Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 182. (Read 102116 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
попасть в новую компанию очень и очень трудно, ясегодня в 6 утра еле успел запрыгнуть в проект Chozun. через буквально пятнадцать минут уже все места были заняты. Но БХ мне нравится, отчетов не надо делать - это плюс.
member
Activity: 980
Merit: 12
Да все, прошло уже время баунтихайва. Да, удобно, никто не спорит, но она превратилась в помойку уже. Вы делаете несколько месяцев всю эту лабуду и получаете мизерные гроши, которые, к тому же, фиг знает когда будут торговаться. Это судьба всех кабинеток, приговор понятен сразу, в таких штуках хорошо участвовать одним из первых, пока народу не навалило. Их ограничение по участникам вообще ниче не поменяло, те же копейки. Так что думайте сами, нужно оно вам!?
member
Activity: 420
Merit: 51
Это же не реально там участвовать!!! Я только захожу, нет новых компаний проходит час ВСЕ не успел разорвали в хлам))) Как успеватьHuh
Подпишитесь на их новостную группу в телеграме, включите уведомления и успевайте в числе первых, только так, иногда места освобождаются в уже забитых под завязку. Также советую внимательно читать все правила и ньюансы, чтобы потом не было проблем, ну и следить за общением в локальных телеграм каналах.
member
Activity: 224
Это же не реально там участвовать!!! Я только захожу, нет новых компаний проходит час ВСЕ не успел разорвали в хлам))) Как успеватьHuh
member
Activity: 742
Merit: 13
Ребят,подскажите как это платформа?Стоит ли участвоватьHuh
Заранее спасибо)

А что тут подсказывать? Wink Как для новичка, для опыта - сойдет. Только недолго. Grin А так ... Лучше почитайте хоть немного эту ветку и затем сами принимайте решение, вступать в БаунтиХев или нет! Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 108
Заранее спасибо)
участвовать стоит - но очень сложно вовремя успеть зарегестрироваться на компанию - сразу же налетает очень много народу и нереально попасть если чуть чуть продинамить время
full member
Activity: 476
Merit: 100
Заранее спасибо)
full member
Activity: 448
Merit: 108
Тоже интересовался по поводу Bountyhive. Как по мне, не удобная платформа, но может я просто не привык.
Всё же, на форуме удобнее работать, но скоро все будут переходить на bountyhive, поэтому надо разбираться.

С чего вы взяли или кто вам сказал, что все баунтисты перейдут в скором будущем на БаунтиХев? Grin Как раз наоборот: опытные "старички" обходят дорогой подобные платформы.
есть уже проверенные баунти менеджеры на этом форуме, амазикс, Сандра,...также сами разработчики могут вести тут баунти, поэтому не вижу необходимости лезть в это место, чтобы ещё и платить посредникам, от которых так хотят избавиться.
Участвую в нескольких проектах на bauntyhive . Заходила когда отзывы были самые лучшие и превосходные . Сейчас уже почитала как на самом деле обстоят дела с выплатами решила больше не участвовать .
да в принципе с выплатами также как и везде . в целом сейчас рынок в упадке и я так например очень довольна тем как там работа проходит
member
Activity: 714
Тоже интересовался по поводу Bountyhive. Как по мне, не удобная платформа, но может я просто не привык.
Всё же, на форуме удобнее работать, но скоро все будут переходить на bountyhive, поэтому надо разбираться.

С чего вы взяли или кто вам сказал, что все баунтисты перейдут в скором будущем на БаунтиХев? Grin Как раз наоборот: опытные "старички" обходят дорогой подобные платформы.
есть уже проверенные баунти менеджеры на этом форуме, амазикс, Сандра,...также сами разработчики могут вести тут баунти, поэтому не вижу необходимости лезть в это место, чтобы ещё и платить посредникам, от которых так хотят избавиться.
Участвую в нескольких проектах на bauntyhive . Заходила когда отзывы были самые лучшие и превосходные . Сейчас уже почитала как на самом деле обстоят дела с выплатами решила больше не участвовать .
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Bountyhive.io тем и живет, что толпа ботов по рефеальным ссылкам работает. Поэтому и пул всё ниже, а участников всё больше.
newbie
Activity: 84
На Bountyhive.io просто так и не залетишь в компанию, но с другой стороны, чем больше народу там, тем меньше народу здесь.

Сейчас залезть в новую кампанию все труднее и труднее. По реддиту ночью был установлен новый рекорд. Забили весь лимит за 6 минут Wink
full member
Activity: 322
Merit: 118
На Bountyhive.io просто так и не залетишь в компанию, но с другой стороны, чем больше народу там, тем меньше народу здесь.

я бы так не сказал, там активно пропагандируется, то что здесь лучше, потому что в одной и той же компании выплаты в 6 раз больше в бтт, чем в баунтихайв

вы не переживайте, баунтистов сейчас очень много, особенно в социальных кампаниях.
платформа баунтихайв удобна, но ее удобство это и минус для наплыва баунтистов.
многие участники не хотят каждую неделю заносить свои отчеты и потом выкладывать, поэтому они выбирают легкую дорожку.
member
Activity: 504
Merit: 11
Это точно вы подметили,пускай здесь будет меньше народу и здесь будет больше хороший баунти компаний с хорошими выплатами. Сейчас сам уже не участвую на данной платформе., так как не вижу смысла.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
ну если бы не было ограничений,то вообще выплаты были почти нулевые,хотя они итак такие маленькие,что плакать хочется когда выплачивают,поэтому я большу на баунтихайв не ногой,лучше потратить время на поиск действительно стоящих баунти
full member
Activity: 294
Merit: 101
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Однозначно заканчиваю с этой платформой. Не нужно делать отчеты - это всё, преимущества закончились, хотя чтобы вести их кампании все равно нужна таблица, чтоб не забыть выполнить все условия. Сегодня мне отказали в начислении по ФБ, недостаточно личной информации. Т.е. для предыдущих восьми было достаточно, а для этой нет. Про выплаты вообще молчу.
member
Activity: 450
Merit: 11
Не понравилась платформа, видно что сделано все чтобы переманить количеством но точно не качеством.
Многие проекты это понимают и хорошие сюда точно не идут а смысл во всяком шлаке который потом нигде не продаж принимать участие вообще нет никакого.

ну видимо тут у нас такая сфера что качество никому и не надо - с одной тсороны компаниям нужна активность а люди могут ботов туда фермами запускать - так что все довольны. а вот с профитом вопрос уже совсем другой, но статистику пока рано собирать - надо хотя бы полгода и компаний 40-50 чтобы прошло!
member
Activity: 742
Merit: 13

newbie
Activity: 192
Я поработал в нескольких компаниях и пока везде проблемы с выплатами, поэтому я пока там временно не работаю.
Jump to: