Pages:
Author

Topic: ✅ BountyGuru - автоматизировання баунти платформа - page 7. (Read 4336 times)

jr. member
Activity: 54
Merit: 2
DAICO
Здравствуйте.
А можно у себя на сайте разместить как бы вход на вашу платформу для баунти хантеров или как-то рекомендовать, чтобы они пользовались вашей программой.
member
Activity: 235
Merit: 12
Будем ждать полноценный релиз платформы и кучи баунти хотя бы штук 80-100 надо , что бы нормально работать хантеру . А то устанешь по сайтам прыгать сейчас везде по 10-15 баунти компаний только на подобных площадках. Хотелось бы увидеть , что то более попривлекательней.

С трудом могу представить как можно вести 80 Баунти. Даже если заниматься этим всё время...

Или вы такую сумму назвали, чтоб выбрать было из чего ?
а почему бы и нет? некоторые по 250 баунти ведут, просто есть автоматизированные боты которые помогают баунти хантеру упрощать его работу, если такого или какого то другого бота нет то конечно тяжело будет даже с 50 справиться

Ого, я даже не слышал о таких ботах. Можете поделиться ссылочкой ? Smiley Smiley Smiley
member
Activity: 308
Merit: 50
Будем ждать полноценный релиз платформы и кучи баунти хотя бы штук 80-100 надо , что бы нормально работать хантеру . А то устанешь по сайтам прыгать сейчас везде по 10-15 баунти компаний только на подобных площадках. Хотелось бы увидеть , что то более попривлекательней.

С трудом могу представить как можно вести 80 Баунти. Даже если заниматься этим всё время...

а почему бы и нет? некоторые по 250 баунти ведут, просто есть автоматизированные боты которые помогают баунти хантеру упрощать его работу, если такого или какого то другого бота нет то конечно тяжело будет даже с 50 справиться
member
Activity: 235
Merit: 12
Вступил в баунти IZETEX на проекте, а оно пропало, не только из моего кабинета, вообще из проекта...
Не хотелось бы, чтобы в дальнейшем такие ситуации повторялись, так как они явно не повышают репутацию проекта.

Тут дело не в Гуру. Об этом была инфа в Анн izetex https://bitcointalksearch.org/topic/closed-2630394

они приостановили всю компанию

member
Activity: 220
Merit: 10
Кто скажет, в скольких компаниях одновременно можно участвовать с помощью этой платформы и сколько это будет занимать часов в день?

пока можно участвовать во всех проектах и это занимает около часа, если конечно вы не делаете статьи или видео...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вступил в баунти IZETEX на проекте, а оно пропало, не только из моего кабинета, вообще из проекта...
Не хотелось бы, чтобы в дальнейшем такие ситуации повторялись, так как они явно не повышают репутацию проекта.
newbie
Activity: 1
Кто скажет, в скольких компаниях одновременно можно участвовать с помощью этой платформы и сколько это будет занимать часов в день?
newbie
И еще - можно попросить в баунти с недельными отчетами повесить информацию начало-конец недели...
К примеру, вроде стандарт пятница-четверг, вступаю в такую баунти. В частности - DeepWater Token

Вчера - пятница, начало отчетной недели, норма...Вступаю в баунти.
Сделал по репосту и ретвиту. Вроде по правилам 3 в неделю.
Сегодня по Фейсбуку письмо - отклононено. Понял, что не 3 сделал.
По Твиттеру - статус "Новый", еще не проверен.
И как тут угадать? Хотя неделя в четверг ВРОДЕ БЫ оканчивается...

С чего вы взяли, что неделя начинается в пятницу Huh
У каждой компании по разному...
Вот и прошу поэтому указывать в описании
full member
Activity: 317
Merit: 100
И еще - можно попросить в баунти с недельными отчетами повесить информацию начало-конец недели...
К примеру, вроде стандарт пятница-четверг, вступаю в такую баунти. В частности - DeepWater Token

С чего вы взяли, что неделя начинается в пятницу Huh
newbie
Activity: 29
Где посмотреть статистику реферальной программы? ссылка есть а раздела нет...
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
QUIFAS EXCHANGE
newbie
Activity: 29
А куда часть проектов подевалась? вчера было больше)
newbie
Подскажите, а как убрать из своего списка баунти-компании?
Например - вступить то вступил, а по некоторым параметрам не подошел, компания висит в списке....
Или пусть зарезервированная получается?

А так, конечно, реализация идеи мне очень понравилась...
И я за простоту дизайна, с этим у вас очень хорошо получилось.
Не нужны мне "рюшки-финтифлюшки".
Я же вроде как работаю, а не рассматриваю картинки.

member
Activity: 364
Merit: 58
И сомнительно, что появятся, нормальные проекты отдают свои баунти тому же bountyhive у которого база пользователей уже пара десятков тысяч активных...
Основатель Bountyhive - ColоrlеssK, который ведет много различных баунти, и конкурировать с ним будет не легко.
А Баунтигуру пожелаю все же соответствовать своему названию, т.е. быть гуру, вести хорошие баунти, а все га..но повыбрасывать из списка компаний и внимательно отслеживать новые поступления Smiley
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

А пока у меня есть пару вопросов по вашему проекту.
1. Почему так мало баунти, всего около 10 шт?
2. Почему большая часть баунти на вашем ресурсе уже не актуально - превышен лимит по участникам?

Лично на мой взгляд, на сегодня liquidico.com и bountylord.com намного лучше приспособлены для поиска баунти.

а ничего, что проекту всего пара месяцев ?

Было бы ничего, если бы не описание:

BountyGuru решает сразу несколько важных задач для баунти кампаний.
Для баунти хантеров - упрощаем слежение за результатами своей работы. Вместо того, чтобы следить за десятками спредшитов, баунти хантеру нужно всего лишь зайти в свой аккаунт на платформе BountyGuru и увидеть все свои стейки в разных проектах.

О нас:
Мы возникли в результате слияния двух команд - продуктовой и маркетинговой. Продуктовая команда имеет более чем 20-летний опыт в разработке софта. Маркетинговая команда успешно провела 3 Pre-ICO кампании, собрав в сумме более $1 млн, и сейчас ведет 5 баунти кампаний
На Global Entrepreneurship Week 2017 BountyGuru вошел в 8 лучших стартапов Беларуси
Starta Accelerator (собравшие $5 млн на ICO) отметила BountyGuru как Топ-4 стартапа Беларуси

Следить по сути не за чем, так как вменяемые баунти-компании отсутствуют.
И сомнительно, что появятся, нормальные проекты отдают свои баунти тому же bountyhive у которого база пользователей уже пара десятков тысяч активных...
member
Activity: 364
Merit: 58

2. Почему большая часть баунти на вашем ресурсе уже не актуально - превышен лимит по участникам?

Лично на мой взгляд, на сегодня liquidico.com и bountylord.com намного лучше приспособлены для поиска баунти.

Было бы ничего, если бы не описание:

BountyGuru решает сразу несколько важных задач для баунти кампаний.
Для баунти хантеров - упрощаем слежение за результатами своей работы. Вместо того, чтобы следить за десятками спредшитов, баунти хантеру нужно всего лишь зайти в свой аккаунт на платформе BountyGuru и увидеть все свои стейки в разных проектах.

О нас:
Мы возникли в результате слияния двух команд - продуктовой и маркетинговой. Продуктовая команда имеет более чем 20-летний опыт в разработке софта. Маркетинговая команда успешно провела 3 Pre-ICO кампании, собрав в сумме более $1 млн, и сейчас ведет 5 баунти кампаний
На Global Entrepreneurship Week 2017 BountyGuru вошел в 8 лучших стартапов Беларуси
Starta Accelerator (собравшие $5 млн на ICO) отметила BountyGuru как Топ-4 стартапа Беларуси

Следить по сути не за чем, так как вменяемые баунти-компании отсутствуют.
member
Activity: 241
One Token to Move Anything Anywhere
Я уже зарегистрирована на BountyGuru баунти платформе. Это Грета платформа для охотников, где реализованы AI и автоматизации Баунтите акции. Уже присоединились щебет кампании DFSCoin и IronBlock телеграмм щедрот. Когда доля учитывается?

что-то явно пошло не так  Cheesy
full member
Activity: 317
Merit: 100

newbie
Activity: 68
Я уже зарегистрирована на BountyGuru баунти платформе. Это Грета платформа для охотников, где реализованы AI и автоматизации Баунтите акции. Уже присоединились щебет кампании DFSCoin и IronBlock телеграмм щедрот. Когда доля учитывается?
Pages:
Jump to: