Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 46. (Read 102124 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
Вчера в чате были сообщения, что кто-то повылетал из последних кампаний. Якобы они вступали после введения лимитов, а на следующий день участие было обнулено. Проверьте своё участие.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Блин, это настолько неудобная платформа. Я разок помню зашла туда и ничего не поняла. Знаю только что это отличная идея для прикрытия своих ботов, то есть тех кто там рулит.
Возможно что и так. Рекламодателям (читай - командам проектов) без разницы кто ретвиты делает - настоящий аккаунт или один из сотен в ферме.
Про ботов конечно грустно, что их нельзя отследить. Зато сейчас хотя бы есть привязка к аккаунтам на форуме. Насчет удобства, по-моему все очень просто и понятно. Главное начать читать.
full member
Activity: 532
На всех платформах на этой или баунтихантер участникам платят копейки так как основную сумму токенов менеджеры забирают себе а охотники ботрачать за спасибо
Ясненько. Сейчас вообще мало кто платит, а если платят то копейки. Время наверное не лучшее для заработка в крипте.
Время не лучшее для вывода заработка. Если надеяться на будущий рост, можно продолжать заниматься баунти сейчас, и еси рост все же будет, когда нибудь получить немалые суммы)

Время не лучшее продавать монеты, но и через пол года, год монеты еще сильней просядут. У меня пол года назад некоторые монеты стояли по 300 долларов, я не продал, сейчас они по 20 долларов. Боюсь подумать, что будет дальше.
member
Activity: 322
Merit: 10
Чего то я не догоняю по фейсбуку от баунтихайва - там же надо 2 репоста и лайка в неделю. Вроде все так и делал но в компании Denet срезали полностью за фейсбук стеки. Не могу понять, или я где то накосячил или что. Могут ли сейчас пересмотреть если им написать в поддержку, кто общался с ними отзовитесь.
Можно в англочате к админу обратиться, но надо все ссылки предоставить, обычно на этом все и заканчивается, потому что находят косяк со стороны пользователя.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Чего то я не догоняю по фейсбуку от баунтихайва - там же надо 2 репоста и лайка в неделю. Вроде все так и делал но в компании Denet срезали полностью за фейсбук стеки. Не могу понять, или я где то накосячил или что. Могут ли сейчас пересмотреть если им написать в поддержку, кто общался с ними отзовитесь.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Вполне нормальная платформа, если вы понимаете требования к баунти. Очень важно, что они меняются достаточно редко и вполне понятны. Да, непрозрачность кампаний расстраивает - часто людям не платят потому, что они не сделали вовремя твиттераудит или что-то не соответствует в фб. С подписями же относятся достаточно лояльно, бывает, что пропускают небольшие несоответствия требованиям.
Главная проблема у платформы - проекты выбирают так себе, многие не собирают, а некоторые очень печально выглядят после выхода на биржу. С другой стороны, сейчас хорошие проекты в баунти особо не нуждаются - распродаются на закрытых сейлах.
Большинство проектов, в которых я участвовал на хайве, просто собрали чуть больше софткапы, и прекратили любые действия по роадмапу. Токены просто лежат где то.
Ну раз говорите, что большинство проектов прекратили любые действия по роадмапу, то приведите в пример хотя бы 3 проекта.
И вообще, с чего все тут взяли, что после ICO должен следовать обязательный выход на биржу?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
На всех платформах на этой или баунтихантер участникам платят копейки так как основную сумму токенов менеджеры забирают себе а охотники ботрачать за спасибо
Ясненько. Сейчас вообще мало кто платит, а если платят то копейки. Время наверное не лучшее для заработка в крипте.
Время не лучшее для вывода заработка. Если надеяться на будущий рост, можно продолжать заниматься баунти сейчас, и еси рост все же будет, когда нибудь получить немалые суммы)
Даже если рынок развернётся и начнёт рост, то с чего вы взяли, что ваши монеты будут расти? Я думаю, в лучшем случае 5-10% из тех ICO которые сейчас прошли, доживут до роста своих токенов.
newbie
Activity: 41
Вполне нормальная платформа, если вы понимаете требования к баунти. Очень важно, что они меняются достаточно редко и вполне понятны. Да, непрозрачность кампаний расстраивает - часто людям не платят потому, что они не сделали вовремя твиттераудит или что-то не соответствует в фб. С подписями же относятся достаточно лояльно, бывает, что пропускают небольшие несоответствия требованиям.
Главная проблема у платформы - проекты выбирают так себе, многие не собирают, а некоторые очень печально выглядят после выхода на биржу. С другой стороны, сейчас хорошие проекты в баунти особо не нуждаются - распродаются на закрытых сейлах.
Большинство проектов, в которых я участвовал на хайве, просто собрали чуть больше софткапы, и прекратили любые действия по роадмапу. Токены просто лежат где то.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Фигню какую-то сделали. Если раньше ещё можно было войти в первые часы, то теперь только несколько человек в день. Сиди и время отсчитывай, а потом тоже можешь не успеть, т.к. уже будут сидеть ждать часа икс куча народу. Уж лучше бы впервые часы забивались места, чем там размазано и дольше.

Кто знает, возможно это и к лучшему, так как теперь дается целых пять дней, чтобы присоединиться к кампании.
Возможно станет меньше людей, которые не успели, потому что работали или отъехали по делам.
Так же есть вероятность, что люди за пару дней узнают поподробнее о проекте и не будут резервировать места, лишь бы было.
И в добавок, непонятно будут ли анонсы на канале каждый день или самому отсчитывать момент открытия и закрытия.

Что-то новое правило уже не действует, сейчас захожу на сайт в новом проекте который вышел вчера и дали лимит в 20 %, уже заполнена полностью телега, твитер и фейсбук добивают.
Да, непонятно как-то. Я около 5 утра зашёл и решил попробовать вступить и... и вступил. Везде где хотел. Удивился, ведь должны были заблокировать вступления. Может у них там сломалось чего, но кажись лимиты после первой блокировки слетают и могут вступать все на полную.

Скорее всего накосячили где нибудь как обычно или был пробный запуск и что то пошло не так. Думаю со следующей кампании как и планировалось начнет все работать.
Но по мне интереснее было бы как сейчас, когда лимиты открываются в  течение суток несколько раз, допустим 4 раза за сутки по 25% было бы идеально.
member
Activity: 378
Merit: 20
copper member
Activity: 198
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 191
Блин, это настолько неудобная платформа. Я разок помню зашла туда и ничего не поняла. Знаю только что это отличная идея для прикрытия своих ботов, то есть тех кто там рулит.
Возможно что и так. Рекламодателям (читай - командам проектов) без разницы кто ретвиты делает - настоящий аккаунт или один из сотен в ферме.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
jr. member
Merit: 2
что касается твиттера то выглядит не плохо,ретвитеть без отчета не вызывает проблем,создал себе ссылок на те аккаунты откуда ретвиты делать и норм
Оно то так, но выхлопа от этого же твитера нет вообще. Ранее, когда я начинал баунти все кампании были без отчетов, и делать все это действительно достаточно просто.

Да сейчас вообще с социалок уже ничего нормального не заработать. Социалки превратились в типичные дропы по 2-10$, не больше) А если и выстреливает что-то, то это большая удача.
newbie
Activity: 258
В целом сама идея платформы хорошая. Сами подбирают, все кампании по шаблону и без отчетов. Это плюс для ведения кампаний. Но, команда отбирает кампании не очень, если вовсе отбирает, а не гребет все подряд кто платит. Также нету статистики, работаешь вслепую. Конечно то, что лимиты большие, много ботов и в конечном итоге получаются копейки.
sr. member
Merit: 250
Почитал обнову по распределению: открываться места будут в течении пяти дней по 20 процентов в день. Причем если вы не присоединились к пятому дню, типа будет уведомление с точным временем открытия возможности.
Вот это интереснее уже. По крайней мере не сразу будут набиваться в 15 минут. Возможно появится шанс вступить
Вчера компанию добавили , забита уже . Что то изменений не заметно . Кстати места еще есть , можно зайти зарегистрироваться .
При анонсе был за компом , секунд через 30 зарегистрировался и был 178-м , офигеть .
Это ботоводческая площадка, Карл, там больше половины ботоводы) будет время ещё последи - как только появляется кампания, в течении часа сколько народа там набивается)
full member
Activity: 504
Очень нравится данная платформа своей простотой и удобством использования, но правда суммы выплат в последние время небольшие!
full member
Activity: 392
Давненько забил на эту платформу и доволен. В свое время насобирал там токенов, которые теперь попросту валяются мусором на кошельках, продать их не продашь, так-как суммы там просто смешные
Даже так. Читал как то что наоборот, платят мало на ней, но нет скама почти. И все монеты выходят на биржи. Сам правда не разу не участвовал ни в одной компании оттуда. Да и видимо смысла нет, раз так там дела обстоят.

Про то что платят мало--чистая правда. Скама на ней хватает как и везде сейчас. До биржи не доходит большое количество монет а если и доходят то стоят копейки.
Ну так если не платят, что это как не скам, да и низкая цена тоже фактически скам.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Давненько забил на эту платформу и доволен. В свое время насобирал там токенов, которые теперь попросту валяются мусором на кошельках, продать их не продашь, так-как суммы там просто смешные
Даже так. Читал как то что наоборот, платят мало на ней, но нет скама почти. И все монеты выходят на биржи. Сам правда не разу не участвовал ни в одной компании оттуда. Да и видимо смысла нет, раз так там дела обстоят.

Про то что платят мало--чистая правда. Скама на ней хватает как и везде сейчас. До биржи не доходит большое количество монет а если и доходят то стоят копейки.
Pages:
Jump to: