Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 159. (Read 102123 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас пробовал зайти на сайт, гугл пишет что он недоступен. Это только у меня так или что-то случилось?
Не хотелось бы, чтобы такая платформа канула в лету...
В течении нескольких часов все будет работать.  Вроде де бы куц добавявляют,  чтоб открыть прозрачность что ботов нет.  Но зато сейчас школьников отсеется половина
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Вот это одна из причин, почему мне не нравится эта платформа, нет таблиц! Не понятно что тебе там начисляют и правильно ли ты выполняешь условия. А еще по итогу получаются мизирные награды.
Ну вот апгрейт идет, посмотрим что они там наапгрейдят. Обещались там что-то супер-пупер. Может даже и таблицы Smiley
Очень хотелось бы все таки видеть таблицы,что бы хот более мение понимать что к чему в той или иной баунти компании происходит.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Вот это одна из причин, почему мне не нравится эта платформа, нет таблиц! Не понятно что тебе там начисляют и правильно ли ты выполняешь условия. А еще по итогу получаются мизирные награды.
Ну вот апгрейт идет, посмотрим что они там наапгрейдят. Обещались там что-то супер-пупер. Может даже и таблицы Smiley
member
Activity: 355
Merit: 27
Забавно, пытаясь зайти на сайт получил ошибку:

Error 1006
What happened?
The owner of this website (bountyhive.io) has banned your IP address.

Вот это прикол. Я единственный такой? Ничего не нарушал, нигде ничего не писал, просто банально ждал выплат по компании The 4th Pillar.
Платформа сейчас обновляется, ведутся технические работы.
Как только закончится обновление - сайт станет доступен и будут запущены новые компании.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
newbie
Activity: 100
Вчера крайне был разочарован в платформе, хотя раньше она мне очень импонировала. При просмотре начисленных стэйков за одно из баунти обнаружил 0 по Facebook. Задал вопрос в службу поддержки, оказывается так как я делал вместо 2 положенных в неделю репостов - 3 , моя активность была расценена как спам. В итоге 9 недель активности за спасибо.
п.с. делал 3 репоста в неделю, чтобы перестраховаться, обидно, хотя по другим баунти кампаниям, которые выполнял параллельно - стэки посчитали.
Нда уж, странная отмазка не заплатить. Но у них там с фейсбуком вообще страностей много. Многих отшивают и в отмазках изощряются.
А может просто разные менеджеры смотрят твитер и фейсбук? На твитере нормальный, а на фейсбуке чиканутый... Ну как то так может быть.
Сейчас пробовал зайти на сайт, гугл пишет что он недоступен. Это только у меня так или что-то случилось?
Та у всех так, не переживай. Апгрейт у них уже второй день пошел.
member
Activity: 490
member
Activity: 294
Merit: 25
Очень крутая платформа, советовал всем бы и новичкам и тем кто уже долгое время в криптовалюте. Все удобно, вам не нужно делать отчеты, все считает за вас. Главное это выполнять правила, а то есть делать репосты вовремя.
jr. member
Activity: 237
В телеграме было объявление что платформа будет обновлятся, добавят новые плюшки обещали сюрприз!
member
Activity: 574
Merit: 12

Error 1006
What happened?

Вот это прикол. Я единственный такой? Ничего не нарушал, нигде ничего не писал, просто банально ждал выплат по компании The 4th Pillar.
Ну если не ошибаюсь,сегодня они обновили свою платформу и скоро по идеи сайт должен заработать. Интересно что вообще нового они придумали и как усовершенствовали ее.
member
Activity: 301
Платформа автоматически считает сделанные посты репосты, а также количество постов на форуме для участников подписной компании. Тоесть необходимость в подготовке отчетов отпадает.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
Скажу прямо, мне не нравится участвовать в баунти кампаниях на этой платформе. Работаешь как вслепую, нет таблиц с долями за участие, непонятно принята твоя работа или нет, узнаёшь об этом только по окончании кампании. Вообщем меня это сильно напрягает.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Error 1006
What happened?

legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Подскажите, пожалуйста, столкнулся с проблемой - зарегался на платформе и ушел в инактив где-то недельки 3-4 назад. Теперь вот решил больше внимания уделить захожу, а мне только и сообщается, что доступ к платформе заблокирован. С чего такое может произойти и с кем можно связаться по этому вопросу? Благодарю.
Сейчас тоже попыталась зайти, но доступ заблокирован. Странно, думаю, вроде правил не нарушала. Написала админу, жду ответ. А в группе многие пишут, что также нет доступа к сайту возможно из-за технических работ. Надо подождать пару дней.
большое количество пользователей постепенно добивают платформу) Выплаты уже добили и платят там копейки что и следовало ожидать с такими легкими условиями участия
jr. member
Activity: 56
Подскажите, пожалуйста, столкнулся с проблемой - зарегался на платформе и ушел в инактив где-то недельки 3-4 назад. Теперь вот решил больше внимания уделить захожу, а мне только и сообщается, что доступ к платформе заблокирован. С чего такое может произойти и с кем можно связаться по этому вопросу? Благодарю.
Сейчас тоже попыталась зайти, но доступ заблокирован. Странно, думаю, вроде правил не нарушала. Написала админу, жду ответ. А в группе многие пишут, что также нет доступа к сайту возможно из-за технических работ. Надо подождать пару дней.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Вчера крайне был разочарован в платформе, хотя раньше она мне очень импонировала. При просмотре начисленных стэйков за одно из баунти обнаружил 0 по Facebook. Задал вопрос в службу поддержки, оказывается так как я делал вместо 2 положенных в неделю репостов - 3 , моя активность была расценена как спам. В итоге 9 недель активности за спасибо.
п.с. делал 3 репоста в неделю, чтобы перестраховаться, обидно, хотя по другим баунти кампаниям, которые выполнял параллельно - стэки посчитали.
copper member
Activity: 350
Единственно удобно участвовать в подписных у них, главное выбрать хороший проект, коих там сейчас очень мало.
member
Activity: 630
Лично мне эта платформа не представляется полезной. Куча ботов , отстойные компании, вообще есть мнение,что их компании это скам ,как и в целом их проект
newbie
Activity: 406
full member
Activity: 336
Merit: 103
Для "разогрева" платформа интересная, можно понять что к чему, отчёты делать не надо. Но со временем нужно переходить на что то новое. Ну и по оплате конечно да...много тут не заработаешь...Хотя есть пару интересных компаний.

В цело мне тоже показалось, что платформа неотточена, много глюков и неоработок. Если сделают все четко то отбоев у них просто не будет, у нас столько желающих...
Jump to: