Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 5. (Read 14843 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Нормальная платформа, теперь понятно, если у них идет проект, то можно даже не открывать.
member
Activity: 224
Merit: 11
Нет там нормальных результатов, конечно, люди разные, у кого-то и 10 долларов уже успех, но поверьте, там вы лишь теряете время. Если вам нужно забить кошелек всякой ерундой, как говорится "лишь бы было", то пожалуйста, реального профита вам там не увидеть, я давно ушел с этой площадки и всем советую. Времени, конечно, на нее не много уходит, но лучше это время направить в другое русло. Лучше контент пишите\создавайте, гораздо больше пользы и средств принесет.

Согласен с Вашим мнением. Мне еще кажется, что те, кто говорит, что хороший профит там получается, либо считают полученные монеты по цене исо, что изначально ошибочно, либо везунчики, которые зашли в подписную, за которую отсыпали хорошее количество монет. Действительно чего-то стоящего там сейчас мало, а иметь коллекцию бесполезных токенов сомнительное удовольствие. У меня из всех проектов  под хорошим "выхлопом" было долларов 20, если не ошибаюсь, все остальное еще меньше, а то и вовсе на биржи не вышло.
Почему это ошибочно считать по цене ИКО?
Хотя... тут разные стратегии, кто-то руководствуется поговоркой, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. А кто-то, понимает что это долгосрочная инвестиционная сфера, что те же инвесторы берут по какой цене? Разве человек в здравом уме будет в убыток себе потом сливать? Тут пока реально не оценить какая из стратегий по итогу выгоднее. Рынок долгосрочный и итоги делать будем не скоро.

Потому что на таком рынке, в 70% случаев цена исо после выхода на биржу становиться недосягаемой мечтой большинства инвесторов и баунтистов. Это реалии.
И в рынке дело и в самих кампаниях, как например в последней выплаченной 4 new установили цену на одной бирже в 2 уе, там же цену и укатали, предприимчивые, че...Обман везде и всюду.
newbie
Activity: 210
Нет там нормальных результатов, конечно, люди разные, у кого-то и 10 долларов уже успех, но поверьте, там вы лишь теряете время. Если вам нужно забить кошелек всякой ерундой, как говорится "лишь бы было", то пожалуйста, реального профита вам там не увидеть, я давно ушел с этой площадки и всем советую. Времени, конечно, на нее не много уходит, но лучше это время направить в другое русло. Лучше контент пишите\создавайте, гораздо больше пользы и средств принесет.

Согласен с Вашим мнением. Мне еще кажется, что те, кто говорит, что хороший профит там получается, либо считают полученные монеты по цене исо, что изначально ошибочно, либо везунчики, которые зашли в подписную, за которую отсыпали хорошее количество монет. Действительно чего-то стоящего там сейчас мало, а иметь коллекцию бесполезных токенов сомнительное удовольствие. У меня из всех проектов  под хорошим "выхлопом" было долларов 20, если не ошибаюсь, все остальное еще меньше, а то и вовсе на биржи не вышло.
Хотя... тут разные стратегии, кто-то руководствуется поговоркой, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. А кто-то, понимает что это долгосрочная инвестиционная сфера, что те же инвесторы берут по какой цене? Разве человек в здравом уме будет в убыток себе потом сливать? Тут пока реально не оценить какая из стратегий по итогу выгоднее. Рынок долгосрочный и итоги делать будем не скоро.

Потому что на таком рынке, в 70% случаев цена исо после выхода на биржу становиться недосягаемой мечтой большинства инвесторов и баунтистов. Это реалии.
newbie
Activity: 90
Даже если заработок не большой это не значит что вещь не стоящая ,  просто здесь все зависит от того сколько времени ты можешь посвящать данному заработку.
newbie
Activity: 25
Плюс этой площадки в том , что уделяя 15 минут ежедневно в течении 5 дней, можно легко вести те же социалки в 15 кампаниях баунти и не думать про отчёт, но вот с подписной иногда бывают ньюансы, носил подпись одного из проектов 2 месяца и он не собрал денег,..(
Про социалки плюсую, там можно охватить много кампаний, уделяя им в день до получаса, а с подписной можно везде пролететь, и на форуме тоже, а можно и на хайве удачную взять, например Утрум за подпись вроде хорошо насыпал даже джунам

ну я в нескольких подписных участвовал и ниразу не было осечки. Единственное что не радует это то что стоимость этих монет грутсная. Хотя кто в дропил и утрум участвовал хорошо получили
Bittwat еще нормально насыпали, один из не многих проектов, который скорее всего будет жить и жить хорошо. Сам продал токены, а сейчас думаю поспешил!
member
Activity: 364
Merit: 15
Просто на форуме несколько сложнее разбираться в кампаниях, и есть шанс налететь на скам. Я пробовал несколько кампаний на форуме, то закроется, то соскамится, то еще что. Те же риски совершенно.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Я наверное попала не в очень удачное время, но те копейки, которые там заработала - аж смешно озвучивать. Пыталась пару раз еще попробовать, но все время пролетаю - не успеваю)
Так и пропал азарт там работать.
Согласен, за редким исключением компании совсем не радуют. Так что пока я за форум.
newbie
Я считаю, это не плохая площадка, советую участвовать всем новичкам там
Советую новичкам даже не тратить время, а переходить сразу на форум!
newbie
Activity: 138
Я наверное попала не в очень удачное время, но те копейки, которые там заработала - аж смешно озвучивать. Пыталась пару раз еще попробовать, но все время пролетаю - не успеваю)
Так и пропал азарт там работать.
member
Activity: 392
Merit: 20
Сейчас вообще о каком листинге говорить. Смотрела статистику, примерно,на взгляд из первых ста монет,которые вышли летом на биржи, только две торгуется по цене ИСО, остальные примерно в 10 раз меньше!! То есть тут вообще не заработать.
newbie
Activity: 125
Как по мне, эта площадка подходит для старта, тобишь для новичков. А люди которые с опытом туда уже не особо суются-как правило, проекты так себе там, бюджеты маленькие, народа куча. Опытный баунти хантер всегда обходит такие критерии, но кто во что гаразд.
Для опытных есть статьи, можно взять и подпись, если конечно компания подходит по вашим критериям отбора. С хорошим рангом можно заработать, бывали компании которые хорошо платили и листинг у таких компаний был не плохой.
newbie
Activity: 75
Как по мне, эта площадка подходит для старта, тобишь для новичков. А люди которые с опытом туда уже не особо суются-как правило, проекты так себе там, бюджеты маленькие, народа куча. Опытный баунти хантер всегда обходит такие критерии, но кто во что гаразд.
newbie
Если прикладывать много внимания к проектам с хайва, а еще и успевать в них зайти, то нормальные результаты будут.
В каком смысле прикладывать внимания?! И нормальные результаты это какие?!
member
Activity: 308
Merit: 10
Да я согласна с тем что много не успиваиш узнать про компанию в которой наченаеш участвывать ,но а потом скам а скамом ,я очень надеюсь что в скором времени скамов станет меньше ,но а биржа пойдёт снова верх .
member
Activity: 224
Merit: 11
Да уже, заработок оставляет желать лучшего. Но для новичков, это самый простой и удобный способ. Как для ознакомления с сферой заработка в баунти программах пойдет. Хотя бывает неплохо можно заработать и по 100 и по 200$.
Это за что там так платят, подскажите? У меня за социалки самое максимальное было за Дропил, порядка 70 уе, на сегодня просела цена конечно, но все же? Это за подписную? или за контент?
member
Activity: 336
Refine Medium

full member
Activity: 319
Merit: 102
Неплохо подобрал. Таким рангом вообще редкость что-то заработать, думаю что платформа как раз больше для таких, кто не уверен в поисках баунти)
member
Activity: 196

member
Activity: 336
Refine Medium
Если прикладывать много внимания к проектам с хайва, а еще и успевать в них зайти, то нормальные результаты будут.
Из всех проектов на данный момент не больше 4 проектов, токены которых можно было поменять на деньги!
На "деньги" можно практически все проекты уже обменять, потому что не торгуется только парочка из последних закончившихся, тут больше вопрос цены этих токенов.
member
Activity: 980
Merit: 12
Нормальные результаты это какие?! Поделишься своими успехами?!

Pages:
Jump to: