Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 157. (Read 102123 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Я тебе открою один секрет, можешь их делать хоть все в один день, по ретвиту невозможно посмотреть когда он сделан, только если делаешь твит.
member
Activity: 300
Merit: 10
Вроде обещали сделать видимое значение выполненной работы. потому, что сейчас некоторые работают в течении 2-3 месяцев и понятия не имеют сколько получат в итоге денег.  Привязка акков это хорошо. Но нифига не понятно по поводу мультистэков за ранг, это теперь вместо пулов по рангам на форуме?
full member
Activity: 364
А я вот не понял, обязательно привязывать профиль с биткоинталка? Если я в подписных не участвую, то можно и не привязывать?
Я ничего не привязывал (потому что нигде не просили), и без проблем участвовал в твиттер/фейсбучных/телеграмных кампаниях и получал по ним выплаты.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Не сказал что бы они сильно как то модернизировали платформу, аирдропы добавили, от которых я допустим давно отказался и так по мелочи совсем,ожидал больше увидеть.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
А я вот не понял, обязательно привязывать профиль с биткоинталка? Если я в подписных не участвую, то можно и не привязывать?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Да ну -  я помню, как начал, так сразу же закинул эту платформу, т.к. проектов жирных там нету, всё ниже среднего , конечно удобства согласен, но я не за ними в крипту пришёл..)
А еще там топ висит с собранными 130-140 эфирками с платформы и это же по ико ценам. А если еще что-то хорошо выросло в цене или вырастет, то профит просто огромный. Хотя конечно неизвестно какие задачи выполняли эти ТОПовцы.
member
Activity: 490
Да ну -  я помню, как начал, так сразу же закинул эту платформу, т.к. проектов жирных там нету, всё ниже среднего , конечно удобства согласен, но я не за ними в крипту пришёл..)
Вы верно отметили,что все ищут удобства в работе,но кто сказал что будет удобно это делать,меня например отчеты не сильно и пугают,Если будут платить хорошо,то можно и потрудится.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
так все радуются обновлению что аж слезы текут - это все давно уже было на bountyplatform! и даже более того там есть таблицы отчетов!
newbie
Activity: 128
Не радует меня это нововведение  “Multiplier”. Это получается выгодно участвовать в твиттере и фейсбуке только легендам, сеньёрам и героям, остальные самые крохи соберут независимо сколько у тебя фолловеров будет, все равно не перебить хай-ранги в социалках. По сайту: сделали более удобным, чем был раньше. Короче посмотрим с новой компании как будет в итоге.
Не пугай так! Этот “Multiplier” действует только на свой тип кампании. Т.е. ранг на форуме на множитель для социалок никак не влияет, повнимательнее глянь, множитель для социалок зависит от числа твоих фолловеров/друзей как в общем-то и было. А вот с реддитом интересную штуку замутили - пол дня прошло с момента добавления кампании а там даже половины мест не занято из всего 160.
newbie
Activity: 210
Ждал более глобальных изменений, которые помогут побороть ботов, но не тут то было. Вышла новая компания и тут же уже 800 участников за 1 минуту присоединились. Как такое возможно)
Как бы да, больше слов получилось. Я думаю многие как и я ждали например статистику по наградам, как обещали но почему то  о ней промолчали. Как и ботами, ну не може ттак быть, чтобы за минуту всё забивали. Даже в топовые баунти на БТТ так не заходят
так в телеге новостной канал есть, как только выпускают компанию народ сразу рвется успеть, но а смысл в сосетях на платформе не вижу вообще, копейки сравнимые с аирдропами на биткоинтолке.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Не радует меня это нововведение  “Multiplier”. Это получается выгодно участвовать в твиттере и фейсбуке только легендам, сеньёрам и героям, остальные самые крохи соберут независимо сколько у тебя фолловеров будет, все равно не перебить хай-ранги в социалках. По сайту: сделали более удобным, чем был раньше. Короче посмотрим с новой компании как будет в итоге.
copper member
Activity: 350
Изменения прикольные сегодня, надеюсь это как-то решит проблему с ботофермами и награды станут прозрачней в будущем.
newbie
Activity: 196
Жаль не добавили табличное представление всех баунти, чтобы на одной странице сразу видно, где участвуешь, когда окончание. Чтобы мышкой сто раз не кликать по кампаниям.

А у меня мысль была, чтоб сделали фильтр проектов по компаниям. Чтоб можно было видеть все проеты, где ты участвуешь на ФБ, где в телеге, где в реддите и тп.
newbie
Activity: 49
Баунтихайв реально отличная тема для новичков)
2 твита в день не надо делать, сколько дней в неделю делал, столько и пиши, не заморачивайся))
у меня уже несколько токенов капнуло с этих баунти и некоторые даже вышли на биржу  Roll Eyes
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Ждал более глобальных изменений, которые помогут побороть ботов, но не тут то было. Вышла новая компания и тут же уже 800 участников за 1 минуту присоединились. Как такое возможно)
Как бы да, больше слов получилось. Я думаю многие как и я ждали например статистику по наградам, как обещали но почему то  о ней промолчали. Как и ботами, ну не може ттак быть, чтобы за минуту всё забивали. Даже в топовые баунти на БТТ так не заходят
Grin Блин ну серьезно непонятно почему?
Это же идеальный вариант распределять пул втемную когда тебя никто не проверяет и не контролирует  Grin
В шоке с людей которых такая работа втемную устраивает.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Очень крутая платформа, советовал всем бы и новичкам и тем кто уже долгое время в криптовалюте. Все удобно, вам не нужно делать отчеты, все считает за вас. Главное это выполнять правила, а то есть делать репосты вовремя.
Такая крутая платформа что только что вот читал что кто-то написал что по социалками там у него недавно вышло аж целых 10 баксов. Круче некуда)
А по-другому и не может быть - чем легче задания, чем больше народу набирают, тем больше выплаты в итоке получаются. Попробавал платформу - не понравилось.
jr. member
Activity: 264
Жаль не добавили табличное представление всех баунти, чтобы на одной странице сразу видно, где участвуешь, когда окончание. Чтобы мышкой сто раз не кликать по кампаниям.
jr. member
Activity: 224
сегодня вышло довольно неплохое обновление сайта. добавили аирдропы (правда поначалу было сложно записаться в участники, но в скором времени разработчики исправили косяк), изменили дизайн сайта. Еще обещают интересные фишки, но видимо чуть позже
full member
Activity: 476
Merit: 139
Jump to: