Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 8. (Read 14843 times)

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Пользователей на этой платформе работает огромное количество, пока смотрел проект команду и прочие детали - столько хантеров уже вступило аж удивило! Так сразу проекты и забиваются, народу насобиралось аж за тыщу.
Мне кажется не все из этого огромного числа пользователей знают про биткоинталк. Они напрямую через баунти-платформу подключают соц. сети, а потом еще в чате спрашивают, что делать с полученными за работу  токенами.  Grin
Забавно да ?) включаются в работу, делают ее, получают какие-то копеечные вознаграждения а потом не могут их слить потому что перевод на биржу сьест весь размер вознаграждения.
Мне это напоминает заработок на серфинге сайтов, тоже платили по 5 копеек и никто не возмущался.  Grin Я пока на биржи ничего не перевела, потому что листинга нужных мне токенов нет. Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
А смысл участвовать в скамных проектах за которые и начисляют по 5 баксов за кампанию. Из всех проектов только парочка на биржах есть
Согласен, но такова сегодняшняя реальность, 5 баксов не так уж и плохо, ведь вам никто не мешает участвовать с нескольких аккаунтов. 5$ с каждой баунти - не так уж и плохо.
member
Activity: 210
Merit: 10
Маловато инфы, непонятно какие статьи писал, сколько слов, сколько друзей пригласил в телеграм, или может вообще вел там общение, крч ничего не понятно, на статьи надо было ссылки, на проекты их сроки и количество участников в ветке с суммой токенов доступной баунти участникам в этой ветке проекта. Инфы мало, я с начала года участвовал в 4 баунти всего-лишь, и я мало чего понимаю. Тема мне вообще ничем не помогла, и реклама тут не своих статей ни проекта не получилась.
member
Activity: 434
Ха, уже какой проект начинаю рассматривать на этой платформе и всё не получается ни как достойный выбрать. И участников такое большое количество в каждом проекте, что не вижу смысла работать - начисления на всех раскидать и выйдут сплошные гроши!
Новые кампании можно сказать не добавляют, из последних что добывали, то идет по 3-4 месяца, а в такие нет желания совсем вступать.
Так нигде нет нормальных компаний, может осенью оживятся.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
А смысл участвовать в скамных проектах за которые и начисляют по 5 баксов за кампанию. Из всех проектов только парочка на биржах есть
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
На данной площадке новые баунти заполняются мгновенно, помимо этого если принимаете участие в  компании твитера, то нужно каждый месяц проходить аудит проверку, я не знаю где эту проверку проходить, делал твитер компании в нескольких компаниях и ничего за них не начислили.
Да, на платформе очень строго следят за состоянием твиттер аудита - его нужно обновлять каждые три недели, иначе не засчитывают твое участие в твиттер кампании. А сделать можно много в каких топиках - коллеги на БТТ это делают, у кого есть пакеты. Если у вас до 10 к фолловеров - можете попросить ре-аудит здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.23988490 . Я там последний раз делал. Но там надо выполнить некоторые действия по присоединению.
member
Activity: 518
minter.network
Ха, уже какой проект начинаю рассматривать на этой платформе и всё не получается ни как достойный выбрать. И участников такое большое количество в каждом проекте, что не вижу смысла работать - начисления на всех раскидать и выйдут сплошные гроши!
Новые кампании можно сказать не добавляют, из последних что добывали, то идет по 3-4 месяца, а в такие нет желания совсем вступать.
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вот так я и не вошёл там не в один проект, надо же всё разложить по полочкам чтобы потом не сожалеть о потраченном времени. Так и выбираю на стороне, и стараюсь с недельными начислениями стеков брать - свою работу проще контролировать.
member
Activity: 336
Refine Medium
Мне одному кажется, что на этой платформе никто ничего не считает. Я вступил в баунти ( не буду говорить какое), сделал за 3 месяца всего около 2 ретвитов и 2 репостов, и получил N-е количество токенов.
Знакомый, который выполнял все условия баунти, по 5 ретвитов и 2 репостов - получил на 400 токенов больше ( но у него друзей в Твиттере больше на пару тысяч).

И главное, написано, что платформа мне выплатила токенов на сумму 6 эфира. Хотелось бы узнать, где эти деньги))))
Этот баг есть на тех кампаниях, которые свои твиты не постят, платформа твиты от пользователей не считает. Админы этот вопрос тупо игнорят.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
 я с марта на этой платформе, поначалу залетал во все кампании, сейчас уже надоело репостить/ретвитить каждый день за копейки, поэтому беру только подписи
member
Activity: 560
Merit: 11
Пользователей на этой платформе работает огромное количество, пока смотрел проект команду и прочие детали - столько хантеров уже вступило аж удивило! Так сразу проекты и забиваются, народу насобиралось аж за тыщу.
Там не разбираются хороший проект или нет, людей очень много. Появился новый проект, надо сразу вступать, а потом уже смотреть что к чему. Тоже наблюдал пару раз картину, как в течении короткого времени набралось куча народу
jr. member
Activity: 224
Мне одному кажется, что на этой платформе никто ничего не считает. Я вступил в баунти ( не буду говорить какое), сделал за 3 месяца всего около 2 ретвитов и 2 репостов, и получил N-е количество токенов.
Знакомый, который выполнял все условия баунти, по 5 ретвитов и 2 репостов - получил на 400 токенов больше ( но у него друзей в Твиттере больше на пару тысяч).

И главное, написано, что платформа мне выплатила токенов на сумму 6 эфира. Хотелось бы узнать, где эти деньги))))
member
Activity: 532
Merit: 16
Мне кажется не все из этого огромного числа пользователей знают про биткоинталк. Они напрямую через баунти-платформу подключают соц. сети, а потом еще в чате спрашивают, что делать с полученными за работу  токенами.  Grin
Забавно да ?) включаются в работу, делают ее, получают какие-то копеечные вознаграждения а потом не могут их слить потому что перевод на биржу сьест весь размер вознаграждения.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
jr. member
Activity: 266
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Ничего удивительного, вы посмотрите сколько пользователей у этой площадки! Твиттер и фейсбук вообще не стоит рассматривать, реддит да, подпись тоже можно, но надо смотреть сколько выделено на эти виды баунти
newbie
Activity: 274
тоже заработал копейки, так же с февраля, около 250$ со всех проектов, мало, но если работать на реддите и подписных, то конечно же можно, лишь бы проект вышел на биржу и торговался, а не был в пролете или скамом во все =) по ICO конечно цены там хорошие за проекты, но все мы понимаем, что происходит с монетками, после выхода на биржи
newbie
Activity: 41
Норм площадка, да она не идеальна. Я веду социалки и телегу. Пришли уже токены с 30+ кампаний торгуется 5 уже, при таком рынке цену обсуждать нет смысла, буду надеяться что будут что то стоить. Времени она отнимает 30 мин в день максимум поэтому лишним не будет.
jr. member
Activity: 448
Добрый вечер. У меня проблема на площадке с Facebook. Одну компанию засчитают, вторую пишут что аккаунт похож на бота. Третью еще что-то. Потом опять засчитают. Непонятны их действия.
У меня аналогично. Если еще пару не зачитают то даже не знаю почему. А так мне кажется фото (аватарка) Я просто участвовал в баунти где надо было менять аватарку на их. Вот и поменял. Так же как и у вас засчитали, бот, засчитали. По идее следующая должна быть отказ - бот Smiley

Понял одно. Очень не нравится когда я не вижу что нужно делать что бы быть лучше. Я не вижу как работают другие и их качество контента. Бывает захожу смотрю а человек делает одинаковых 5 постов, и меняет только одно слово - лучший, хороший, отличный и т.п.

Подписную БТТ осваиваю. А вот для Reddit подняли требования, поэтому мне нужно работать над собой Smiley что бы попробовать

Привет. Я уже сам незнаю как быть. Фото поставил, информацию о себе добавил , несколько личных фоток разместил. Разбавил постами не о крипте и все равно НЕЗАЧЕТ.
Pages:
Jump to: