Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 7. (Read 14843 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Заметили как на бирже IDAX взлетела цена на проект Bittwat?! Могут же когда хотят))
member
Activity: 224
Merit: 10
Выплаты на этой площадке упали в несколько раз. Особенно за Сигнатуры дается очень маленький процент, ниже чем даже на одну социальную сеть. 
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Не совсем понимаю зачем там участвовать, только для того что бы не сдавать отчёты? Так выгода от этого намного меньше чем выбрать нормальные компании на толке и участвовать в них. Или эту платформу запустили для уже совсем ленивых?
Лень двигатель прогресса. Эта площадка удобна, что новички и те кому лень могут участвовать в кампаниях где за них все делают.
newbie
Activity: 30
Кто-нибудь видел как цена на токены Bittwatt вштырила на IDEX ?! Я даже пожалел, что продала все сразу))
newbie
Activity: 30
Я считаю, это не плохая площадка, советую участвовать всем новичкам там
Есть площадка, а есть проекты на этой площадки и выхлоп от работы... надо разделять эти понятия!
member
Activity: 532
Я на класическом баунти получил ровно ноль за не малое количество потраченого времени,но как можно сейчяс заниматся баунтихайвом там же царства ботов школьников и всяких безделников которые работают за еду.
Мне кажется там большинство людей работает уже по привычке. Им там удобно в какой-то мере поэтому они и не парятся. Хотя и в свободном плавании сейчас много не заработаешь это да.
newbie
Activity: 84
Я на класическом баунти получил ровно ноль за не малое количество потраченого времени,но как можно сейчяс заниматся баунтихайвом там же царства ботов школьников и всяких безделников которые работают за еду.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Там не только ведь социалки есть, че все за них так зацепились. И как ни крути, парочка достойных кампаний всегда есть. Не вижу проблемы поглядывать туда периодически на предмет доп. заработка.

Да, там доступны все виды баунти: социалки, тексты, переводы, пописные.. Но есть одно но - закрытые таблицы, а значит и невозможность отследить выполнение заданий и засчитанные за них стейки. Мало кто из уже более опытных баунтистов на такое захочет подписаться, потому что и с отрытыми списками возникают проблемы в виде незасчитанных заданий, а с закрытыми тем более.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Ожидали от этой платформы конечно больше и у всех сейчас разочарование, но думаю 10 минут в день можно тратить на эти задания- а вдруг что и стрельнет.
А вообще надо поднимать вопрос- что бы платили в эфире.
Тогда новые баунти у них будут не раз в неделю появляться, а раз в месяц. И боты будут заходить ещё быстрее.
member
Merit: 16
Р.S. Заработать на этой площадке можно, но надо быть очень шустрым! Я рекомендую в первую очередь брать подписные на БТТ и Reddit
Без площадки на прямую нельзя участвовать в подписной?  Grin
То что заработали на подписной это заслуга не площадки, это просто проект оказался не скамом и вам выплатили урезав % на площадке.
Для считаю эту площадку бесполезной. На мой взгляд больше минусов чем плюсов. Хотя иногда  выплаты и на форуме тоже не всегда радуют, но привычнее здесь работать.
Так она бесполезная или все таки на ней удобно ? Я не очень понял из ответа какой вывод. Сейчас вообще сфера баунти похожа на сдувшийся мячик.
member
Activity: 518
minter.network
Не совсем понимаю зачем там участвовать, только для того что бы не сдавать отчёты? Так выгода от этого намного меньше чем выбрать нормальные компании на толке и участвовать в них. Или эту платформу запустили для уже совсем ленивых?
Там не только ведь социалки есть, че все за них так зацепились. И как ни крути, парочка достойных кампаний всегда есть. Не вижу проблемы поглядывать туда периодически на предмет доп. заработка.
member
Activity: 434
Merit: 11
Р.S. Заработать на этой площадке можно, но надо быть очень шустрым! Я рекомендую в первую очередь брать подписные на БТТ и Reddit
То что заработали на подписной это заслуга не площадки, это просто проект оказался не скамом и вам выплатили урезав % на площадке.
Для считаю эту площадку бесполезной. На мой взгляд больше минусов чем плюсов. Хотя иногда  выплаты и на форуме тоже не всегда радуют, но привычнее здесь работать.
member
Activity: 294
Merit: 18
member
Activity: 378
Ожидали от этой платформы конечно больше и у всех сейчас разочарование, но думаю 10 минут в день можно тратить на эти задания- а вдруг что и стрельнет.
придерживаюсь такой же стратегии и логики,но если честно,последнее время,Баунти компании выходят,1-2 в месяц,а то и потянулся..
full member
Merit: 101
jr. member
Activity: 210
Пользователей на этой платформе работает огромное количество, пока смотрел проект команду и прочие детали - столько хантеров уже вступило аж удивило! Так сразу проекты и забиваются, народу насобиралось аж за тыщу.
На данный момент количество участников только в русскоязычной группе в телеграмм насчитывает 4100 человек. А еще есть англоговорящая группа. Так что да, при выходе новых баунти кампаний на данной площадке, количество участников заполняется практически мгновенно. А в основном они выходят там ночью, это если по МСК. Многие вообще не спят и специально ждут выхода новых кампаний чтоб успеть вовремя в них вступить.
jr. member
Activity: 224
Если у проекта есть деньги платить Эфиром, то нафиг сдалось это баунти ему вообще? А если глубже копнуть, то и ICO в принципе.
sr. member
Merit: 261
jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
Пользователей на этой платформе работает огромное количество, пока смотрел проект команду и прочие детали - столько хантеров уже вступило аж удивило! Так сразу проекты и забиваются, народу насобиралось аж за тыщу.
Мне кажется не все из этого огромного числа пользователей знают про биткоинталк. Они напрямую через баунти-платформу подключают соц. сети, а потом еще в чате спрашивают, что делать с полученными за работу  токенами.  Grin
Да, многие просто роликов на ютубе насмотрятся, и мечтают о мега-заработках, но при этом даже токен от монеты не отличат)) Иногда такие вопросы задают, что просто удивляешься, как они вообще там в баунти участвуют, кнопкодавы просто))
member
minter.network
А смысл участвовать в скамных проектах за которые и начисляют по 5 баксов за кампанию. Из всех проектов только парочка на биржах есть
Согласен, но такова сегодняшняя реальность, 5 баксов не так уж и плохо, ведь вам никто не мешает участвовать с нескольких аккаунтов. 5$ с каждой баунти - не так уж и плохо.
Тут каждый для себя сам выбирает что проще. Либо массовостью, набрать кучу кампании на площадках и у проверенных менеджеров, и "гарантированно" получить с каждой по 5-10$. Либо сидеть искать не забитые участниками кампании, зачастую от менеджеров самих кампаний, там чаще на порядок больше выходит, но и зато постоянно случается какая-нибудь лажа с менеджером.
Pages:
Jump to: