Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 145. (Read 102123 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
платформа эта забита ботами. таблицы закрыты - это прямой путь к различного рода манипуляциям. в свое время ее очень сильно спамили, но думаю, что от этого качество сервиса не выросло.
да ботов сейчас не так много - они сделали бегунок такой чтоб в компанию войти - надо его вручную прокрутить и мест стало сразу больше . вот с выбором проектов у них конечно беда

Ну это не великая проблема, ботоводы сами бегунок подвинуть и дальше в путь дорогу..
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Ребята,а у кого какие мысли о новом разделе Айдроп в кабинете,туда наверное еще тяжелее успеть попасть чем в баунти компании,стоит вообще пробовать отслеживать данный раздел и есть шансы там успеть зарегистрироваться?
member
Activity: 448
Merit: 37
Да пробовал я как-то там работать и впечатления скорее негативные остались . В соц.сетях зарегистрироваться почти нереально , проекты слабенькие , подписные забиваются под завязку , отчетности нету и не видишь почему так мало токенов насыпали . Короче им еще работать и работать над улучшением сервиса , лучше старого-доброго bitcointalk форума пока еще ничего не придумали .
Скажу вам по секрету - боты могут обходить ползунки, капчи вроде ввода цифр, картинок, математические примеры и т.д. Просто ботоводам стало немного сложнее)

Я вот тоже считаю , что это им до лампочки . Если бы эта ерунда действительно делала использование бота невозможным , то там мест бы хватало как минимум на сутки что б зарегистрироваться в соц.сетях , а оно как и раньше заканчивается в течении получаса  Undecided
newbie
Activity: 116
Merit: 0
платформа эта забита ботами. таблицы закрыты - это прямой путь к различного рода манипуляциям. в свое время ее очень сильно спамили, но думаю, что от этого качество сервиса не выросло.
да ботов сейчас не так много - они сделали бегунок такой чтоб в компанию войти - надо его вручную прокрутить и мест стало сразу больше . вот с выбором проектов у них конечно беда
Скажу вам по секрету - боты могут обходить ползунки, капчи вроде ввода цифр, картинок, математические примеры и т.д. Просто ботоводам стало немного сложнее)
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
я пробовал участвовать на платформе, но все закончилось на одной подписной я даже не смотрю начислили или нет, 8 недель без отчетности не выдержал более

подписные у них какие-то длинные и, да, без отчетности напряжно.в них как-то даже не пытался из-за этого участвовать. в социальных еще можно, хотя по началу меня тоже коробило,что списков и долей не глянешь.
ну а что через 20 мин поссле старта кампании на 4к участников уже забиты.. это конечно недочет
full member
Activity: 406
Merit: 103
Зачем что-то еще если есть биткоинтолк, здесь все удобно и практично. Я как-то лазил по баунти0х и не увидел там ничего стоящего или выделяющегося чем то лучшим от кампаний на форуме, так что мне неинтересно и другим не советую, только время потратите
На биткоинтолк надо работать, самому выбирать проекты, а в кабинете уже за тебя всё сделано и многие себя тешат мыслью, что там скама нет, ошибочно так думать.
member
Activity: 560
Merit: 11
Зачем что-то еще если есть биткоинтолк, здесь все удобно и практично. Я как-то лазил по баунти0х и не увидел там ничего стоящего или выделяющегося чем то лучшим от кампаний на форуме, так что мне неинтересно и другим не советую, только время потратите
Согласен полностью. Я тоже попытался поработать на bounty0x, очень негативные впечатления остались, я не стал там работать
full member
Activity: 490
Merit: 103
member
Merit: 32
на данный момент платформа по большому счету забита чтобы подписаться на баунти необходимо в чате сидеть ночь и день, когда новое баунти через час уже мест нет.
Ну я на их новостной чат, в телеграме подписан, если днем баунти выкладывают то успеваю влезть)) А так чтобы мониторить постоянно, это бредово...
Только новые баунти , как правило , или поздно вечером , или рано утром запускают . Несколько штук , за пару месяцев , днем выходило . Так что даже с телегой проблемно .
full member
Activity: 658
Merit: 100
я пробовал участвовать на платформе, но все закончилось на одной подписной я даже не смотрю начислили или нет, 8 недель без отчетности не выдержал более
newbie
Activity: 74
на данный момент платформа по большому счету забита чтобы подписаться на баунти необходимо в чате сидеть ночь и день, когда новое баунти через час уже мест нет.
Ну я на их новостной чат, в телеграме подписан, если днем баунти выкладывают то успеваю влезть)) А так чтобы мониторить постоянно, это бредово...
member
Activity: 168
Merit: 10
newbie
Activity: 74
Там наверное много не заработаешь ?
Ну выплаты не такие большие, но и трудностей там нет чтобы те же социалки вести) Главное запрыгнуть успеть...
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Там наверное много не заработаешь ?
full member
Merit: 108
full member
Activity: 238
Merit: 101
full member
Merit: 108
Не лучшая платформа, очень невзрачные компании на этой плафторме. Выплаты низкие, народу очень много. Лимиты забиты
Лично мне не понравилось.
Ну не знаю, по-моему $50 за 8 недель ретвитов и репостов. Считай ведешь 10 компаний и все норм.
Это если со всех так, то выходит что жить можно. Но бывают разные ситуации при которых такой суммы не выходит или вообще не получается ничего заработать в той или иной баунти кампании, так что смотреть нужно по реальной статистике прошедших баунти кампаний.
тут самое лучшее что сильно заморачиваться не надо - все за тебя делает кабина - главное вовремя зайти - а вот выстрелит что или нет - это уже другой вопрос
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Не лучшая платформа, очень невзрачные компании на этой плафторме. Выплаты низкие, народу очень много. Лимиты забиты
Ну не знаю, по-моему $50 за 8 недель ретвитов и репостов. Считай ведешь 10 компаний и все норм.
Это если со всех так, то выходит что жить можно. Но бывают разные ситуации при которых такой суммы не выходит или вообще не получается ничего заработать в той или иной баунти кампании, так что смотреть нужно по реальной статистике прошедших баунти кампаний.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 378
Merit: 38
А еще кто-то там работает? Посмотрел кабинет- стейки не считаются, посмотрел компании - скам или идеи безплодные.
Да ладно?! А кулкузин, продуктивист, 4пиллар, та же кора хардкап собрала, utrum суперперспективный проект.
Вы не правы, да косяк у хайвов есть - не мало слабеньких проектов, не собравших софткапы,но это исключительно от молодости платформы.
Стейки считают всем, кто внимательно читает правила
Согласен,перечисленные проекты имеют будущее,если это будущее будет вообще у крипты Smiley
SSOT хоть и не собрали нужное количество средств, но вроде бы пытаются на какую-то биржу залиститься, вроде бы открывали голосование, где криптосообщество должно было голосовать, чтобы бесплатно залистили, только я не знаю, чем все же дело закончилось Smiley
вроде бы Bob's Repair тоже вроде бы неплохой проект
Jump to: