Pages:
Author

Topic: ✅ BountyGuru - автоматизировання баунти платформа - page 5. (Read 4338 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Решил попробовать ваш сервис,  только не совсем понял, у вас есть статистика по участникам, сколько  участников, и где можно смотреть статистику?  и как отслеживать, что сделал,  доли наччисляются по неделям или только в конце кампании?
newbie
Activity: 32
Зарегался на вашем сервисе, надеюсь будет толк. Уже сижу на парочке подобных. Единственно что не очень интуитивно понятно всё, можно было бы действительно создать видео инструкцию. А ещё ваш телеграм бот не реагирует на код который я высылаю... и я не могу подключить телегу к профилю
member
Activity: 241
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Кто пользовался расскажите хороши ли проект, много баунти. Может кто выплаты получал просто читаю и не понятно стоит или нет регатся. Да для новичков как там. И я так понял там все монетезированр? Мож есть где видое обзор?

Я уже почти два месяца на платформе -- отличная штука. Очень удобно Баунти не слишком много, но все хорошие и поэтому хватает.
Для хантеров всё бесплатно

поддерживаю. Еще есть чат в телеге где всегда быстро и приветливо отвечают на вопросы.
full member
Activity: 317
Merit: 100
Кто пользовался расскажите хороши ли проект, много баунти. Может кто выплаты получал просто читаю и не понятно стоит или нет регатся. Да для новичков как там. И я так понял там все монетезированр? Мож есть где видое обзор?

Я уже почти два месяца на платформе -- отличная штука. Очень удобно Баунти не слишком много, но все хорошие и поэтому хватает.
Для хантеров всё бесплатно
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 140
Сегодня зарегаюсь и посмотрим что за зверь  Grin пока только на баунтихайв и баунтихантер зареган. хантер полумертвый, хайв народу китай. интересно что здесь будет  Huh Ну надеюсь все ок
Привет!Ну что разобрались?Стоит ноздри туда пилить или не заморачиваться? Smiley
jr. member
Activity: 155
Merit: 1
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Сегодня зарегаюсь и посмотрим что за зверь  Grin пока только на баунтихайв и баунтихантер зареган. хантер полумертвый, хайв народу китай. интересно что здесь будет  Huh Ну надеюсь все ок
member
Activity: 235
Merit: 12
а есть телеграмм у этого проекта ?
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
full member
Activity: 317
newbie
Activity: 110
 Доброго времени суток. Всем криптолюбителям и криптоманам да и вообще всем посетителям данного форума и этого на мой взгляд интересного  тикета созданного  довольно умным и замечательным человеком хотелось бы пожелать что бы всегда и везде как можно больше по возможности всех нас с вами преследовала госпожа удача в поддерживаемых нами идеях платформах подобных этой. В последнее время я для себя стал открывать все больше разного рода платформ на которых можно реализовать много полезных идей. Думаю что за такими платформами, особенно если за их созданием стоит яркая, трудолюбивая, целеустремленная правильно подобранная команда большое будущее. Хотелось бы поучаствовать во многих проектах в настоящее время столько отличных идей на мой взгляд, к сожалению я не солнце всех не согрею как говорится. Стараюсь по возможности донести как можно большему количеству людей полезную информацию, всегда рад приятному общению. Если вы следите за разного рода ICO или являетесь  баунти-хантером, то для вас могу посоветовать от себя на мой взгляд хороший проект TokenGo это замечательная платформа на которой вы сможете найти много полезного. Я буквально за неделю на баунти заработал порядка 150$ пока что конечно кто понимает это всего лишь виртуальные деньги, но думаю что все будет ок и в скором будущем мои токены можно будет и обналичить или же использовать ну вообщем гляньте сами не пожалеете ссылка на сайт в моей подписи ниже. Будут вопросы пишите...попутного тренда и супер профита...
newbie
Activity: 63
Я немного не понял или не нашел информации. Скажите, в какую цену будет разместить проект на вашей площадке?
member
Activity: 241
One Token to Move Anything Anywhere
Здравствуйте.
Рассмотрите такую возможность реализации, будет ли это интересно баунтистам.

что это за хуйня?
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
участвую в этой платформе вот в одной компании, все очень удобно. но есть там некоторые компании, где просто пишут, что если твиттер аккаунт будет замечен в followback или что то такое, то сразу бан в компании) ну как то так, отталкивает что ли)

в тех компаниях что я видел еще было условия не больше 20 твитов в неделю(общее кол-во всех твитов, а не о конкретном проекте) что как бы тоже оттолкнуло, ну и то что пока что баунти пул маленький там 5к баксов или что-то такое
full member
Activity: 318
The Future Of Work
участвую в этой платформе вот в одной компании, все очень удобно. но есть там некоторые компании, где просто пишут, что если твиттер аккаунт будет замечен в followback или что то такое, то сразу бан в компании) ну как то так, отталкивает что ли)
full member
Activity: 303
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
DAICO
Здравствуйте.
Рассмотрите такую возможность реализации, будет ли это интересно баунтистам.

Стартую этот проект https://bitcointalksearch.org/topic/ann-razrabotka-daico-3144175
Интересует прием всяких видов валют, точнее разных монет, айрдропных и всяких токенов любых проектов, которых в последнее время тонны произведено, для того, чтобы привлечь аудиторию для голосования, т.е. чтобы относительно курса Биткойна автоматически загружал с бирж курс и переводил на кошелек
Т.е. есть например 10 Риплов и он не знает что с ними делать, а так они приходит региться у нас, заводит по курсу в Личный Кабинет
переводя  биткойны, т.к. основу мы майним Биткойн, и получает на личном счете например 0,00001 БТС и все приоритеты для голосования участия.

Т.е. становиться членом DAICO "Зеленая Шахта"

А если баунтистам через Вашу программу также начислять Биткойны, как-то это реализовать или половину Биткойнами и половину монетами в будущем, просто сама идея DAICO "Зеленая Шахта" пройдет долгий путь до выпуска токенов тем более  SAFT токен буду делать., планируем.

Или любой баунтист также может обменять любую монету на биткойн и принимать участие в голосованиях.

full member
Activity: 280
Merit: 101
Будем ждать полноценный релиз платформы и кучи баунти хотя бы штук 80-100 надо , что бы нормально работать хантеру . А то устанешь по сайтам прыгать сейчас везде по 10-15 баунти компаний только на подобных площадках. Хотелось бы увидеть , что то более попривлекательней.

С трудом могу представить как можно вести 80 Баунти. Даже если заниматься этим всё время...

Или вы такую сумму назвали, чтоб выбрать было из чего ?
а почему бы и нет? некоторые по 250 баунти ведут, просто есть автоматизированные боты которые помогают баунти хантеру упрощать его работу, если такого или какого то другого бота нет то конечно тяжело будет даже с 50 справиться
Очень интересно, как можно при помощи ботов вести кампании? Кто поделится этой информацией, почитать об этом?

вы хотите вести как пользователь или как менеджер ?
Pages:
Jump to: