Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 4. (Read 14843 times)

member
Activity: 532
Merit: 16
Новички, если действительно поставили перед собой цель вникнуть в кухню баунти и попробовать заработать, то очень скоро поймут, что такие площадки не лучший вариант. Часть научится выбирать проекты самостоятельно, ну а часть плюнет на это дело и займется чем-то другим.
Если речь о новичках со статусом "нуб" то таким новичкам куда бы они ни решили приткнуться - все равно не будет никакого проку от этого. Для младших рангов сейчас сосем не сладкая перспектива на форуме.
member
Activity: 364
Merit: 10
Новички, если действительно поставили перед собой цель вникнуть в кухню баунти и попробовать заработать, то очень скоро поймут, что такие площадки не лучший вариант. Часть научится выбирать проекты самостоятельно, ну а часть плюнет на это дело и займется чем-то другим.
member
Activity: 322
Это площадка подходит разве что лишь для новичков и старта, бывалые баунтисты туда даже не лезут. Есть конечно хантеры, которые работают только по площадкам, но как по мне лучше уже отчеты сдавать, чем получать такие копейки.
Для какого старта? Если там не платят ничего? Вы че ребята все как под копирку пишете про новичков. Новичок если начнет баунти с такой платформы, то скорее всего покинет эту тему разочаровавшись, так ничего и не поняв.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Нельзя сказать, что автор заработал, если за всё время такие копейки, то время лучше не тратить.
Так в заработках у каждого свои плаки по идее. Мы здесь на форуме не знакомы друг с другом и незнаем кто чем дышит. Для кого то за телегу получить и хватает, а кто то брезгует даже
newbie
Activity: 169
Последнее время на баунтихайв не так быстро забивают места в компаниях, видимо многие покинули баунти а может и крипту в целом
newbie
Activity: 224
Что то посмотрел свои выплаты за баунти компании и еще больше зауважал эту площадку. Выплаты хоть и не большие,но они есть. Да и нет у них постоянных продлений компаний. Да и выплаты быстро
member
Activity: 364
Нельзя сказать, что автор заработал, если за всё время такие копейки, то время лучше не тратить.
а нужно просто смотреть на сам проект, на его перспективность, там бывают как хорошие проекты. так и откровенно провальные, ну еще плюс общая ситуация на рынке конечно же дает о себе знать
newbie
Activity: 210
Довольно хорошая площадка но нужно не спать 24\7 что бы успеть влезть туда.Ещё это очень мало компаний,несколько штук добавляется за месяц что очень плохо.
member
Activity: 314
Плюс этой площадки в том , что уделяя 15 минут ежедневно в течении 5 дней, можно легко вести те же социалки в 15 кампаниях баунти и не думать про отчёт, но вот с подписной иногда бывают ньюансы, носил подпись одного из проектов 2 месяца и он не собрал денег,..(
Про социалки согласен. Но с подписью, тут (на форуме) кампаний, не собравшихся капу и отменивших баунти даже больше, чем на хайве. Тут мало что сделать можно.
для того, чтобы вести ваше кол-во компаний, то есть 15 - надо еще успеть в них попасть))) А вероятность попасть во все - даже не знаю, может равна 0.5%.
А вести пару социалок с выплатами в 300 эфира на всю компанию- вообще смысла нет

Попасть можно, если сразу после анонса в телеграм канале заходить. Но надо внимательно за ними следить. Только вот ограничение в 10000 участников в социалках это бред. У нас столько баунтистов нет. Соответсвенно места занимают мульты.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Плюс этой площадки в том , что уделяя 15 минут ежедневно в течении 5 дней, можно легко вести те же социалки в 15 кампаниях баунти и не думать про отчёт, но вот с подписной иногда бывают ньюансы, носил подпись одного из проектов 2 месяца и он не собрал денег,..(
Про социалки согласен. Но с подписью, тут (на форуме) кампаний, не собравшихся капу и отменивших баунти даже больше, чем на хайве. Тут мало что сделать можно.
для того, чтобы вести ваше кол-во компаний, то есть 15 - надо еще успеть в них попасть))) А вероятность попасть во все - даже не знаю, может равна 0.5%.
А вести пару социалок с выплатами в 300 эфира на всю компанию- вообще смысла нет
copper member
Activity: 168
Merit: 1
newbie
Activity: 98
jr. member
Activity: 182
На данной площадке новые баунти заполняются мгновенно, помимо этого если принимаете участие в  компании твитера, то нужно каждый месяц проходить аудит проверку, я не знаю где эту проверку проходить, делал твитер компании в нескольких компаниях и ничего за них не начислили
member
Activity: 159
Данной платформой пока не пользовался и почитав комментарии тех, кто на ней работал, желания опробовать ее как-то не появилось. Многие пишут, что только зря потратили там время. Получается, что работать на ней удобно, а результата при этом нормального нет. Вообще склоняюсь к тому, что проекты для баунти лучше искать самому и не лениться анализировать, от тщательности первоначального отбора во многом зависит размер итогового заработка. Заработки топикстартера на bountyhive не очень впечатляют. Но так как очень многие ее ругают, дело вероятно в самой платформе.
newbie
Activity: 99
Это площадка подходит разве что лишь для новичков и старта, бывалые баунтисты туда даже не лезут. Есть конечно хантеры, которые работают только по площадкам, но как по мне лучше уже отчеты сдавать, чем получать такие копейки.
newbie
Activity: 322
Я вообще незнаю как можно работать за такие копейки на этих платформах.Вам что мало форумных баунти? Бери нехочу. Платформа чисто для лентяев которым лень зарабатывать крипту
jr. member
Activity: 237
Поддерживаю всех коментаторов, на БХ делать нечего. Без сомнений конечно же сама площадка удобная в плане работы, да вот только результатов за полгода не ощутил!
member
Activity: 289
Merit: 11
Тоже имел горький опыт с этой платформой. В конце весны взял три кампании в твиттере и фейсбуке. За одну недавно пришло около 40 токенов-ещё нигде не торгуется да и не будет наверное,а если и листанут где то,то копейки будут стоить эти 40 токенов Grin . Вторую считают уже около месяца.С третьей я ушел,потому что активность ихняя упала в твиттере и фейсбуке,а писать по 5 постов в неделю ещё 2 месяца -лень! Короче забыл я эту платформу,как страшный сон и очень этому рад!           
full member
Activity: 421
Merit: 100
Если прикладывать много внимания к проектам с хайва, а еще и успевать в них зайти, то нормальные результаты будут.
Нормальные результаты это какие?! Поделишься своими успехами?!

Нет там нормальных результатов, конечно, люди разные, у кого-то и 10 долларов уже успех, но поверьте, там вы лишь теряете время. Если вам нужно забить кошелек всякой ерундой, как говорится "лишь бы было", то пожалуйста, реального профита вам там не увидеть, я давно ушел с этой площадки и всем советую. Времени, конечно, на нее не много уходит, но лучше это время направить в другое русло. Лучше контент пишите\создавайте, гораздо больше пользы и средств принесет.
Полностью согласен с вами на счёт контента.
Взять тот же перевод и статью на БТТ, если вы хоть как-то ладите с инглишом, времени займёт в десятки раз меньше, при этом получите соответственно больше, чем на том же баунти хайве.
member
Activity: 434
Pages:
Jump to: