Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 170. (Read 102116 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
считаю что реально биткоинталк сайт круче всех, так как он самый знаменитый и он только мне выплатил то что я на самом деле заработал.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Занимаюсь баунти с марта и пока ни одна из заработаных монет не вышла на биржу. Заработок нулевой
За такой небольшой промежуток времени ни на форуме, ни на платформе не получить ощутимого выхлопа. Нужно еще подождать.
member
Activity: 283
Хочу на днях зарегистрироваться, но читаю что попасть можно только в первые часы после появления баунти на сайте(( Скажите, пожалуйста, если каналы в телеграмме или приходят уведомления на почту о выходе новых баунти?
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Платят мало, и пока не вижу проектов на биржах
Ну можно вспомнить Dropil. Этот проект был на хайве, токены сейчас торгуются на бирже и довольно неплохо, у меня друг с этого неплохо эфира поимел. А если закинуть дропил на их же платформу, то там каждые две недели вроде проценты какие-то капают.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Работаю на платформе Bountyhive.io. Веду одновременно около 20 кампаний. Из плюсов - не нужно сдавать отчеты. Требования одинаковы для всех баунти компаний. Из минусов - мало хороших проектов, которые выстреливают и выходят на биржу. Очень низкая оплата - даже по стоимости ИСО получается заработок на социалках раз в 5-10 меньше, чем на bitcointalk.org.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Как по мне, раньше платформа была лучше, выходило намного больше проектов, да и войти в проект было проще, а с нынешними ограничения по количеству участников и с увеличением людей, попасть в проект почти нереально Sad
full member
Activity: 607
Merit: 103
я пользовалась баунти хайв и поняла что это полная лажа, баунти пулы сокращают ужасно,то есть превращают нас в рабов да и по правилам ответа не дают и не рассбераются,они всегда  правы
member
Activity: 420
Нормальная платформа автоматически считает Тфиттер, Фейсбук и Подписные компании. Не стоит заморачиваться со сдачей отчетов и это весомый плюс. Участвовать там или нет зависит больше не от платформы, а насколько качественные Баунти будут там появляться.
это пожалуй все плюсы. Что же касается минусов:
- зарегистрироваться в баунти можно только в течении 1-2 часов после выхода;
- выплаты меньше, чем на БТ.
member
Merit: 11
Не очень хорошая платформа так как они не фильтруют даже очевидный скам проекты
member
Activity: 301
Нормальная платформа автоматически считает Тфиттер, Фейсбук и Подписные компании. Не стоит заморачиваться со сдачей отчетов и это весомый плюс. Участвовать там или нет зависит больше не от платформы, а насколько качественные Баунти будут там появляться.
newbie
Activity: 82
Платят мало, и пока не вижу проектов на биржах
member
Activity: 364
Merit: 22
Поначалу нахватал там баунти, а в итоге на выплаты без слёз не взглянешь. Дорабатываю последние оставшиеся там парочку кампаний и всё, больше я в кабинетные баунти ни ногой.
newbie
Activity: 938
Платформа удобная , просто и быстро выполнять задания . Я вел одновременно 25 компаний . Времени занимает намного меньше чем веду на форуме . Основной недостаток это трудно зарегаться из за большого наплыва желающих и в следствии этого небольшие выплаты.
Последнее время зарегистрироваться на участии в баунти кампаниях совсем не возможно - большое количество пользователей, да и кампаний немного.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
на данный момент там размещены не очень удачные компании, я считаю, здесь на форуме можно гораздо интереснее найти, но если появятся какие-то новые сильные баунти, то почему бы и не поучаствовать, какого-то предвзятого отношения к данной платформе у меня нет
newbie
Activity: 322
Платформа удобная , просто и быстро выполнять задания . Я вел одновременно 25 компаний . Времени занимает намного меньше чем веду на форуме . Основной недостаток это трудно зарегаться из за большого наплыва желающих и в следствии этого небольшие выплаты.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Много задержек на этой платформе по выплате токенов. Но мне уже 3 из 6 пришли, жду листинга на биржу! От себя добавлю, что даже если вы сделаете 2 ретвита за день, то вам все равно начислят токены!
newbie
Activity: 65
Занимаюсь баунти с марта и пока ни одна из заработаных монет не вышла на биржу. Заработок нулевой
newbie
Activity: 112
Такая себе платформа, ищите баунти сами на форуме их много
full member
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Работаю на площадке с февраля месяце. Вел больше 20 компаний. Сейчас в активе 8. Выплатили 6, 5 уже на кошельке, следующая выплата в ближайшее время. Твиттер и фейсбук заполняют быстро. В русском чате более 3.5к участников. За фб и твиттер в общем платят 30-50$, если писать статьи еще +50, уже не говоря о реддите и подписной. Площадке пока ставлю крепкую 4! Желаю успехов в продвижении!
Почему 4? Они платят вообще копейки, где вы видели, чтоб за нормальную статью платили 50$?)
Мне другое интересно. За фб и твиттер правда платили по 50$? Скажите за какие компании? Я видел цифры в 5-10$ за одну компанию в течении 1-1,5 месяца.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Вот насчёт того, что проекты на хайве слабые листиться стали - это факт. Тут если отчёты делать не надо (что не пыльно, кстати), то собственные посты клепать порой уж точно необходимо. Тут уж, как говорится "мы так не договаривались", на это уже время необходимо. А ради 50$ клепать по 5 постов в неделю на протяжении двух месяцев лично у меня особого желания не возникает.

да там по факту залоснились то не так уж и много и на каких то уж не очень серьезных биржах!!! так то подумываю потихоньку сваливать оттуда!

Давно уже пора было от туда нарулить, работать без обзора статистики смешно, тебя кидают, а ты даже и не знаешь об этом  Grin Платят копейки потом, так и слить эти копейки не где.
Jump to: