Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 161. (Read 102116 times)

member
Activity: 378
Merit: 38
ну это, в принципе, нормальное явление, что столько сообщений, так как большинство участников практически не следят за обьявлениями от разработчиков платформы, да и не читают в телеграмм чате последние сообщения, где уже был ответ на заданный вопрос Grin

может сделают таблицу к каждому проекту, где будет видно выполненные условия Smiley чтобы хотя бы отслеживать свою работу
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Вчера была новость, что будут тех.работы на сайте в течение суток. Так сегодня с утра 800 сообщений не прочитанных в ру чате, народ переживает, почему же их не пускают на платформу.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Работала одно время. Но что-то последнее время не могу зайти на сайт. Постоянно выдает ошибку. Что-то типа этот IP запрещен
full member
Activity: 644
Merit: 100
конечно на платформе минусов очень много, но есть один плюс, что все компании расчитываются, правда вообще копейки. расскажу из личного опыта. участвовал во всех компаниях по соц сетям и не одна еще не дала больше 50 доларов. понял для себя если брать соц сети то на этой платформе оно того не стоит. большое количество участников и весь пул делят на всех, а по итогу копейки

проблема соц сетей не в том что народу много, а в том что много ботоводов, 70% участников это ботоводы и с этим к сожалению они не борются.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Мне вот неясно почему по многим компаниям а это почти по всех не выплачивают начисленные токены в кабинете и стоит их вообще ожидать?Есть компании по которым насчитали токены еще несколько месяцев назад но не выплатили
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Мое мнение, площадка испортилась, статистика по выходу монет до биржи ужасная, придумывают причины, чтобы вообще тебе ничего не начислить, даже те копейки, которые заработал, в общем, лучше поискать что-либо по лучше, чем с ними связываться. Как то так.
member
Activity: 168
Merit: 15
конечно на платформе минусов очень много, но есть один плюс, что все компании расчитываются, правда вообще копейки. расскажу из личного опыта. участвовал во всех компаниях по соц сетям и не одна еще не дала больше 50 доларов. понял для себя если брать соц сети то на этой платформе оно того не стоит. большое количество участников и весь пул делят на всех, а по итогу копейки
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
да не как, беги оттуда, во первых личный кабинет сделан ужасно и не видно подтверждают тебя или нет, а после этого ты не добьешься ответа от команды
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Использую платформу скорее как Аирдроп. Быстренько выполняю задания и не жду от них никаких чудес. Но при этом соблюдаю все правила и у меня еще ни разу не было проблем с подсчетами, на платформе практически с момента её запуска.

да такой вариант имеет место быть! при этом при заполнении и выполнении заданий можно сделать общее впечатление о проекте!
member
Activity: 322
Использую платформу скорее как Аирдроп. Быстренько выполняю задания и не жду от них никаких чудес. Но при этом соблюдаю все правила и у меня еще ни разу не было проблем с подсчетами, на платформе практически с момента её запуска.
full member
Activity: 364
Сегодня сайт Bountyhive глючит. Вот ответ в их Телеграмм:  You are NOT banned, site is down, upgrades are preparing.

Спасибо за информацию, а то я уже подумал, что все моим труды пропадут и токенов мне не видать.

Вообще они в телеграмме предупреждали об этом заранее, они чего-то там на сайте улучшают. Будем надеяться, что что-то толково улучшат в плане защиты от ботов, а то сейчас там с заработком совсем грустно
full member
Activity: 448
Merit: 105
Работаю т ам по мелочи - вроде все достаточно удобно с автозаполнением форм, и работает хорошо.Но в подписных там не участвую и больших выплат не было.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
У меня там знакомая работает. А что не так с этой платформой? Я думаю самому туда как-то внедриться, потому что говорят что там очень даже неплохо

Лично я не слышал, чтоб там было "очень даже неплохо" . Скорее наоборот, выхлопы совсем смешные
я участвовал в первых 5 компаниях,принесли более менее,а потом как нибилось большая туча народу и ботов то выплаты упали в разы и ничего нормального уже не приносят,только ботоводы там норм получают
newbie
Activity: 378
Сегодня сайт Bountyhive глючит. Вот ответ в их Телеграмм:  You are NOT banned, site is down, upgrades are preparing.

Спасибо за информацию, а то я уже подумал, что все моим труды пропадут и токенов мне не видать.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Сегодня сайт Bountyhive глючит. Вот ответ в их Телеграмм:  You are NOT banned, site is down, upgrades are preparing.
member
Activity: 322
Merit: 19
У меня такой вопрос к знающим людям, а там быстро выплачивают средства? На первый взгляд кажется, что все в точные сроки, но мне как-то не вериться. Это правда вообще, или нас нагло обманывают в который раз?
С выплатами на платформе проблем нету. Сперва оплачивали все по карте, которая есть в каждой кампании на сайте. Потом когда начались выплаты во многих проектах сразу и пошли некие нестиковки, то перенесли выплаты и сделали выплаты и проверки по другому. Но в целом выплаты приходят быстро.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
У меня там знакомая работает. А что не так с этой платформой? Я думаю самому туда как-то внедриться, потому что говорят что там очень даже неплохо

Лично я не слышал, чтоб там было "очень даже неплохо" . Скорее наоборот, выхлопы совсем смешные
newbie
Activity: 294
У меня такой вопрос к знающим людям, а там быстро выплачивают средства? На первый взгляд кажется, что все в точные сроки, но мне как-то не вериться. Это правда вообще, или нас нагло обманывают в который раз?
Могу сказать : обмана нет, выплачивают быстро.
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
member
Activity: 434
BITWIN
Принципиально там не работаю ,поскольку все компании подозрительные, баунтистов набивается в десятки раз больше,чем в другие баунти,так еще и боты разбирают все места за считанные часы
Jump to: