Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 185. (Read 102124 times)

copper member
Activity: 252
Merit: 12
Выплаты по социалкам копейки, это факт.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Правила меняются довольно часто и не в лучшую сторону, подсчеты по итогу ведутся непонятно и хаотично, стоящих проектов единицы! Но, есть и свои плюсы как написали выше.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Платформа вполне себе нормальная. Только вот народу очень много и обратной связи по выполняемой работе не хватает: фигачишь до окончания баунти и не знаешь делаешь ошибки или нет, зачтут или оставят без токенов Angry
Так а разве этот факт не значит, что с платформой не все хорошо. На нормальной платформе нет риска два месяца (например) работать и остаться без выплат. Все должно быть максимально прозрачно.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Платформа то неплохая и очень все удобно, но она явно не для заработка баунтистов, очень много народу, проекты не пойми какие берут, выплаты в итоги копейки и то если будут..
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Платформа вполне себе нормальная. Только вот народу очень много и обратной связи по выполняемой работе не хватает: фигачишь до окончания баунти и не знаешь делаешь ошибки или нет, зачтут или оставят без токенов Angry
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Действительно, задержки есть. Но они не критичны. Всё равно эти монеты на биржах ещё не торгуются, в некоторых блок есть, так что спешить некуда.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Сначала всё было очень круто , но пару недель назад ужесточились требования во всех отраслях , и стало слишком много скама. Я не доволен.

Задержки выплат по некоторым проектам есть, но там вина их команд, баунтихайв ни при чем. Есть ведь и положительные стороны. У меня друг участвовал в баунти Dropil на баунтихайве, там нормально по деньгам вышло у него.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Привет Всем. Отличная платформа, все хорошо продумано, но много на ней не заработаешь, так как очень много людей. А так рекомендую.
можно и там заработать если втупать в кампании переводов или амбасадор а так в других все верно очень мало выходит

Как можно вступать вслепую, с переводами понятно, там отдельно обговаривается тема, но вот допустим подпись та же или блог, нет спредшита и таблицы со стеками.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Вообще данная платформа лично мне очень напоминает посредника между поставщиком и трудовым рабочим. Т.е. проект после окончания баунти переводить монеты платформе БаунтиХев, которая в свою очередь за вычетом комисси переводит монеты уже самим баунтистам. А хорошо или плохо - пусть каждый баунтист решает для себя сам.
Это точно! При чем в данном случае профсоюза нет и обратиться за помощь, в случае обмана, не к кому! Чем дальше от меня Bountyhive тем спокойней мой сон!)))
Согласна. Если сама выбираю баунти, так хотя бы не кого винить в том, что проект оказывается скамом, а в случае с платформой, хочется написать манагерам и сказать, что нафига они скам у себя размещают.
Не думаю, что менеджеры изначально знают, какой проект является скамом, а какой честным и ответственным. Возможно это опытный человек по косвенным признакам определит. Но к менеджерам не обращаются со словами "Мы скам, Пропиарь нас за бабло, плиз."
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Вообще данная платформа лично мне очень напоминает посредника между поставщиком и трудовым рабочим. Т.е. проект после окончания баунти переводить монеты платформе БаунтиХев, которая в свою очередь за вычетом комисси переводит монеты уже самим баунтистам. А хорошо или плохо - пусть каждый баунтист решает для себя сам.
Это точно! При чем в данном случае профсоюза нет и обратиться за помощь, в случае обмана, не к кому! Чем дальше от меня Bountyhive тем спокойней мой сон!)))
Согласна. Если сама выбираю баунти, так хотя бы не кого винить в том, что проект оказывается скамом, а в случае с платформой, хочется написать манагерам и сказать, что нафига они скам у себя размещают.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 112
Сначала всё было очень круто , но пару недель назад ужесточились требования во всех отраслях , и стало слишком много скама. Я не доволен.
member
Activity: 742
Merit: 13
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сейчас есть ограничения в количестве участников, поэтому выплаты немного увеличились. Но возникла другая проблема - в новые проекты зайти очень сложно. Чуть прозевал и уже количество участников набрано. Что касается заработка выплаты начали приходить примерно с апреля и монеты только одного проекта уже были на бирже. Остальные пока ждем.
newbie
Activity: 100
А кто подскажет как на этой площадке проходить твитер аудит раз в месяц, а то закончились пару баунти и насчитали только за фейсбук а за твитер написано давнишний аудит?
Та просто вот здесь пройди если больше месяца не проходил https://www.twitteraudit.com/. Бесплатно можно 1 раз в месяц.
newbie
Activity: 80
Привет Всем. Отличная платформа, все хорошо продумано, но много на ней не заработаешь, так как очень много людей. А так рекомендую.
можно и там заработать если втупать в кампании переводов или амбасадор а так в других все верно очень мало выходит
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
newbie
Activity: 113
Нравится платформа, пока что единственные выплаты по баунти приходили именно с этой платформы, и даже было разок забыли выплатить монеты, но после напоминания в течении часа пришли на кошелек, очень классная платформа значителньо упрощающая процедуру баунти.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Веду там кампании, времени уходит на них немного, есть только трабл с фейсбуком моим, три кампании прошли мимо, хотя все делал, спорить и доказывать бесполезно.

Нет, спорить не бесполезно - всегда нужно доказывать свою правоту. Обычно менеджеры все исправляют (если действительно не по вашей вине ошибка)
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Добрый день! Ребята, у кого какое мнение, насчет площадки Bountyhive.io? За 3 месяца с лишними, всего одна платформа торгуется на бирже и добавлена в coinmarketcap, немного пошли с задержкой выплат по некоторым компаниям. Так как в этом деле новенький, как думаете, у этой платформы есть будущее? Есть кто участвует в ней, интересны ваши мнения?!

Платформа молодая, но очень перспективная и удобная. Ребята делают большую работу, и да, сейчас может не так еще гладко все работает как хотелось бы, но на это нужно время.
Надеюсь, значит нужно терпение и ждать. Все конечно же работаем не за фантики, самое главное выход на хорошие биржи и выход в фиат конечно же всех баунти охотников.
Jump to: