Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 181. (Read 102116 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Ребят,подскажите как это платформа?Стоит ли участвоватьHuh
Заранее спасибо)
участвовать стоит - но очень сложно вовремя успеть зарегестрироваться на компанию - сразу же налетает очень много народу и нереально попасть если чуть чуть продинамить время
да народу там дофига, а фишка в том что много рефоводов там и каждый старается пропихнуть в новую баунти свою команду что бы снять с них рефку.  смотрю в последнее время начали либо ночью либо ранним утром добавлять новое баунти) возможно что бы не одно СНГ успевало регаться)

Угу, специально подобрали время когда страшное школоло СНГ спит т.к. утром нужно идти на учебу. Главное чтоб еще дальше по времени не сдвинули. Wink
я кстати и не против, чтобы все школьники там осели, может тут поспокойнее станет, меньше джуниоров будет участвовать, вдруг и мериты проапгрейдят, если спама станет меньше. Единственное, чего не пойму, есть же другие платформы для баунти, чего все на хайв лезут.

А подскажи, как еще есть подобные площадки? Я в БХ  участвую несколкьо месяцев, пока один токен не пришел, еще что-то пришло, но по-мелочи совсем.
member
Activity: 233
Merit: 10
Учавствую в Bountyhive,  веду 15 проектов, нравится и не сложно.
member
Activity: 146
Merit: 12
Пока не вижу там интересных проектов, чтобы участвовать в подписной компании. В социалках же конкуренция огромная и выплаты соответственно мелкие. Вот в телеграм баунти стараюсь успевать залезать, т.к 5 сек времени требует,а выплата порой не меньше, чем в социалках.
меня как раз очень удивило это, что порой телеграмм по выплатам превышает тот же твиттер/фейсбук, при этом, что для участия в телеграмме во всей баунти-компании требуется 30 секунд от силы
Надеюсь, со временем, с этим что-то сделают

В первые компании после перевода на их новую систему аутентификации телеграм ака так и было) Многие просто не знали что нужно через бота подтверждать.
member
Activity: 166
Merit: 20
Пока не вижу там интересных проектов, чтобы участвовать в подписной компании. В социалках же конкуренция огромная и выплаты соответственно мелкие. Вот в телеграм баунти стараюсь успевать залезать, т.к 5 сек времени требует,а выплата порой не меньше, чем в социалках.
меня как раз очень удивило это, что порой телеграмм по выплатам превышает тот же твиттер/фейсбук, при этом, что для участия в телеграмме во всей баунти-компании требуется 30 секунд от силы
Надеюсь, со временем, с этим что-то сделают

А в целом отличная платформа, токены приходят один за одним....но главное, чтобы побыстрее они начали листиться)
Я не рекламирую проект, но всем бы советовал для начала поучаствовать там) И все анонсы новых баунти заранее появляются в телеграмме Bountyhive.io

Всем удачной охоты) хантеры Wink Roll Eyes
member
Activity: 162
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Заранее спасибо)
участвовать стоит - но очень сложно вовремя успеть зарегестрироваться на компанию - сразу же налетает очень много народу и нереально попасть если чуть чуть продинамить время
да народу там дофига, а фишка в том что много рефоводов там и каждый старается пропихнуть в новую баунти свою команду что бы снять с них рефку.  смотрю в последнее время начали либо ночью либо ранним утром добавлять новое баунти) возможно что бы не одно СНГ успевало регаться)

Угу, специально подобрали время когда страшное школоло СНГ спит т.к. утром нужно идти на учебу. Главное чтоб еще дальше по времени не сдвинули. Wink
я кстати и не против, чтобы все школьники там осели, может тут поспокойнее станет, меньше джуниоров будет участвовать, вдруг и мериты проапгрейдят, если спама станет меньше. Единственное, чего не пойму, есть же другие платформы для баунти, чего все на хайв лезут.
svv
member
Merit: 14
не понятно как учитывать количество сделанных ретвитов без отчета)
дней 7 ретвитов надо 5 - вот сиди и гадай сделал ты 5 или еще нет
не очень удобный сайт в этом плане
Так делайте отчёты - для себя. Никто же не заставляет Вас их отправлять на bountyhive.io. А в отчётах будете "учитывать количество сделанных ретвитов" и репостов  Grin.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Я слышала много положительных отзывов о этой платформе, но все как то не удавалось попробовать ее в действии. Хочу в ближайшее время испробовать ее. И потом не станут же просто так делать хорошие отзывы люди)

Рекомендую не обольщаться, а почитать все отзывы включая и отрицательные. Т.к. социалки проверяет робот то ему всеравно сколько времени реаудиту, просто зарежет кампанию и все. По ФБ требуют полностью заполнить профиль ну и много других заморочек.
member
Activity: 224
Merit: 11
Это же не реально там участвовать!!! Я только захожу, нет новых компаний проходит час ВСЕ не успел разорвали в хлам))) Как успеватьHuh
Если Вы не успели зарегаться в кампанию на баунтихайв, то как говорится - не известно, кому повезло)) Радуйтесь, что не потратите время впустую и найдете на форуме нормальную кампанию и получите вознаграждение. Когда нет отчетов - это минус. Не возможно доказать, что проделал работу и могут банально ничего не дать. Так что не огорчайтесь сильно!))
newbie
Activity: 33
Никак не попаду к ним в кампании соц сетей, моментально набивают лимит участников, это просто ужас.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я слышала много положительных отзывов о этой платформе, но все как то не удавалось попробовать ее в действии. Хочу в ближайшее время испробовать ее. И потом не станут же просто так делать хорошие отзывы люди)
sr. member
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

По их правилам можно делать только один ретвит в день.
Не уверен, что они забанят, если сделать 2 ретвита в день один раз, но если злоупотреблять с этим - вполне могут и выкинуть
newbie
Activity: 350
Вообщем то можно, если успеть зайти в кампанию, уж очень большая конкуренция. Времени занимает минимум, поэтому и начисления такие же. Лучше на bitcointalk разобраться. Но как дополнительная площадка пойдёт. Время - деньги. Сколько затрачивается времени и усилий  столько и токенов. Wink
newbie
Activity: 67
Заранее спасибо)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Заранее спасибо)
member
Activity: 294
участвую. Последнее время еще больше меня эта платформа начала разочаровывать. Они то и раньше считали, как хотели, а теперь так вообще могут ничего не засчитать за весь период участия.  Angry
newbie
Activity: 490
Это же не реально там участвовать!!! Я только захожу, нет новых компаний проходит час ВСЕ не успел разорвали в хлам))) Как успеватьHuh
Ну после часа появления на платформе места еще есть, а вот после 2-3 уже нету. Да и много там не заработаешь(народу сильно много регается в компаниях).
newbie
Activity: 98
попасть в новую компанию очень и очень трудно, ясегодня в 6 утра еле успел запрыгнуть в проект Chozun. через буквально пятнадцать минут уже все места были заняты. Но БХ мне нравится, отчетов не надо делать - это плюс.

Народу просто очень много. В канале баунтихайв почти 30 тысяч пользователей и потихоньку прибывают. Кстати рефералку еще порезали, может это остановит блогеров сгонять туда стадо новичков.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
платформа работала нормально до тех пор, пока не набилось 20к хантеров. соц. сети и телеграм брать уже бесполезно, там выходят копейки. если беру, то только блоги и подпись, и то нужно изучать проект и просчитывать размер пула. БТ был и остается лучшим для меня вариантом для поиска хороших баунти.
newbie
Activity: 168
По не многу  отошел от этой платформы ибо последнее время это стало похожим на гонку за 5$. Так что считаю работу через форум самым удобным для себя решением.
Jump to: