Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 156. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Как-то не повезло мне с bountyhive.io, одну подписную проучаствовала полностью, команда перестала отвечать. Ещё по социалкам одна программа соскамилась. Как-то так.
newbie
Activity: 112
Столкнулся с проблемой, хотел привязать БТТ в Хайве, но там такая же система привязки как на Баунтиплатформ, а я там привязан. Возможно ли как то два проекта привязать?  кто столкнулся с этим?
full member
Activity: 476
Merit: 100
Там уже можно не работать, разрабы давно забили на нее, выплаты выходят копеечные и то затягивают с выплатам, например баунти LUCYD уже не вылпчивают 3 месяца.
Ну вот, а вначале все туда ломанулись а оно вот как выходит.
туда все ломанулись тогда, когда было мало народу, а сейчас не успеваешь заглянуть и узнать о новой компании, как она уже забита, один плюс в этой платформе, что не нужны никакие отчеты о проделанной работе

Да подтверждаю реально сильно тянут с выплатами и стало очень много школьников на платформе, профита уже там точно не видать, а отсутствие отчетов не такое уж и супер преимущество.
member
Activity: 378
Merit: 38
Там уже можно не работать, разрабы давно забили на нее, выплаты выходят копеечные и то затягивают с выплатам, например баунти LUCYD уже не вылпчивают 3 месяца.
туда все ломанулись тогда, когда было мало народу, а сейчас не успеваешь заглянуть и узнать о новой компании, как она уже забита, один плюс в этой платформе, что не нужны никакие отчеты о проделанной работе
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Activity: 532
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Почему все молчат о том, что так и не сделали понедельную статистику. Это основной показатель, говорящий о том, что прозрачность платформе не нужна. А там где нет прозрачности, о честности в распределении пула речи не идет
Почему, все молчат что во время игры меняют правила - методы распрделения тиров в подписной нехило изменили и даже не объяснили подробно, как это будет работать. Ответ из телеграма - типа стаков..очень обширный ответ
Всех все устраивает и визжат от радости этих "нововведений"
Не знаю кто визжит от радости,но ничего нормального я не увидел. Было больше громких заявлений чем модернизация платформы.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Почему все молчат о том, что так и не сделали понедельную статистику. Это основной показатель, говорящий о том, что прозрачность платформе не нужна. А там где нет прозрачности, о честности в распределении пула речи не идет
Почему, все молчат что во время игры меняют правила - методы распрделения тиров в подписной нехило изменили и даже не объяснили подробно, как это будет работать. Ответ из телеграма - типа стаков..очень обширный ответ
Всех все устраивает и визжат от радости этих "нововведений"
member
Activity: 560
Merit: 11
Обновления вроде приличные, я планирую набрать побольше друзей в социалках и поучаствовать там в баунти кампаниях
member
Activity: 406
keyTango
Хорошая платформа,после ряда обновлений стала выглядит намного лучше,но есть над чем работать однозначно.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Я тебе открою один секрет, можешь их делать хоть все в один день, по ретвиту невозможно посмотреть когда он сделан, только если делаешь твит.

тоже задумывался об этом вопросе, кто нибудь в день делает пачку ретвитов за всю неделю и токены начисляют?
не хотелось бы на себе это применять, эта бы хитрость сделала платформу личный кабинет еще бы удобней!
мне не нравится, что систему защиты от ботов не доработали, но не верю я что за 10 минут 1000 человек сразу набегает
member
Вел на этой платформе около 10 кампаний. За видео было заплачено только однажды, по реддиту вообще не залезть, только набираешь апвойты, сразу боты снимают и не дают тебе добраться к обозначенной цифре 15 апвойтов. Тупо кликать и лайкать и получать за это копейки. Сейчас желания работать не возникает. Но как говориться каждому свое.
member
Activity: 546
Merit: 15
Кто переподключал Биткоинтолк в Баунтихайве? Не могу понять, что там про замену юзернейма, если у меня юзернейм в хайве отличается от БТТ??
Где вы там про замену юзернейма увидели?
Для переподключения нужно в настройках профиля, здесь на форуме в 2 местах добавить инфы, где Website URL: там ссылку на профиль платформы, а где Website title: там Bountyhive.io - и тут важный момент, именно с большой буквы, иначе не привяжется.
Спасибо за подсказку. Хоть платформ намного обновилась,но как по мне команде ест еще над чем работать и усовершенствовать свою платформу. Особенно это ботоводство.
jr. member
Merit: 4
Кто знает кому писать и куда на платформе если не выплатили токены? Заранее спасибо за ответ. Точно известно, что другие их уже получили.
member
Activity: 518
minter.network
А я вот не понял, обязательно привязывать профиль с биткоинталка? Если я в подписных не участвую, то можно и не привязывать?
Я ничего не привязывал (потому что нигде не просили), и без проблем участвовал в твиттер/фейсбучных/телеграмных кампаниях и получал по ним выплаты.
Так было раньше, можно было вообще без БТТ в социалках работать и сейчас пока можно, но вроде как в будущем нельзя будет, лучше сейчас подключить.
Мне кажется это ошибочное мнение. Может такой шаг быть сделан конечно для борьбы с ботами, но все равно звучит как-то бредово. Но в прочем я не удивлюсь ни чему.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
А я вот не понял, обязательно привязывать профиль с биткоинталка? Если я в подписных не участвую, то можно и не привязывать?
Вот и я этого так и не понял,в подписях там не участвую да и не планирую участвовать,но скоро и в соц сетях не буду так как туда все сложнее успеть попасть,да и много не выплачивают
member
Activity: 518
minter.network
Кто переподключал Биткоинтолк в Баунтихайве? Не могу понять, что там про замену юзернейма, если у меня юзернейм в хайве отличается от БТТ??
Где вы там про замену юзернейма увидели?
Для переподключения нужно в настройках профиля, здесь на форуме в 2 местах добавить инфы, где Website URL: там ссылку на профиль платформы, а где Website title: там Bountyhive.io - и тут важный момент, именно с большой буквы, иначе не привяжется.
newbie
Я ничего не привязывал (потому что нигде не просили), и без проблем участвовал в твиттер/фейсбучных/телеграмных кампаниях и получал по ним выплаты.
Так было раньше, можно было вообще без БТТ в социалках работать и сейчас пока можно, но вроде как в будущем нельзя будет, лучше сейчас подключить.
member
Activity: 336
Refine Medium
так все радуются обновлению что аж слезы текут - это все давно уже было на bountyplatform! и даже более того там есть таблицы отчетов!
Есть только одно но, что там, что там проекты слабенькие. Но это не мешает участвовать и там и там сразу. Проблема то в чем?
Если бы был и там и там один и тот же проект, я бы на данный момент пошла бы на bountyplatform, т.к. прозрачно все.
newbie
Jump to: