Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] All.me - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН - page 34. (Read 30185 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 301
Команда all.me выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре города Кемерово.
Мы скорбим вместе с теми, кто потерял своих родных и близких.
Светлая память погибшим!

full member
Activity: 308
Merit: 100
sr. member
Здравствуйте, менеджер баунти.
Мне начиная с 03.03.18 неверно начисляют стаки по компании Фейсбук.
Вместо 50 стаков начисляют 25. А у меня 5000 друзей и 180 подписчиков.
Проверьте пожалуйста.
Номер в таблице: 110.
Заранее благодарю.

Доброго вечера. 3.03.18 Бот обновил все данные по количеству друзей. Считаются только друзья в ФБ. Если у Вас на тот момент было 4999 - то эта цифра и была внесена в таблицу. После 1 апреля снова будет обновление. Следите за количеством друзей.
sr. member
Дорогие друзья! Рады сообщить вам, что сегодня стартовал четвертый заключительный Pre Sale ALL.ME токенов, который продлится до 1 апреля!

Не упустите  ваш последний шанс получить ALL.ME токены со скидкой и станьте частью глобального криптосообщества!
Приобрести ALL.ME токены Вы можете с помощью 6 различных криптовалют: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Gold и Dash, а все необходимые инструкции, начиная от регистрации кошелька и до покупки токенов, Вы можете найти в личном кабинете на нашем сайте all.me!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
здравствуйте, прошу изменить количество читателей в твиттер
https://twitter.com/wFbmiZfJtMyUHlS
в таблице № 95. Спасибо
full member
Activity: 462
Merit: 101
Здравствуйте, менеджер баунти.
Мне начиная с 03.03.18 неверно начисляют стаки по компании Фейсбук.
Вместо 50 стаков начисляют 25. А у меня 5000 друзей и 180 подписчиков.
Проверьте пожалуйста.
Номер в таблице: 110.
Заранее благодарю.
sr. member
Дорогие друзья, нам постоянно приходят различные вопросы на самую разную тематику и поэтому сегодня мы бы хотели объявить о запуске новой рубрики "Часто задаваемые вопросы", которая будет публиковаться по выходным!

• Зачем вам своя криптовалюта?
Для того чтобы платить вознаграждение пользователям за размещение рекламы, так как делать это с помощью фиатных денег гораздо труднее.
• Зачем вам криптобанк?
Криптобанк необходим для открытия расчетных счетов и дебетовых карт, а также для того, чтобы люди смогли использовать криптовалюту в повседневной жизни. Криптобанк all.me позволит криптовалюте "выйти из интернета"
• Какие цели ICO all.me? Что такое soft cap и hard cap?
Soft cap - минимальная сумма инвестиций, которая необходима для развития проекта. Hard cap - максимальная сумма, на которую нацелена команда проекта. В нашем случае soft cap - $25 миллионов, а hard cap - $100 миллионов. При этом от собранной суммы будет зависеть скорость распространения all.me по всему миру.

Пишите все интересующие вас вопросы на почту [email protected], и мы будем рады ответить на самые популярные в этой рубрике!

sr. member
All.me на “Blockchain & Bitcoin Conference” в Киеве

На следующей неделе, 29 марта, all.me примет участие в конференции “Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv”.  Это пятая ежегодная конференция, на которой выступят эксперты по внедрению криптотехнологий в бизнес, разработке блокчейн-продуктов и проведению ICO.
“Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv” зарекомендованная площадка для полезных знакомств с предпринимателями, разработчиками и инвесторами из Украины и других стран! Полная информация о предстоящем событии по ссылке: https://kiev.bc.events/ru

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Честно говоря я очень сильно удивлен тому, что очередная социальная сеть уже собрала 16 миллионов долларов. Похоже что в ней есть какая то изюминка? Надо почитать белую бумагу ради интереса. Но я все равно не понимаю зачем столько денег для социалки, которая сильно похожа на инстаграм?
более того, у этой социальной сети софт капа в 25 миллионов долларов) что для подобных проектов очень не мало, помню перед этим какая то соц сеть хотели хард капу собрать в 2-3 миллиона всего то.

ого, какие суммы, на че им столько нужно? тут можно несколько проеков запустить на их софт, может они хотят обойти все нынешние соц сети? ))

Я так понимаю, что такая большая минимальная сумма сильно отпугивает баунтистов и поэтому сейчас так не много людей в подписной. Но как только соберут 25 млн., думаю желающих станет очень много

софт кап реально внушительный, но не думаю что сумма отпугивает, ведь им удалось уже 16 лямов собрать, думаю и до 25-ти дотянут, тем более что времени еще до фига
Да, но и ICO новых появляется с каждым днем все больше и больше, что позволяет инвестору выбирать среди кучи проэктов. И выбор этом может быть не в пользу all.me
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
newbie
Activity: 238
Доброго времени суток. Прошу изменить кол-во подписчиков в facebook 5000 :
https://www.facebook.com/SanyaLyulin
номер в таблице 254
Благодарю
sr. member
CXO Мартин Симонян и советник проекта Иво Илич Габара на прошедшей в начале марта в Цюрихе криптоконференции!
На данном мероприятия Иво Илич Габара представлял потенциальным инвесторам проект all.me, раскрывая его сильные стороны и возможности, предоставляемые пользователям!

sr. member
Почему нужно приобрести all.me токены?
Уже совсем скоро 26 марта начнется заключительный 4-ый пресейл ALL.ME токенов! Сегодня мы бы хотели рассказать, почему вам стоит воспользоваться последним шансом получить ALL.ME токены с 3% скидкой!
• Приложение доступно в App Store и Google Play. Лишь малая часть проектов, выходящих на ICO, готовы представить уже работающие приложения. А в нашем случае вы можете запросто скачать и начать пользоваться!
• Интеграция криптокошелька в аккаунты постоянно растущей социальной сети сделает ALL.ME токен одной из самых распространенных криптовалют, а рост оборота увеличит ликвидность!
• Моментальные переводы, нулевая стоимость транзакций внутри проекта. Вам больше не нужно ждать совершения перевода и платить комиссию!
• Можно открывать расчетные счета и дебетовые карты all.me, а также в аккаунт каждого пользователя all.me встроен личный криптокошелек, который позволит обменивать фиатные деньги и криптовалюты прямо внутри приложения!

full member
Activity: 1946
Merit: 112
Заинтересовала данная компания. Что очень порадовало, так это четкие и понятные правила участия, очень легко и просто можно разобраться. Уже из за этого стоит присоединиться, что я и сделаю. Уверен ico пройдет отлично и все будут в хорошем профите.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Честно говоря я очень сильно удивлен тому, что очередная социальная сеть уже собрала 16 миллионов долларов. Похоже что в ней есть какая то изюминка? Надо почитать белую бумагу ради интереса. Но я все равно не понимаю зачем столько денег для социалки, которая сильно похожа на инстаграм?
более того, у этой социальной сети софт капа в 25 миллионов долларов) что для подобных проектов очень не мало, помню перед этим какая то соц сеть хотели хард капу собрать в 2-3 миллиона всего то.

ого, какие суммы, на че им столько нужно? тут можно несколько проеков запустить на их софт, может они хотят обойти все нынешние соц сети? ))

Я так понимаю, что такая большая минимальная сумма сильно отпугивает баунтистов и поэтому сейчас так не много людей в подписной. Но как только соберут 25 млн., думаю желающих станет очень много

софт кап реально внушительный, но не думаю что сумма отпугивает, ведь им удалось уже 16 лямов собрать, думаю и до 25-ти дотянут, тем более что времени еще до фига
newbie
Activity: 83
Уважаемый менеджер, прошу обновить стейки по твиттеру, теперь у меня 3200 друзей, было 1000
https://twitter.com/Street__Fight
https://www.twitteraudit.com/Street__Fight
Номер в таблице 496

Так же прошу пожалуйста засчитать неделю 10.03-16.03 . Репосты делал, просто не вовремя увидел дату отчета.

10.03-16.03
1. https://twitter.com/Allaboutmeinfo/status/972805028690972672
2. https://twitter.com/Allaboutmeinfo/status/971372777600094208
3. https://twitter.com/Allaboutmeinfo/status/974280230352379904
4. https://twitter.com/Allaboutmeinfo/status/972071767002017792
5. https://twitter.com/Allaboutmeinfo/status/973567495666917376
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

и менеджеру бы  в этот момент закрыть регистрацию ))) как это иногда делают, так справедливо я считаю, те кто участвуют с самого начала должны быть хорошо вознаграждены за веру в проект за долгую рекламу
но компаниям чаще нужно что бы их реклама мелькала везде и всюду ...
sr. member
All.me - социальная сеть, которая даёт пользователю множество преимуществ и возможностей по сравнению с другими социальными сетями.
Присоединившись к all.me уже в ближайшем будущем вы сможете:
 • Разрешать транслировать рекламу через свою страницу, при этом рекламные блоки будут видеть все подписчики данного пользователя у себя в новостной ленте
 • Получать вознаграждения за трансляцию рекламы
 • Использовать вознаграждение на торговой площадке all.me(покупка подарков и стикеров, тем оформления и многое другое!)
• Хранить ALL.ME токен во внутреннем кошельке, либо выводить на внешние

Pages:
Jump to: