Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 10. (Read 14843 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
А у меня вообще что-то не вышло с этой площадкой
Не пошло потому что как для новичка было очень много непонятного..илистой по усастникам
Там у многих не вышло! Думаю чем быстрее от туда уйдешь тем больше с экономишь времени!
вот сегодня уже и Баунти компания SkyNet вынуждает вступать в Bounty платформу, иначе исключат из участников.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Я на этой площадке вначале неплохо зарабатывал. Ну если по ценам ICO смотреть.
На биржу проекты выходили прямо скажем нечасто.
Мало того, что не часто выходили на биржу, так еще если вышли на нее цена токена очень "радовала" в большенстве своем. Исключение Dropil, Utrum, Bittwat.
Да так везде, что на хайве, что на других площадках, что и вручную выбирать, до фига просто фантики, что-то за копейки торгуется. Вопрос хайва - это количество ботов на этой площадке, вот что не хорошо.
Боты то ладно... там же есть ограничение на количество людей. А вот проекты бабосборники вот это проблема. Такое складывается впечатление, что нормальные проекты туда просто не идут. 
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Мало того, что не часто выходили на биржу, так еще если вышли на нее цена токена очень "радовала" в большенстве своем. Исключение Dropil, Utrum, Bittwat.
Да так везде, что на хайве, что на других площадках, что и вручную выбирать, до фига просто фантики, что-то за копейки торгуется. Вопрос хайва - это количество ботов на этой площадке, вот что не хорошо.
newbie
Activity: 30
full member
Activity: 435
Merit: 100
Добрый день. Даже в баунти хайв могут попадаться проекты не очень хорошего уровня, в социалках много не заработаешь, так мало выделяют денег на баунти и слишком много народу. Желаю всем удачи.

Начали попадаться проекты у которых вообще почти нет никакой активности в твитере и фейсбуке но особенно на фейсбуке
Можно подумать на БТТ за социалки платят "баснословные" деньги( Да, больше, чем на баунтихайве, только это все соизмеримо с затратами по времени (составдение и публикация отчетов).
Да нигде сейчас не платят дело не в бтт или баунтихаве, и даже не в виде работы, проектов нет одни скамы и все. Похоже это конец баунти и ICO.

Ага, а еще и все, что платили раньше и оно хранилось на кошельке - сейчас тоже "обнять и плакать"  - по другому не скажешь.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Да, автоматизация баунти засчёт платформы - это большой плюс для хантера. Также могу посоветовать платформу Bounty0x. Касаемо отчёта топик-стартера, выбранные проекты были вероятно изначально "так себе". На выбор проекта должно уходить больше времени и сил, так как именно от этого фактора зависит всё
member
Activity: 252
В данной ситуации на рынке с криптовалютой вы получили обычный доход охотника и сейчас это становится нормой такие маленькие выплаты и то что говорят что влияет количество охотников на это думаю это не правда посмотрите сами что после выхода на биржу в последнее время еще не один проект не дал даже х5
newbie
Activity: 313
Добрый день. Даже в баунти хайв могут попадаться проекты не очень хорошего уровня, в социалках много не заработаешь, так мало выделяют денег на баунти и слишком много народу. Желаю всем удачи.

Начали попадаться проекты у которых вообще почти нет никакой активности в твитере и фейсбуке но особенно на фейсбуке
Можно подумать на БТТ за социалки платят "баснословные" деньги( Да, больше, чем на баунтихайве, только это все соизмеримо с затратами по времени (составдение и публикация отчетов).

На БТТ тоже не редкость проекты, где приходится делать посты т.к. очень низкая активность компаний, а уж выплаты за социалки 2-5$ по цене ICO тоже встречаются сейчас не редко, после листинга это вообще в центы превращается. Как говорится в "среднем по больнице" на Хайве не так уж и плохо.
member
Activity: 420
Как по мне, так это более-менее нормальная платформа. Давно искал что-то подобное, вот действительно я нашел то, что хотел.
Можно говорить о платформе, а можно говорить о заработке на платформе... Расскажи лучше сколько ты там работаешь, в каких проектах и сколько заработал? Если тебе есть что сказать.
Платформа может и удобная, не нужно заморачиваться с отчетами, главное успеть вступить в баунти, но ведь у всех больше всего нареканий на суммы выплат (или на  их отсутствие, т.к. даже на бтт печаль получается, что говорить уже о платформах различных)
newbie
Как по мне, так это более-менее нормальная платформа. Давно искал что-то подобное, вот действительно я нашел то, что хотел.
Можно говорить о платформе, а можно говорить о заработке на платформе... Расскажи лучше сколько ты там работаешь, в каких проектах и сколько заработал? Если тебе есть что сказать.
member
Activity: 280
Тоже участвую в нескольких баунти на этой платформе. Ладно то что можно не успеть попасть в список участников, самый большой минус что начисления затягиваются. Участвовала в подписной и по условиям надо было держать подпись до 2 мая, 3 мая подпись я убрала, а они начали проверять подписные позже. В итоге я пролетела и за подписную не получила ни чего. Второй раз мне не начислили монеты за фейсбук, посчитали мой аккаунт ботом, мало фото по мнению менеджеров. Доказать что я живой человек не получилось.
 У меня есть рефералы и за рефералов начисляют ETH но чтобы их получить надо набрать минималку, а рефералы мои в последнее время не участвуют, не успевают наверное)))
member
Activity: 252
Merit: 13
То что за твитер и фейсбук заработок токенов меньше не удивительно ведь это две соцсети которые прокачиваются в течении недели до 3-4 тысяч подписчиков и друзей поэтому народу участвующих в баунти твитер и фейсбук уже не встретишь меньше косаря а бывает и гораздо больше
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Я не фанат подобных площадок и считаю,что лучше своего взгляда и анализа на проект нет. Хоть и поиски отнимают не мало времени,но поиск ведётся тщательно и больше вероятности,что проект даст неплохой профит.

Согласен, не даром говорится думай своей головой, это всегда даст больший результат. Я пробовал поработать с этой платформой но результатом не доволен, мне даже не засчитали работу в твиттере, причина мол не вступил в кампанию, но изначально система указывала что я принят, вообщем такая себе платформа.
newbie
Да, составление и публикация отчетов отнимает уйму времени,  поэтому я перестал участвовать в социалках, где нужно сдавать отчеты. Платформы в этом намного удобнее - только делаешь твиты и ретивиты, а система сама все считает
Да, платформа на много удобнее, быстрее, только делаешь твиты и ретвиты на них бесплатно))
member
Activity: 434
Я не фанат подобных площадок и считаю,что лучше своего взгляда и анализа на проект нет. Хоть и поиски отнимают не мало времени,но поиск ведётся тщательно и больше вероятности,что проект даст неплохой профит.
full member
Activity: 206
Merit: 100

Да нигде сейчас не платят дело не в бтт или баунтихаве, и даже не в виде работы, проектов нет одни скамы и все. Похоже это конец баунти и ICO.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Да, составление и публикация отчетов отнимает уйму времени,  поэтому я перестал участвовать в социалках, где нужно сдавать отчеты. Платформы в этом намного удобнее - только делаешь твиты и ретивиты, а система сама все считает
hero member
Activity: 840
Merit: 503

newbie
Activity: 168
Я сам с февраля сижу. Честно сказать отдача оставляет желать лучшего. Хороших компаний по пальцам однлй руки можно посчитать. Много мусорных компаний
newbie
Activity: 20
На данной площадке новые баунти заполняются мгновенно, помимо этого если принимаете участие в  компании твитера, то нужно каждый месяц проходить аудит проверку, я не знаю где эту проверку проходить, делал твитер компании в нескольких компаниях и ничего за них не начислили.
В данный момент в телеге, в русском чатике Bountyhive, в закрепе есть ссылка на телеграм бота. Даешь боту ссылку на твиттераудит своего профиля и делает за 1-2 дня автоматически
Pages:
Jump to: