Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 142. (Read 102123 times)

full member
Activity: 210
Merit: 140
у меня на рабочем компе bountyhive начал запрашивать какойто 2fa а я ее не ставил, а на домашнем я залогинен и не выхожу но в настройках никакой 2fa  не вижу
немножко сыкотно т.к. мне должны заплатить ~960к токенов за Alt.Estate Grin но вроде кошелек пока мой стоит
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я зарегистрировался на этой платформе..Да так и не понял как с ней работать! Так что пришлось обойти ее лесом!) И искать самому как то лучше, уж очень много там народу и лишних телодвижений!
Как раз таки наоборот все. Все интуитивно понятно и не нужно делать никаких лишних телодвижений, т.к. нет отчетов, заполнений форм для вступления и т.п.
Но в остальном, в целом, присутствует много жирных минусов, и самый главный, что нет прозрачности по проделанной работе и вообще понимания, приняли твой аккаунт или нет.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Я зарегистрировался на этой платформе..Да так и не понял как с ней работать! Так что пришлось обойти ее лесом!) И искать самому как то лучше, уж очень много там народу и лишних телодвижений!
В работе она не сложная,посидеть разобраться можно,но что касается выгода с участия там в баунти компаний,то не стоит и потраченного времени. Лучше искать самому баунти.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Поговоривают, что в социалках БаунтиХайва работают боты. Если это так, то пытаться заработать что- то руками теряет всякий смысл. Еще есть момент, что результаты баунти совершенно не прозрачны. И думаю, что есть причины скрывать, возможно часть токенов уходит налево.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Довольно таки удачная платформа для проведения Баунти. Участникам наглядно видно сколько постов засчитано в социальных сетях, а также сколько учтено публикаций в подписной компании.

по моему там наоборот непонятно, сколько тебе постов, репостов или ещё  чего засчитали, а сколько нет. Хорошо бы было, если бы добавили такую функцию. А так приходится надеяться на авось
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Alt.Estate посчитали за фейсбук 3200 монет, хотя у меня максимальный тир и я видел, что другим за 6000 монет дали. есть кто с такой проблемой?
Тоже самое по Alt.Estate и мне подсчитали, 3200 с лишними, хотя у меня на face 5.000 друзей. По цене ICO за 3 месяца за социалки в общей сложности, вышло 0.10 эфира.😊

Ну да, получилось не особо дофига. у мну нашкрябалось аж цельных 0.22 эфира по цене ICO. ну буду ждать х10 и только тогда продавать )))
Это больше 20.000 монет?

Вроде да. Ну у меня тож примерно столько. Просто кроме социалок и твиттера можно выполнять кампании по реддиту к примеру. Хотя с новыми требованиями это не каждому светит ;(
Да уж после такого нововведения по реддиту в кампаниях по нескольку дней остаются места. Вон сейчас 4 активных кампании, как обычно, социалки заполнили в первые 1-2 часа а по реддит до сих пор свободные места есть. И это спустя несколько дней, когда такое было!

Ну значит нужно развивать аккаунт реддита и участвовать в этом направлении. Только пока пост карму набьешь, раньше шадоубан поймать можно ;(
full member
Activity: 518
Я чет о не сильно понимаю эту платформу. Меня более устраивает проверенный метод, тем более можно всегда узнать что то новое и полезное. Bitcointalk не заменит ни какая платформа.
newbie
Activity: 128
Alt.Estate посчитали за фейсбук 3200 монет, хотя у меня максимальный тир и я видел, что другим за 6000 монет дали. есть кто с такой проблемой?
Тоже самое по Alt.Estate и мне подсчитали, 3200 с лишними, хотя у меня на face 5.000 друзей. По цене ICO за 3 месяца за социалки в общей сложности, вышло 0.10 эфира.😊

Ну да, получилось не особо дофига. у мну нашкрябалось аж цельных 0.22 эфира по цене ICO. ну буду ждать х10 и только тогда продавать )))
Это больше 20.000 монет?

Вроде да. Ну у меня тож примерно столько. Просто кроме социалок и твиттера можно выполнять кампании по реддиту к примеру. Хотя с новыми требованиями это не каждому светит ;(
Да уж после такого нововведения по реддиту в кампаниях по нескольку дней остаются места. Вон сейчас 4 активных кампании, как обычно, социалки заполнили в первые 1-2 часа а по реддит до сих пор свободные места есть. И это спустя несколько дней, когда такое было!
newbie
Платформа была бы нормальная, если бы проекты били хорошие и стейки считали как положено, но пока ни того ни другого нет.
Иногда там проскакивают не плохие проекты, из недавник - Kora достаточно перспективной показалась. Но в целом, согласен, очень много слабых проектов, смахивающих на скам. Но сейчас в целом по рынку такая тенденция, так что не стоит в этом платформу обвинять.

Да KORA может в целом и неплохой проект, да только вот bounty по нему закончилось давно, а начислении все нет и нет! так что по поводу выбора проектов у данной площадке - стоит много вопросов!
Там еще нет начислений и для тех, кто в ICO участвовал Smiley А баунтистам раньше инвесторов не положено токены принимать. Так что с Kora все будет в порядке, нужно просто подождать.
PNCOIN , отсутствие стейков - основной минус платформы.

Так многих хантеров на этой платформе расслабило что токены приходили еще до завершения ICO. Потом это разрабов немного "удивило" и пошли сдвигания сроков выплат относительно заявленных на БХ. Но включить мозг и подумать почему это происходит многие хантеры не могут или не имеют желания.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Платформа была бы нормальная, если бы проекты били хорошие и стейки считали как положено, но пока ни того ни другого нет.
Иногда там проскакивают не плохие проекты, из недавник - Kora достаточно перспективной показалась. Но в целом, согласен, очень много слабых проектов, смахивающих на скам. Но сейчас в целом по рынку такая тенденция, так что не стоит в этом платформу обвинять.

Да KORA может в целом и неплохой проект, да только вот bounty по нему закончилось давно, а начислении все нет и нет! так что по поводу выбора проектов у данной площадке - стоит много вопросов!
Там еще нет начислений и для тех, кто в ICO участвовал Smiley А баунтистам раньше инвесторов не положено токены принимать. Так что с Kora все будет в порядке, нужно просто подождать.
PNCOIN , отсутствие стейков - основной минус платформы.
jr. member
Activity: 406
Не так давно тоже там зарегистрировался,посмотрел что к чему,в баунти решил пока не участвовать.Слишком много отрицательных отзывов.
full member
Activity: 994
Merit: 104
newbie
Activity: 126

Это больше 20.000 монет?

full member
Activity: 414
У меня там много друзей работает. Вроде пока их всё устраивает, и даже не ищут они больше каких-то новых проектов.
jr. member
Activity: 392
А так, по сути, давайте не будем платформу упрекать, она как ни как новая, всего месяцев 4-5 как функционирует. Можно выбирать некоторые компании, а параллельно и заниматься на бтт. На платформе самое главное нет и отчетов, что облегчает работу. Всем удачи!

Это больше 20.000 монет?
newbie

jr. member
Activity: 392
newbie
Activity: 112
Довольно таки удачная платформа для проведения Баунти. Участникам наглядно видно сколько постов засчитано в социальных сетях, а также сколько учтено публикаций в подписной компании.
Сразу видно, что вы там не работаете, как раз таки на Баунтихайв и не видно сколько чего засчитано, вердикт оглашают в конце и не всегда приятный.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 196
Можно сделать на один пост меньше или больше в неделю, но с этим не стоит злоупотреблять, даже стоит делать на 1 пост больше т.е 3 фб и 5 тв. Площадка еще молодая, и проектов мало, но видел несколько в которых есть потенциал.
Jump to: