Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 186. (Read 102116 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Добрый день! Ребята, у кого какое мнение, насчет площадки Bountyhive.io? За 3 месяца с лишними, всего одна платформа торгуется на бирже и добавлена в coinmarketcap, немного пошли с задержкой выплат по некоторым компаниям. Так как в этом деле новенький, как думаете, у этой платформы есть будущее? Есть кто участвует в ней, интересны ваши мнения?!

Платформа молодая, но очень перспективная и удобная. Ребята делают большую работу, и да, сейчас может не так еще гладко все работает как хотелось бы, но на это нужно время.
member
Activity: 266
Merit: 12
Всё очень просто, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, если легко работать, то и получите соответственно, так издревле было, как только кабинеты у ирфана появились и посмотрите, много ли сейчас желающих пользоваться его услугами.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
А кто подскажет как на этой площадке проходить твитер аудит раз в месяц, а то закончились пару баунти и насчитали только за фейсбук а за твитер написано давнишний аудит?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Лучше не регистрируйтесь на этой платформе, слишком большая конкуренция, при желании можно разобраться как проходить баунти бтт, что прибыльнее раз в 5-10. Вот и думайте, лучше разобраться здесь и получать в 5 раз больше либо сидеть кайфовать на баунтихайв Smiley
jr. member
Activity: 392
Участвую там в соц. сетях уже более 2 месяцев. Подписную одну брал, сейчас еще одну ношу. В целом очень неплохо и очень удобно. Время тратится гораздо меньше, нежели чем здесь когда берешь баунти. Зашёл за несколько минут прощелкал и готово.
Насчет прошелкал и все такое, что легко на ней работать, понятно. Самое главное эффект в том выводить с нее фиат, пока что не получается. Посмотрим поработаем еще месяца 2-3, увидим эффект от платформы.
jr. member
Activity: 574
Участвую там в соц. сетях уже более 2 месяцев. Подписную одну брал, сейчас еще одну ношу. В целом очень неплохо и очень удобно. Время тратится гораздо меньше, нежели чем здесь когда берешь баунти. Зашёл за несколько минут прощелкал и готово.
jr. member
Activity: 392
Добрый день! Ребята, у кого какое мнение, насчет площадки Bountyhive.io? За 3 месяца с лишними, всего одна платформа торгуется на бирже и добавлена в coinmarketcap, немного пошли с задержкой выплат по некоторым компаниям. Так как в этом деле новенький, как думаете, у этой платформы есть будущее? Есть кто участвует в ней, интересны ваши мнения?!
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
мы никак их проверить не можем, когда только начинал участвовать было интересно и как то сильно не заморачивался, но после того как ты каждый день проделываешь рутинную работу и потом тебя еще режут не понятно за что - то тут начинаешь задумываться! вообщем сделал вывод, подписные и на форуме!
full member
Activity: 644
Merit: 100
я участвовал в баунти блогов, прочитал требования все совпало, написал, затем при подведении итогов появилось новое не гласное требовании, им оказывается по 10 просмотров и лайков мало. надо сотни
newbie
Activity: 258
Не совсем так. Проверка автоматическая только по социальным сетям и телеграму, и то, по ФБ профили проверяют вручную временами. Статьи, видео, подписи и переводы проверяют вручную.
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Для проектов  мне кажется такие платформы выгодны - в плане , что там все автоматизировано и проверка неручная, как у тех же амазиксов,  поэтому, мне кажется такие услуги стоят дешевле, хотя в плане рекламы эффект от социалок , наверно, даже больше. потому что набегает и спамит не 500 человек, 4000 человек. но для баунтистов - в итоге получается ерунда. школьникам на мороженое сойдет.
full member
Activity: 308
Народ, вот закрылся проект на BountyHive 5 числа AirPod и на кошелёк не упали токены. На сайте показывает что они есть, а на кошельке до сих пор 0. Подскажите что делать с этим?
Так вроде не рассылали еще никому, можно по etherscan посмотреть или в рус чате спросить. Если кошелек вбит, то рассылают по часам. Не волнуйся все придет.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Народ, вот закрылся проект на BountyHive 5 числа AirPod и на кошелёк не упали токены. На сайте показывает что они есть, а на кошельке до сих пор 0. Подскажите что делать с этим?
Токен нужно сначала добавить в кошелёк. Если пользуешься MEW, то есть множетство руководств. Просто погугли.

Я пользуюсь Etherwallet. Я имею ввиду на сайте BountyHive есть они, а на кошельке и etherscan их нету.
Есть у них задержки по выплатам не только по AirPod. Никому еще по AirPod не выплатили, а не только тебе. Ниче ты тут не сделаешь, только ждать.
Вот именно задержки у них очень длительные,лучше всего позабыть о токене и дальше идти а там может быть когда нибудь пришлют а может быть простят нам наш труд!
newbie
Activity: 100
Токен нужно сначала добавить в кошелёк. Если пользуешься MEW, то есть множетство руководств. Просто погугли.

Я пользуюсь Etherwallet. Я имею ввиду на сайте BountyHive есть они, а на кошельке и etherscan их нету.
Есть у них задержки по выплатам не только по AirPod. Никому еще по AirPod не выплатили, а не только тебе. Ниче ты тут не сделаешь, только ждать.
newbie
Activity: 49

full member
Activity: 406
Да я вчера смотрел его видео, но у него вк много друзей и он пишет, что не успевает всем отвечать и советует задавать вопросы в его чате в телеграмме. В чате на этот вопрос вчера не ответили, видимо либо еще не пользовались этой платформой, либо зарегистрировались 26 числа в баунти и поэтому не знают ответа, что делать в моем случае Sad
Нужно не тормозить в таких случаях или же написать в сапорт платоформы (если такой имеется) вообще стоит попробовать, в случае, если не пройдёт надо постараться защитить свою правоту и обьяснить ситуацию.

newbie
Activity: 56
не делай 2 твитта,так как забанят
да и не все компании там проходят у меня 50% только
newbie
Activity: 49
newbie
Activity: 378
И что все возмущаются о том, что стаки не видно? Да процентов 50% всех баунти менеджеров на форуме (даже из крутых тим) считают стаки после окончания баунти.
Например?) Я вот уже более года на форуме, и обычно все стейки считают каждую неделю, иногда бывают исключения, но потом можно проследить что и как, на плптформе так нельзя.
Значит, вам повезло или вы участвуете в минимуме кампаний. В социалках 50% менеджеров не считают стаки каждую неделю. В подписи, да, считают лучше.

Потом прогресс увидеть, конечно, можно, но вот если что-то делал не так, то уже ничего не исправить и получается, что куча сил потрачена впустую.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Спасибо за ветку, теперь знаю что такое Bountyhive.io и впредь туда ни ногой! Считаю что лучше чем надежный и проверенный менеджер ничего нет, надо концентрировать свои усилия для достижения успеха а не распыляться на сотни компаний в надежде что парочка выстрелит. А на таких платформах еще и злоупотребляют ботоводством.
Jump to: