Pages:
Author

Topic: ✅ BountyGuru - автоматизировання баунти платформа - page 8. (Read 4336 times)

member
Activity: 364
Merit: 58
Предлагаю автору web-ресурса участвовать в конкурсе по системам учета Баунти тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-airdrop-2937967
Спасибо, подумаем. Но мы проект делаем на для конкурсов (в которых субъективное судейство), а для решения бизнес-задач в маркетинге краудфандинговых проектов.
Хорошо, как решитесь - добро пожаловать.

А пока у меня есть пару вопросов по вашему проекту.
1. Почему так мало баунти, всего около 10 шт?
2. Почему большая часть баунти на вашем ресурсе уже не актуально - превышен лимит по участникам?

Лично на мой взгляд, на сегодня liquidico.com и bountylord.com намного лучше приспособлены для поиска баунти.
member
Activity: 241
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Интересно, ведь самые «вкусные» баунти они могут и не раглашать, надо учиться самим искать...
ахаха, давненько не слышал ничего глупее
Попадаются баунти с ограниченным количеством участников и очень вкусными условиями - такие предложения просто не успеют появиться ни на одном баунтигуру, точнее появиться может и появятся, но лимит будет уже исчерпан. Пользоваться сервисом можно, но стоит и самому иногда заглядывать в англ. топик, где публикуют новые баунти.

достаточно сделать оповещение о новых Баунти по email, кот. у всех сейчас есть на мобильных.

опять же, зачем ограничивать число участников при стэйковой системе? для менеджера это не выгодно...

Кстати, вопрос к разрабам: сделаете уведомления на почту? О горячих дропах хотя бы
full member
Activity: 317
Merit: 100
Интересно, ведь самые «вкусные» баунти они могут и не раглашать, надо учиться самим искать...
Попадаются баунти с ограниченным количеством участников и очень вкусными условиями - такие предложения просто не успеют появиться ни на одном баунтигуру, точнее появиться может и появятся, но лимит будет уже исчерпан. Пользоваться сервисом можно, но стоит и самому иногда заглядывать в англ. топик, где публикуют новые баунти.

достаточно сделать оповещение о новых Баунти по email, кот. у всех сейчас есть на мобильных.

опять же, зачем ограничивать число участников при стэйковой системе? для менеджера это не выгодно...
member
Activity: 335
Merit: 14
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Здравствуйте. Скажите а при увиличении фолловеров на акке в соцсетях, стаки увеличиваются автоматом или надо сообщить кол-во фолловеров? Например было < 1000 = 1 стак, стало >1000 = 2 стака. пересчет автоматом пойдет,?
newbie
Activity: 25
Предлагаю автору web-ресурса участвовать в конкурсе по системам учета Баунти тут:

Спасибо, подумаем. Но мы проект делаем на для конкурсов (в которых субъективное судейство), а для решения бизнес-задач в маркетинге краудфандинговых проектов.
member
Activity: 220
жду бесплатную демку
newbie
Какие сейчас преимущества у проекта перед например основным пожалуй конкурентом - bountyhive? Ведь там намного "юзерфрендли" все.

Над интерфейсом мы как раз работаем. За конкурентами следим.
jr. member
Activity: 155
Merit: 1
На данный момент мне удобнее пользоваться BountyGuru, отчеты не надо делать Grin Grin Grin

о да, особенно, если учитывать, что эти отчёты всё равно не помогают. Админы из-за их количества всё равно теряют некоторые
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
На данный момент мне удобнее пользоваться BountyGuru, отчеты не надо делать Grin Grin Grin
newbie

А какой смысл?

Какие сейчас преимущества у проекта перед например основным пожалуй конкурентом - bountyhive? Ведь там намного "юзерфрендли" все.

Над интерфейсом мы как раз работаем. За конкурентами следим.

member
Activity: 364
Merit: 58

member
Activity: 266
newbie
Activity: 98

Не думаю, что это будет выгодно сервису. Сервису выгоднее, чтобы к нему приходили клиенты именно за вкусными  баунти компаниями!
newbie
Activity: 93
member
Activity: 235
Merit: 12
Если принимаете пожелания баунти хантеров, то примите и мое. Добавьте русский язык пожалуйста.

Будет. Сейчас мы сфокусировались на изменении интерфейса и автоматизации. Потом будут добавлены языки.

О! русский язык получить было бы просто пушка !
newbie
Если принимаете пожелания баунти хантеров, то примите и мое. Добавьте русский язык пожалуйста.

Будет. Сейчас мы сфокусировались на изменении интерфейса и автоматизации. Потом будут добавлены языки.
member
Activity: 406
Merit: 13
sr. member
Activity: 532
Merit: 254
Подписка для всех платная?

Здравствуйте! Спасибо за вопрос.
Нет, подписка платная только для менеджеров.

newbie
Activity: 84
Подписка для всех платная?
Pages:
Jump to: