Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 138. (Read 102123 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Кто участвовал на этой платформе, можете сказать стоит обращать на нее внимание или лучше обходить стороной?

Там все очень удобно, один раз зарегался, и больше не надо постоянно заполнять форму с баунти, все на автомате, а то что народу много , так на аирдопах в разы больше. Если к этому относиться как к простым аирдропам, так очень даже))

В социалках как и в подписных смысла там нет сто тысяч человек принимают участия и делят небольшой пирог.
То что не надо отсылать отчеты это очень большой минус как оказалось платформа просто заполнена ботами на данный момент.
member
Activity: 224
Merit: 10
Похоже, что эта платформа потихоньку загинается, выплаты копеечные, в баунти не всегда успеваешь вступить, плюс- только то, что отчеты не надо сдавать.

ну да, платформа уже не так... загибается старушка потихоньку. Вот только почему тогда в кампанию не успеваешь вступить? из за того что платформа загибается и становится неинтересной?

Я участвовала во многих проектах с этого портала и почти за каждый выплатили где-то по 15$, но ведь правила работы у них ну уж очень легкие, на то и результат. Сейчас у них другая проблема, лишний раз не трачу время и не захожу на их портал, из-за того, что там за 5 минут проект набирает для себя определенное количество людей, что ты просто не успеваешь зарегистрироваться... Embarrassed
15 баксов это опять же по какой цене, подозреваю, что по цене исо, а это гроши.
member
Activity: 364
Похоже, что эта платформа потихоньку загинается, выплаты копеечные, в баунти не всегда успеваешь вступить, плюс- только то, что отчеты не надо сдавать.

ну да, платформа уже не так... загибается старушка потихоньку. Вот только почему тогда в кампанию не успеваешь вступить? из за того что платформа загибается и становится неинтересной?

Я участвовала во многих проектах с этого портала и почти за каждый выплатили где-то по 15$, но ведь правила работы у них ну уж очень легкие, на то и результат. Сейчас у них другая проблема, лишний раз не трачу время и не захожу на их портал, из-за того, что там за 5 минут проект набирает для себя определенное количество людей, что ты просто не успеваешь зарегистрироваться... Embarrassed
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Это не реально там принимать участие!!! Я лишь захожу, нет новых компаний проходит час ВСЕ не успел порвали в хлам))) Как успевать
full member
Activity: 420
Merit: 104
Кто участвовал на этой платформе, можете сказать стоит обращать на нее внимание или лучше обходить стороной?

Там все очень удобно, один раз зарегался, и больше не надо постоянно заполнять форму с баунти, все на автомате, а то что народу много , так на аирдопах в разы больше. Если к этому относиться как к простым аирдропам, так очень даже))
member
Activity: 210
Я получил токены за 3 кампании на Баунтихайв, еще с первых кампаний. Сейчас до сих пор эти токены нигде кроме EtherDelta не торгуются и на Дельте стоят почти ничего.
И таких компаний очень много,которые не торгуются на нормальных биржах и будут ли вообще торговаться никто не знает и лучше конечно сливать такие токены,чем ждать у моря погоды.
Складывается такое впечатление, что нормальные проекты туда не идут. В большинстве своем полускамы какие-то))
Там был только один стоящий проект за все время да и то в самом начале, Pindify. Да и то стоимость его это только выделенный пул в 4500 эфира, сейчас такого нет и близко.
Немного с Вами не соглашусь. По Pindify там был массовый слив как только токены раздали и кто не успел, тот опоздал - я!))) Теперь валяются на кошельке, проект сам, как по мне полуживой, токены торгуются только на дельте. Лично я считаю более-менее стоящим проектом с хайва только Dropil.

У Pindify сама по себе идея проекта стремная - маркет для артистов. Артисты то в реальном рынке никчего не получают, потому что все в свободном доступе есть. Я так и не понял, проект собрал что то или нет? Походу просто токены раздали, а сборов не было.
Там все проекты такие, я с самого начала посмотрел и больше туда не захожу и другим не советую.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я получил токены за 3 кампании на Баунтихайв, еще с первых кампаний. Сейчас до сих пор эти токены нигде кроме EtherDelta не торгуются и на Дельте стоят почти ничего.
И таких компаний очень много,которые не торгуются на нормальных биржах и будут ли вообще торговаться никто не знает и лучше конечно сливать такие токены,чем ждать у моря погоды.
Складывается такое впечатление, что нормальные проекты туда не идут. В большинстве своем полускамы какие-то))
Там был только один стоящий проект за все время да и то в самом начале, Pindify. Да и то стоимость его это только выделенный пул в 4500 эфира, сейчас такого нет и близко.
Немного с Вами не соглашусь. По Pindify там был массовый слив как только токены раздали и кто не успел, тот опоздал - я!))) Теперь валяются на кошельке, проект сам, как по мне полуживой, токены торгуются только на дельте. Лично я считаю более-менее стоящим проектом с хайва только Dropil.

У Pindify сама по себе идея проекта стремная - маркет для артистов. Артисты то в реальном рынке никчего не получают, потому что все в свободном доступе есть. Я так и не понял, проект собрал что то или нет? Походу просто токены раздали, а сборов не было.
newbie
Activity: 112
Стороной обходить не нужно, хотябы потому, что если даже не хотите работать, можно просто заходить в дропы и в телеграмм компании и ничего не делая получать монеты.
member
Activity: 224
Merit: 11
newbie
Activity: 98

Мне платформа нравится. Токены выплачиваются, разноплановые кампании. Хотя у многих вызывает негатив отсутствие таблиц и то что им типа не засчитывают по разным причинам и забирают токены себе. Правда пруфов нет, а те кто много орут в телеге, оказывается то делают не то и не так или пропускают пол кампании.
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
full member
Activity: 420
Merit: 101
member
Activity: 364
quarkchain.io
Как-то пробовал, но получилось так мало, что лучше самому участвовать в баунти.
я участвовал и получились сущие копейки,за месяц-полтора получалось по 15уе и это еще по цене ico
пока решил взять паузу на этой платформе до лучших времен
да и стоящих проектов пока на этой платформе не встречал
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Выплата пришла по одной баунти с хайва. В общем за месяц ретвитов и репостов получил $5))

Мои поздравления!) Я получала выплату с их платформы много раз, но за 15-20+ кампаний, что я у них участвовала и получила, монеты торговались только у одной. Остальные лежат просто ждут выхода на биржу, типа... ага, думаю и забыть про них можно давно.
full member
Activity: 378
Merit: 100

Платформа не загибает, она процветает, загибаться могут только новички, которые не читают отзывы более опытных пользователей.
member
Activity: 252
Как-то пробовал, но получилось так мало, что лучше самому участвовать в баунти.
newbie
Activity: 126

member
Activity: 214
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Вы посмотрите сколько участников на этой платформе и подумайте сколько вы получите токенов за свою работу я думаю очень мало
У каждой компании на этой платформе есть ограничение по количеству участников. Выплаты в основном стабильные, но это не от платформы зависит, а от компании.
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
Вы посмотрите сколько участников на этой платформе и подумайте сколько вы получите токенов за свою работу я думаю очень мало
Количество участников там всегда ограничено, так что в первые несколько часов после добавления баунти набирается нужное количество народа. А выплаты зависят не только от количества участников, но и от размера пула и конечно же от самого проекта.
Jump to: