Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 151. (Read 102123 times)

full member
Activity: 434
Merit: 108
слышал, что там много ботов, да и компании так себе. Поэтому там не участвую, сам ищу.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Ого,повышающий коэф. порадовал.С привязкой сложнее-у меня подписная сейчас на баунтиплатформ,получается не смогу тут даже в социалках участвовать?  Huh там правда выходит обычно такое копье,но все же
Привязка к аккаунту на форуме заключается в разовой проверке ссылки, в которой будет указан логин с баунтихайв. Они не должны делать перепроверок и требовать постоянного наличия такой ссылки - я привязал и убрал, пока в аккаунте ничего не слетело и форумный акк подвязан.
Ок,спасибо-подумал что по аналогии с баунтиплатформ,там ссылка постоянно должна быть в профиле на бтт,если участвуешь в подписной.Получается если не привязать социалки и аккаунт тут,хрен а не повышающий коэф.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
В последнее время почему то по некотороым проектам на баунтихив в социалках стало мало постов, приходится строчить самостоятельно, что не есть хорошо - или команда забила на проект или вообще непонятно что там. У меня такая ситуация по компаниям кубчайн и корона.
member
Activity: 336
Merit: 10
Ого,повышающий коэф. порадовал.С привязкой сложнее-у меня подписная сейчас на баунтиплатформ,получается не смогу тут даже в социалках участвовать?  Huh там правда выходит обычно такое копье,но все же
Привязка к аккаунту на форуме заключается в разовой проверке ссылки, в которой будет указан логин с баунтихайв. Они не должны делать перепроверок и требовать постоянного наличия такой ссылки - я привязал и убрал, пока в аккаунте ничего не слетело и форумный акк подвязан.
Да и вообще, ни где не написано, что для участия в социалках нужна привязка к форуму.
Хотя это была бы дополнительная(не серьезная конечно), но все же трудность для ботоводов.
Как бы не стали ботоводы что то более интересное придумывать. Так что привязка тоже не особо поможет в этом плане. Сейчас столько схем разных существует обойти все стороной,что становится стремно если честно.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Платформа не идеальна, но видно, что разработчики совершенствуют её. Думаю, что мы увидим на хиве как скамы так и реально стоящие проекты, поэтому смысл участвовать определенно есть.
да конечно есть, просто не совсем понятно как анализировать и прогнозировать потенциальный заработок, ведь не видны все участники. В итоге приходится лезть во все подряд, работать с ними и надеяться что хоть что-то выстрелит. В общем нужно 300 раз подумать, прежде чем залазить
member
Activity: 336
Refine Medium
Да и вообще, ни где не написано, что для участия в социалках нужна привязка к форуму.
Хотя это была бы дополнительная(не серьезная конечно), но все же трудность для ботоводов.
member
Activity: 448
Merit: 32
Для новичков в баунти , платформа идеальный вариант . Месяц отработал , руку набил , что к чему , табличку под себя сделал . Можно начинать форумные брать . Выхлоп токенов ни какой конечно , но и времени практически не отнимают задания . Ну и как не однократно сказано в этой теме , не хватает таблиц учета .
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
member
Activity: 378
Платформа не идеальна, но видно, что разработчики совершенствуют её. Думаю, что мы увидим на хиве как скамы так и реально стоящие проекты, поэтому смысл участвовать определенно есть.
То что они немного внесли изменений это не модернизация. Модернизация то когда работают над ошибками и проблемами платформы,а главное проблема это количество ботов и отсутствие таблиц.
newbie
Activity: 210
full member
Activity: 630
full member
Activity: 364
Баунтихайв действительно хороша, тем, что стала отстойником шлака, действительно, боты там кишат, но тем легче на биткоинталке стало. Раньше было больше поганых отчетов, щас полегче с этим. В этом заслуга баунтихайв я считаю  Wink
С осени эта дебильная мода пошла делать отчёты, сейчас ветки баунти читать невозможно, может менеджеры поймут это когда нибудь.
member
Activity: 378
Я работала. Весьма интересная платформа. Однако все равно не до конца понятен процесс регистрации постов твиттер и фейсбук баунти. По мне гораздо проще носить сигнатуру.
в принципе ничего сложного там нет,с момента регистрации,они так же подсчитывают количество ваших постов после окончания компании..
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Я недавно начал работать с этой платформой,всегда делаю немного больше твитов и ретвитов на всякий случай. Не банят и нормально засчитывают порложенное
У меня там знакомый работает, и очень доволен. Но только я слышал о том, что аккаунтам с низким рангом туда попасть очень тяжело. Я вижу что у вас не сильно высокий ранг.  Скажите пожалуйста были ли проблемы с тем чтобы попасть на эту платформу?

Та вроде у платформы нет привязки к рангу. Основная проблема попасть в компанию из за большой конкуренции. Сегодня кампанию забили за 2 часа(притом очень странно что так много времени потребовалось)

Набиваться стали очень быстро, я в Реддит уже который раз не могу успеть. Видно не судьба. Места остаются только в подписных, но подпись она одна и ее носить не одну неделю.
Да ладно, в редит как раз после обновлений залетай-нехочу. Как раз пошли на встречу и сделали 3-х месячный порог, так что смело можешь вступать.
Но тем не менее сейчас эта платформа все равно очень популярна. Но работать на ней я бы не стал из за большого количества участников.
Сейчас везде и по всюду участников хватает,а на этой платформе особенно хватает и,что бы попасть в баунти,нужно серьёзно отслеживать её выход и успеть зарегаться.

Да, участников там и правда много в социалках во многих проектах, поэтому, видать, и говорят люди, что небольшие выплаты. А таблицы открытые было б конечно хорошо - полезно для молодых участников - можно реально смотреть правильно ты справляешься или не так что-то делаешь и не засчитывают. Но если там подсчет идет в конце кампаний то смысл в таблицах?

Небольшие выплаты? да как могут говорить о выплатах если на сегодняшний день только 1 токен торгуется из более 20 полученных. По курсу на сегодня я получила за баунти 100-110$ (телеграмм твиттер и фейсбук - средние пулы).
newbie
Activity: 196
Но тем не менее сейчас эта платформа все равно очень популярна. Но работать на ней я бы не стал из за большого количества участников.
Сейчас везде и по всюду участников хватает,а на этой платформе особенно хватает и,что бы попасть в баунти,нужно серьёзно отслеживать её выход и успеть зарегаться.

Да, участников там и правда много в социалках во многих проектах, поэтому, видать, и говорят люди, что небольшие выплаты. А таблицы открытые было б конечно хорошо - полезно для молодых участников - можно реально смотреть правильно ты справляешься или не так что-то делаешь и не засчитывают. Но если там подсчет идет в конце кампаний то смысл в таблицах?
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Баунтихайв действительно хороша, тем, что стала отстойником шлака, действительно, боты там кишат, но тем легче на биткоинталке стало. Раньше было больше поганых отчетов, щас полегче с этим. В этом заслуга баунтихайв я считаю  Wink
newbie
Activity: 82
Эти токены с баунтихайв вообще торгуются? Мне кажется это трата времени
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Хорошая бала платформа, платили нормально, но сейчас уже "не то пальто". Взяла сдуру пару компаний, потом посмотрела на общий пул (250 кефиров) поделила на количество участников (8000 только TW и FB), плюс к тому сама компания длится 3,5 месяца... Вообщем пойду искать заветную кнопку "отписаться" от этой шляпы.
Ну почему "Была" хорошая платформа?Она и сейчас не плохая.Выхлоп конечно не большой,но чётко и стабильно работает.
Как раз к стабильности и четкости работы вопросов нет, а вот с выплатами конечно печалька.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Зарегистрировался там давно, но ни разу не удалось попасть на свободные места хоть куда то. Всегда все занято. Мониторить сутками - тоже не вариант. Какая выгода проэктам от таких площадок - не понимаю

Мониторить даже не надо. Достаточно подписаться на официальный канал новостей в телеграм и ждать анонсов.
newbie
Activity: 182
Хорошая бала платформа, платили нормально, но сейчас уже "не то пальто". Взяла сдуру пару компаний, потом посмотрела на общий пул (250 кефиров) поделила на количество участников (8000 только TW и FB), плюс к тому сама компания длится 3,5 месяца... Вообщем пойду искать заветную кнопку "отписаться" от этой шляпы.
Ну почему "Была" хорошая платформа?Она и сейчас не плохая.Выхлоп конечно не большой,но чётко и стабильно работает.
Jump to: