Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 155. (Read 102123 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Все ждали обновления платформы в ожидании, что введут открытые таблицы участников, но этого так и не произошло. Это по прежнему остаётся главным минусом данной баунти-платформы.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
просто нужно ввести таблицы с отчетами чтоб не было вопросов по окончанию, чтоб видно было кто что и как делает и если не правильно что-то то корректирует свою работу!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Да, с подписной непонятки. И нигде нет конкретной подробной инфы. Т е если я буду писать комменты, то, в конце баунти, мне начислят количество токенов, которые уже умножены на мой множитель. Вопрос. Откуда будет браться цифра изначального начисления (которую на множитель будут умножать), и где возьмут дополнительные монеты на получившуюся сумму Huh

Почему непонятки? все как с обычными стейками. Посчитают в конце количество стейков и разделят между всеми. То есть меньший ранг получает 1 стейк, далее с учетом множителя.Т.е. ранг выше полтора стейка, еще выше - 2 стейка и тд. Потом всю сумму вознаграждения поделят на общее/суммарное от всех участников число стейков и получат число монет, которое приходится на 1 стейк. Далее всем начислят монеты. Wink
member
Activity: 230
Да, с подписной непонятки. И нигде нет конкретной подробной инфы. Т е если я буду писать комменты, то, в конце баунти, мне начислят количество токенов, которые уже умножены на мой множитель. Вопрос. Откуда будет браться цифра изначального начисления (которую на множитель будут умножать), и где возьмут дополнительные монеты на получившуюся сумму Huh

Я тоже не совсем ещё поняла новую систему.. Но ясно одно, что люди которые находятся на тир ниже, уже не получат больше зп чем участники с тира выше - как было несколько раз.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Как там bitcointalk подтвердить? все по инструкции делаю, жму чек и не находит

The 'Webste Link' field on your Bitcointalk Profile is not your Bountyhive Referral Link. Please edit it accordingly before trying to add your Bitcointalk Account!
full member
Activity: 227
Merit: 100
Добрый день. Сама платформа сделана неплохо, конечно попадаются скамные проекты, но я думаю команда баунтихайв научится брать только толковые ппроекты. Всем желаю удачи.

Как-то не повезло мне с bountyhive.io, одну подписную проучаствовала полностью, команда перестала отвечать. Ещё по социалкам одна программа соскамилась. Как-то так.

Баунтихайв не запариваются и берут все подряд, а потом еще режут начисления. И то что приходит составляет копейки. Не понимаю я этого мазохизма. Проще с отчетами участвовать, чем там тратить нервы и силы в никуда.
member
Activity: 308
Merit: 11
member
Activity: 280
Реально жаль и непонимание почему в обновлении не добавили статистику. Она никому бы не понравилась (потому что никто правил не читает  Grin), но она должна быть.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Если они заполучат действительно достойный проект и ограничат участие для ботоводов - вот тогда туда действительно ломануться! А пока я не вижу особо смысла продолжать, у меня уже 5 или 6 токенов от туда а крмое как цифр в MEW толка от них нет (
newbie
Activity: 266
Сейчас платформа вообще забита чтоб подписаться на баунти нужно в чате сидеть день и ночь, как только новое баунти через час уже мест нет. А в целом мне bountyhive очень нравится, в одной баунти копейки дадут а у другом очень даже щедро.
newbie
Activity: 98
Интересно пощупать что будет с выплатами после обновы сайта, в какую сторону изменятся. По подписной думаю для младших рангов будет хороший плюс. А вот социалки могут просесть.
member
Activity: 378
Merit: 16
Почему, все молчат что во время игры меняют правила - методы распрделения тиров в подписной нехило изменили и даже не объяснили подробно, как это будет работать. Ответ из телеграма - типа стаков..очень обширный ответ
Это ведь лучше, не?
Вот смотрите, раньше на мемберов была выделена четверть пула. Если заходил какой-нибудь сеньор или герой, он забирал полностью четверть пула себе
А теперь есть общее число стейков, и мембер получит в два раза больше джуниора, при этом он отхватит и кусок от пула вышестоящих людей.

Имхо, это плюс, так как мемберу очень уж мало сыпали, про джунов я даже думать не хочу

баунтихайв по 100 эфира
наверное рефские
full member
Activity: 490
Merit: 101
Почему все молчат о том, что так и не сделали понедельную статистику. Это основной показатель, говорящий о том, что прозрачность платформе не нужна. А там где нет прозрачности, о честности в распределении пула речи не идет
Почему, все молчат что во время игры меняют правила - методы распрделения тиров в подписной нехило изменили и даже не объяснили подробно, как это будет работать. Ответ из телеграма - типа стаков..очень обширный ответ
Всех все устраивает и визжат от радости этих "нововведений"
Если вы внимательно тему читали, то видели что многие об этом написали.
По факту эту платформу давно надо обходить стороной, ну а в подписных на ней участвовать только мазохист может  Cheesy

ну насчет обходить стороной - я бы так сразу не говорил, что нет списков - это я подмечал им еще как только платформу запустили, но ,само собой, раз их не предусматривали публиковать - и не заставишь. еще нюанс был  - я там с самого начала сижу и зарегался где-то в 15 кампаниях - делал все исправно, дали не очень много в токенах, но ценник пока неизвестен, а вот то что я не мог принять участия в новых кампаниях т.к. 15 типо указано максимальное количество вот это меня расстроило. притом половина из тех 15 уже  завершились. интересно их топовые участники которые получили с баунтихайв по 100 эфира или сколько там они пишут - они тоже участвовали в 15 кампаниях
member
Activity: 378
Merit: 38
Почему все молчат о том, что так и не сделали понедельную статистику. Это основной показатель, говорящий о том, что прозрачность платформе не нужна. А там где нет прозрачности, о честности в распределении пула речи не идет
По факту эту платформу давно надо обходить стороной, ну а в подписных на ней участвовать только мазохист может  Cheesy
Не знаю в каком плане вы имеете в виду мазохиста, но платят в токенах там очень щедро! Вопрос только в том, выйдет ли токен на биржу.

не просто пока, в данный промежуток времени, токены, заработанные на этой платформе, просто валяются мертвым грузом, но поучаствовать там можно, мало ли повезет, у меня основной заработок все- таки был и есть форум, а платформу выполняю, чисто из-за того, что все баунти можно пройти за считанные минуты и не нужно никуда отчеты строчить, да и удобно следить, когда баунти закончилась
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не знаю в каком плане вы имеете в виду мазохиста, но платят в токенах там очень щедро! Вопрос только в том, выйдет ли токен на биржу.
member
Activity: 392
Обновления вроде приличные, я планирую набрать побольше друзей в социалках и поучаствовать там в баунти кампаниях
платформа баунтихайв наверно останется последним оплотом для участвующих в баунти по социальным сетям, хотя я там не участвую никогда ни в твиттере, ни в фейсбуке, очень уж много участников, да и вообще мало где участвую по социалкам
newbie
Activity: 112
Лучше собственного софта для работы с форумными баунти нет, это конечно мое личное мнение. Но с учетом закрытости списков да и наличия огромного количества ботов в системе сомневаться не приходится. Но для начинающих это наверно единственный способ хоть что-то зарабоатть))
member
Activity: 224
Не радует меня это нововведение  “Multiplier”. Это получается выгодно участвовать в твиттере и фейсбуке только легендам, сеньёрам и героям, остальные самые крохи соберут независимо сколько у тебя фолловеров будет, все равно не перебить хай-ранги в социалках. По сайту: сделали более удобным, чем был раньше. Короче посмотрим с новой компании как будет в итоге.
Абсолютно согласна. Даже здесь дискриминация, все заточено под высокие ранги, сделали из новорегов прямо рабов каких-то. Мериты туда же. Сейчас привязка форумного профиля не обязательна, если не участвуешь в переводе и подписной, но если обяжут привязать ранг к социалке, прийдется платформу покидать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Сама платформа сделана неплохо, конечно попадаются скамные проекты, но я думаю команда баунтихайв научится брать только толковые ппроекты. Всем желаю удачи.

Как-то не повезло мне с bountyhive.io, одну подписную проучаствовала полностью, команда перестала отвечать. Ещё по социалкам одна программа соскамилась. Как-то так.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Jump to: