Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 184. (Read 102116 times)

full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
В действительности платформа очень удобная, все просто и легко делать, единственное мало начисляют и лично у меня непонятки с твитер аудитом, из за него не начислили в двух баунти.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Для начинающих работать с баунти отличная платформа где все просто и понятно. Но и там умудряются нарушать простейшие правили. ;(
newbie
Activity: 332
Сейчас за пару часов уже разбирают места. Посещала мысль, что не с проста. В скором времени думаю и часа не хватит. А платфома конечно не плохая, для новичков особенно!
member
Activity: 300
Merit: 10
Я пытался на этой платформе работать. За социалку очень мало платят) участников овердофига. а так в целом удобно
Да, поглядел я на эту платформу немного. Мало того что участников реально очень много по 4000 на твиттере, так в эти 4000 ещё надо каким-то чудным образом успеть, а это почти нереально.  Undecided
Я зарегистрировался посмотреть, что же интересного там. Есть новая баунти которая недавно добавлена в телеграмм 5250 из 5250, в твиттере 4000 из 4000. Вопрос, там хоть что-то платят, или все участвуют на удачу и в надежде что 1 упавший токен с компании, когда нибудь будет стоит миллион?
member
Activity: 238
Я пытался на этой платформе работать. За социалку очень мало платят) участников овердофига. а так в целом удобно
Да, поглядел я на эту платформу немного. Мало того что участников реально очень много по 4000 на твиттере, так в эти 4000 ещё надо каким-то чудным образом успеть, а это почти нереально.  Undecided
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
да стоит сделать два ретвита и вас не забанят так как не имеют право просто могут вам не засчитать стейки или наоборот засчитать.
member
Activity: 490
Платформа прикольная, но с статистикой реально проблема, без записей можно забыть что твитнул, а что нет.

Прикольная, но есть существенный минус, это работа в режиме слепых котят, когда ты что-то делаешь, но не понимаешь правильно ли, так как проверка твоих действий произойдёт только в конце баунти

Вроде как с июня они обещали открыть отчёты по участникам, можно будет узнать сколько человек участвует в том или ином тире по социалкам, но это не решает их главных проблем. Всё так же нельзя будет узнать получишь ли ты выплаты в итоге или нет. Вот,например, недавно закончилось баунти Robotina, так за фейсбук очень многим не на зачислили токены из-за того, что у них не было достаточного количества фоток в профиле, хотя до этого им зачислялись токены за другие кампании по фейсбуку. Выплаты за социалки мизерные. Возьму в пример, опять же, баунти Robotina. Баунти проходило и на хайве, и на бтт. В итоге за хайв люди получили за подписи несколько тысяч токенов, за социалки вообще копейки, тогда как на бтт только за социалки выплаты были 30-40к токенов, почувствуйте разницу. В целом же, идея платформы неплохая, но реализация хромает.
Потому что создателям сайта надо усовершенствовать его и все такие сделать более прозрачное участие в каждом баунти. А так проблем и боков у них хватает.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Пробовал вести несколько кампаний, но заплатил в итоге только Dropil (токены без листинга на биржу не в счёт). Почему вокруг них такой хайп поднялся? Да, возможно, это удобнее, чем в обычных баунти участвовать. Но ведь не платят нифига, тогда зачем своё время тратить?
copper member
Activity: 252
Merit: 12
В очередной раз не зачли мою социалку в фб, якобы я бот. Уже не первый раз такой косяк.
newbie
Activity: 182
Платформа прикольная, но с статистикой реально проблема, без записей можно забыть что твитнул, а что нет.

Прикольная, но есть существенный минус, это работа в режиме слепых котят, когда ты что-то делаешь, но не понимаешь правильно ли, так как проверка твоих действий произойдёт только в конце баунти

Вроде как с июня они обещали открыть отчёты по участникам, можно будет узнать сколько человек участвует в том или ином тире по социалкам, но это не решает их главных проблем. Всё так же нельзя будет узнать получишь ли ты выплаты в итоге или нет. Вот,например, недавно закончилось баунти Robotina, так за фейсбук очень многим не на зачислили токены из-за того, что у них не было достаточного количества фоток в профиле, хотя до этого им зачислялись токены за другие кампании по фейсбуку. Выплаты за социалки мизерные. Возьму в пример, опять же, баунти Robotina. Баунти проходило и на хайве, и на бтт. В итоге за хайв люди получили за подписи несколько тысяч токенов, за социалки вообще копейки, тогда как на бтт только за социалки выплаты были 30-40к токенов, почувствуйте разницу. В целом же, идея платформы неплохая, но реализация хромает.
member
Activity: 154
copper member
Activity: 252
Merit: 12

member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Попользовался тут, реально стоящая платформа. Считаю что все баунти должны быть подобны, очень облегчают труд и какраз по стоимости выходит.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
member
Activity: 336
Платформе не хватает больше открытости,что бы понимать все ли ты правильно делаешь, засчитывают социалки или нет,но самое главное подписные, многие не хотят влезать туда из-за того, что не понято что насчитают в конче компании. И выплаты за социалки не больше, народу очень много, захламлять свою ленту не хочется из-за трех копеек.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Кто зарабатывает на хайве? Менеджер и рефераловоды! Хомяки приветствуются, но заработок там для них на школьные завтраки. Разве что подписные там брать и статьи писать. И то, только из-за возможности все делать в локале.
Сейчас менеджеры платформы начали ужесточать правила по статьям, недавно запрещали стимит, из-за того что просмотры слетают, не знаю как сейчас с этим
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Платформа вполне себе нормальная. Только вот народу очень много и обратной связи по выполняемой работе не хватает: фигачишь до окончания баунти и не знаешь делаешь ошибки или нет, зачтут или оставят без токенов Angry
Так а разве этот факт не значит, что с платформой не все хорошо. На нормальной платформе нет риска два месяца (например) работать и остаться без выплат. Все должно быть максимально прозрачно.

Надо понимать что там работают такие же менеджеры, как и остальные, которые так же могут ошибаться, тем более с таким рынком не всегда угадаешь. Другое дело почему, действительно, эти ребята не сделают доску со стеками, не понятно.
member
Activity: 280
Хоть платформа как инструмент мне нравиться, но мнение о роботе на ней меняеться время от времени. Сначала было негодование из-за 15 баксов с фб+тв кампании за месяц. Но недавние проекты порадовали больше и речь идет о 50-100-150 доларов за очень простую работу. У именитых манагеров с отчетами на форкме бывает в разы меньше. Так что тут не угадаешь.
newbie
Activity: 84
Работаю на платформе уже давно. Она очень удобная, во всех баунти одинаковые условия да и подбирать не нужно, за тебя уже подобрали, все посты в локале, удобно для тех, кто не пишет на английском. Но, соответственно и награды пониже.
newbie
Activity: 232
Кто зарабатывает на хайве? Менеджер и рефераловоды! Хомяки приветствуются, но заработок там для них на школьные завтраки. Разве что подписные там брать и статьи писать. И то, только из-за возможности все делать в локале.
Jump to: