Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 144. (Read 102123 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
по поводу вопроса топика, я например, так не рисковала, а ждала начала следующей недели. А по поводу проекта в настоящее время, то это кошмар. Везде забивается все ботами за 5 секунд, нигде не успеваешь регаться… Уже не раз было, зашла смотреть новые проекты, вот только сегодня добавились Баунти - всё. Социалка, телега - это все забито. Ток в подписях участвовать, да и в контенте.
не понимаю почему везде рекламируют эту платформу, И в тоже время не дают возможности людям участвовать в Баунти компаниях. Если всё создавали специально для своих ботов, то пусть в тихоря работают и не мешают другим.
member
Activity: 266
Merit: 12
по поводу вопроса топика, я например, так не рисковала, а ждала начала следующей недели. А по поводу проекта в настоящее время, то это кошмар. Везде забивается все ботами за 5 секунд, нигде не успеваешь регаться… Уже не раз было, зашла смотреть новые проекты, вот только сегодня добавились Баунти - всё. Социалка, телега - это все забито. Ток в подписях участвовать, да и в контенте.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Вот это одна из причин, почему мне не нравится эта платформа, нет таблиц! Не понятно что тебе там начисляют и правильно ли ты выполняешь условия. А еще по итогу получаются мизирные награды. сейчас еще и фейсбук не засчитали... хотя уже 20 компаний приняли. хз как там их бот считает. доделываю свои компании и сваливаю отсюда
newbie
Activity: 112
Merit: 0
По крайней мере, за работу на данной платформе исправно приходят токены. За баунти с форума и то порой либо совсем ничего, либо вовсе копейки смешные. С этой точки зрения баунтихайв неплох. Но и тот факт, что за всё время отсюда не вышло ни одного стоящего проекта, представленного на бирже и активно растущего в цене, тоже отрицать нельзя. Неоднозначность.
newbie
Activity: 196
Bountyhive в последнее время сильно печалит. В кампании как будто захотят боты, потому что уже через 5 минут после добавления на сайт пул уже заполнен. Участников слишком много, выходят копейки, хоть работа и не напряжная. Причем, я заметил тенденцию, что пул заполняется, а если успел вступить в кампанию, то всегда в ней остаются вакантные места. Мистика в общем. Думаю отходить от этой платформы и вам советую.

Посмотрите сколько людей в англоязычной группе хайва. 30000 в группе человек, у всех срабатывает уведомление, поэтому заполнение идет быстро. Последние 2 кампании что были, одна ха другой шли. Вторая поступила как закончились места в соц сетях первой кампании, там было примерно 1300 мест, и заполнялась ок 50 мин.
Думаю норм скорость. Конечно, может кто и ботит, не в курсе какие меры приняты в связи с этим, но желающих и без того много. По поводу пустых мест. Во первых - некоторые выходят из компаний. Изза того что попасть сложно многие сначала записываются а потом читают условия и тп. + возможно таки отсеивают мультиков или еще кого, говорил админ с англ чата что в процессе кампаний проверка тож идет. Чтото из этих вариантов, но точно не мистика) Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
пока ничего путного от баунтихайва не слышал, но возможно они начнут брать нормальные проекты, да может правила более менее поменяют к лучшему, хотя.. я очень сильно в этом сомневаюсь
newbie
Activity: 112
ну количество денег зависит от компании и её нужд ведь чтоб открыть завод по производству машин нужно больше денег чем дапустим для  маленьког производства древесины
newbie
Activity: 115
Ребята,а у кого какие мысли о новом разделе Айдроп в кабинете,туда наверное еще тяжелее успеть попасть чем в баунти компании,стоит вообще пробовать отслеживать данный раздел и есть шансы там успеть зарегистрироваться?
Чтобы успевать в большинство кампаний зайдите в канал баунтихайва в телеграмме с анонсами и включите уведомления.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Bountyhive в последнее время сильно печалит. В кампании как будто захотят боты, потому что уже через 5 минут после добавления на сайт пул уже заполнен. Участников слишком много, выходят копейки, хоть работа и не напряжная. Причем, я заметил тенденцию, что пул заполняется, а если успел вступить в кампанию, то всегда в ней остаются вакантные места. Мистика в общем. Думаю отходить от этой платформы и вам советую.
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Как таково, площадка очень хорошая и удобная в плане ведения кампаний. Все в одном месте, условия одинаковые для всех кампаний, отчетов не нужно. Это все конечно облегчает работу, но, хотелось бы чтоб была статистика, которую обещают конечно же запустить с июня, посмотрим что там будет и то, что очень большие лимиты для участников. Уменьшить бы лимиты и ввести статистику, было вообще супер. И конечно побольше хороших проектов.
а вы уважаемый про какую статистику говорите? Про общую на сайте, что мол больше 40 успешных ICO компаний? и более 30т зифирок раздалиHuh или там есть какая-то индивидуальная в ЛК?  
copper member
Activity: 350
Я там работал, не рекомендую для социальных сетей так как туда заходит очень много людей, вот если бы ограничения по количеству людей уменьшили тогда было бы нормально, а так пул делится на большое количество людей и выходит очень мало. А вот для контента рекомендую, так как принимают не много и исходя из этого пул выходит большой
С другой стороны многие проекты с форума платят меньше, чем проекты с баунтихайв платформы. Иногда так посмотришь, сыпят по 10-20 долларов токенов по ценам ICO, смешно аж становится. Так что баунтихайв не самый плохой вариант.
member
Activity: 616
Merit: 42
Я там работал, не рекомендую для социальных сетей так как туда заходит очень много людей, вот если бы ограничения по количеству людей уменьшили тогда было бы нормально, а так пул делится на большое количество людей и выходит очень мало. А вот для контента рекомендую, так как принимают не много и исходя из этого пул выходит большой
Если бы это еще были реальные люди, а так кабинетные баунти, это рай для мультов. Для социальных кампаний лучше всего искать баунти с ограничением по количеству участников, либо с фиксированной оплатой.
member
Merit: 11
full member
А какой смысл куда то дергаться? разве на этом форуме все так плохо? Я на ней региться не стал, не увидел никаких преимуществ... кроме отсутсвии отчетов, так эти отчеты мне самому нужны, держит в тонусе и если стейки исчезают, то есть доказательство о проделанной работе
Не,я зарегался, но такие позорные проекты, что дальше делать ничего не стал, если кто еще не понял, то могу посочувствовать.
member
Activity: 210
Merit: 13
А какой смысл куда то дергаться? разве на этом форуме все так плохо? Я на ней региться не стал, не увидел никаких преимуществ... кроме отсутсвии отчетов, так эти отчеты мне самому нужны, держит в тонусе и если стейки исчезают, то есть доказательство о проделанной работе
member
Activity: 322
Merit: 15
Я бы не стал с ним сильно заморачиваться. Выплаты маленькие, тем более с таким количеством эфира который выделен на кампании. Участники в течении часа набиваются в телегу и соц.сети, что и пытаться иногда не стоит, ибо не успеть. В подписную даже бы не заходил.
member
Activity: 630
Не очень качественно она работает. Проекты полный отстой и скам, выплаты размываются на большое количество людей. В программы набивается быстро много народу
full member
Activity: 435
Если посмотреть, сколько эфиров там выделяют на всех желающих - то сами посчитайте, что очень мало получается (это еще в том случае, если все с компанией и их токеном будет  хорошо)
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ребята,а у кого какие мысли о новом разделе Айдроп в кабинете,туда наверное еще тяжелее успеть попасть чем в баунти компании,стоит вообще пробовать отслеживать данный раздел и есть шансы там успеть зарегистрироваться?
Да вроде не так тяжело, я в парочку зашел на третий час после публикации.

ну это тебе очень крупно повезло) так йотам забивается все очень быстро и не успеешь глазом моргнуть)! ну а с выбором проектов действительно беда у них (
jr. member
Activity: 224
Да вроде не так тяжело, я в парочку зашел на третий час после публикации.
Jump to: