Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 146. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
А еще кто-то там работает? Посмотрел кабинет- стейки не считаются, посмотрел компании - скам или идеи безплодные.
Да ладно?! А кулкузин, продуктивист, 4пиллар, та же кора хардкап собрала, utrum суперперспективный проект.
Вы не правы, да косяк у хайвов есть - не мало слабеньких проектов, не собравших софткапы,но это исключительно от молодости платформы.
Стейки считают всем, кто внимательно читает правила
Согласен,перечисленные проекты имеют будущее,если это будущее будет вообще у крипты Smiley
newbie
Activity: 152
Сейчас всем проектам тяжело из-за большого падения на рынке. Когда рынок начнет восстанавливаться , тогда и проекты БХ начнут показывать серьезные результаты.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Мне отсыпали как-то немного токенов Dropil, сейчас у них каким-то образом нарисовалась капитализация больше чем на 110 лямов при невероятно низком объеме и не особом пампе. И мне кажется это единственный живой проект который был пропиарен с помощью баунтихайва, остальное скам или поделки школьников.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
А еще кто-то там работает? Посмотрел кабинет- стейки не считаются, посмотрел компании - скам или идеи безплодные.
Да ладно?! А кулкузин, продуктивист, 4пиллар, та же кора хардкап собрала, utrum суперперспективный проект.
Вы не правы, да косяк у хайвов есть - не мало слабеньких проектов, не собравших софткапы,но это исключительно от молодости платформы.

Вообщем платформа не плохая, но старт моей работы на ней не особо задался, вступил в соц что бы поюзать зашел в твитер и фб все проверил кругом приняли, но по окончанию баунти только за фб насчитали твитер по нулям, мол не зареганый, хоча изначально все было гуд. Это я в мосланд участие принимал, потом куча волокиты с свапом монет, вообщем наигрался а толку маловато с этого всего.
member
Activity: 434
Merit: 46
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Изучал сервис и в принципе он мне понравился. Думаю, что это отличный вариант для новичков.
full member
Activity: 546
Merit: 104
full member
Activity: 466
Merit: 136
Статистики как не было так и нет, добавили аирдропы, поменяли немного юзабилити сайта, некоторые до сих не посчитали, или посчитали но не выплатили, но ничего не скажу по поводу что не платят, платят только из всех токенов на кошельке не вижу листинга пока не одной из монет, но опять же прошло мало времени. Когда залистятся будет видно сколько денег эта платформа принесла. Плюсы платформы есть, но жирный минус есть тоже, что нет возможности увидеть свои стеки или что что-то пошло не так во время ИСО, и узнаешь об этом уже при подсчете токенов.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Не лучшая платформа, очень невзрачные компании на этой плафторме. Выплаты низкие, народу очень много. Лимиты забиты
Лично мне не понравилось.
member
Activity: 448
Merit: 32
Я пытался начать работать с Bountyhive, но как-то не срослось-не получилось зайти ни в одну компанию Видимо, не мое это. Абсолютно не расстроился, видя сколько там участников в каждой компании 
Оно и не удивительно , места в течение часа , максимум двух заполняются . Людей много , да , пересчитывал выхлоп , на компанию (твиттер+фейсбук+телеграм) в среднем 30-50 баксов выходит , по ценам айсио . Сейчас ввели множители за подписчиков , прокачанным аккаунтам побольше будет насыпать .
newbie
Activity: 112
неудобная платформа по мне так лучше и удобней вот эта bountyplatform.io тут и ставки сразу видны и пока по выплатам все вроде норм
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я пытался начать работать с Bountyhive, но как-то не срослось-не получилось зайти ни в одну компанию Видимо, не мое это. Абсолютно не расстроился, видя сколько там участников в каждой компании 
member
Activity: 448
Merit: 32
Для убедительности, после обновления вывесили список заработков. Там у топ рефероводов или ботоводов, красуются цифры от 150 ETH.
Да действительно, пишут такие суммы, что можно только диву даться. Жаль что я не возглавляю этот рейтинг.  А вверху, что за рейтинг такой "TOP entries" - это скольо дней в системе?
"TOP entries" , это топ входов в компании . Например , в одной и той же компании взял фейсбук , твиттер и подписную , три entries получил . Нафиг только эти топы нужны . Лучше таблицы зачетов пусть сделают .
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Для убедительности, после обновления вывесили список заработков. Там у топ рефероводов или ботоводов, красуются цифры от 150 ETH.
Да действительно, пишут такие суммы, что можно только диву даться. Жаль что я не возглавляю этот рейтинг.  А вверху, что за рейтинг такой "TOP entries" - это скольо дней в системе?
member
Activity: 238
Merit: 10
BountyHive мне нравится. Но есть одна большая проблема. Очень сложно присоединиться к новой кампании. Места быстро занимают.)
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
У меня там знакомый работает. И уже продолжительное время, вроде рассказывал о том, что работать там достаточно комфортно и самое главное, очень щедро за это платят
Я тоже слышал много положительных отзывов об этой платформе. Значит скорее всего на ней хорошо работать. Сам правда не пробовал, но думаю затестить.
member
Activity: 462
Merit: 10
У меня там знакомый работает. И уже продолжительное время, вроде рассказывал о том, что работать там достаточно комфортно и самое главное, очень щедро за это платят
hero member
Activity: 840
Merit: 529

Ужасть, все такие страшные вещи пишут про БХ. Караулить сутками, 2 бакса и прочую ахинею.  Что мешает в телеге подписаться на новостной канал в котором отмечается запуск новой кампании? Ну а потом зарегать на месте с телефона. Или с вашего 1018 это невозможно?
На самом деле по Московскому времени, совсем неудобно запускают проекты на платформе... Либо ночами в будни, либо ночами в выходные)) Как правило...
Ночью все же спать, хотелось бы, а не караулить проекты чтобы боты за 2 часа все места не расхватали(
именно поэтому по началу там и была куча ботов - которые решались сами. потому что нереально сразу заскочить. да и проекты бы получше выбирали
newbie
Activity: 74

Ужасть, все такие страшные вещи пишут про БХ. Караулить сутками, 2 бакса и прочую ахинею.  Что мешает в телеге подписаться на новостной канал в котором отмечается запуск новой кампании? Ну а потом зарегать на месте с телефона. Или с вашего 1018 это невозможно?
На самом деле по Московскому времени, совсем неудобно запускают проекты на платформе... Либо ночами в будни, либо ночами в выходные)) Как правило...
Ночью все же спать, хотелось бы, а не караулить проекты чтобы боты за 2 часа все места не расхватали(
hero member
Activity: 798
Merit: 500
я сбежал с этой платформы и не жалею,раньше по наалу было очень хорошо но потом пришли просто толпы на платформу с кучей ботов и выплаты просто упали + тормозить платформа стала
Jump to: