Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 30. (Read 73362 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
December 08, 2017, 10:46:45 AM
Всё будет хорошо. Проэкт серьёзный.Все получат свои токены. Вот только кошмар с котами закончится. У меня даже сбой в биткоиновых транзакциях. Лучше пока держать всё на бирже, а на кошель не переводить.
У меня с одной биржи токены шли полсуток. Хотя, как я понимаю, все от биржи зависит. Сколько газа и гвей поставят.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 08, 2017, 10:34:08 AM
Всё будет хорошо. Проэкт серьёзный.Все получат свои токены. Вот только кошмар с котами закончится. У меня даже сбой в биткоиновых транзакциях. Лучше пока держать всё на бирже, а на кошель не переводить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
December 08, 2017, 10:19:34 AM
Я тоже указывал кошелек но до сих пор не получил ничего. Странно. Что мне теперь делать?
full member
Activity: 868
Merit: 121
December 08, 2017, 10:11:37 AM
Ребят, тут есть живые представители редкого вида людей, которые торгуют на езердельта? Помогите пожалуйста, я выставил ордер, теперь хочу его отменить, он мне говорит у вас не хватает газа, какого б..я газа? Чтобы отменить мне нужно платить? ВТФ?) + к тому, ставлю газа вплоть до 70, и что? ни че го.

Вообще никакие сделки в сети эфира сейчас не проходят! Лучше не делайте сейчас ничего! Достаточное количество нервных клеток сберегёте!
full member
Activity: 252
Merit: 100
December 08, 2017, 09:30:17 AM
Чет как-то дизморалью запахло в данной монете, и друзья уже думают слить и перелить в эфир так как много других проектов, я надеюсь что разработчики бахнут что-то хорошее из новостей и залиститься на крутой бирже.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
December 08, 2017, 08:13:13 AM
Если хотите получить свои токены за баунти - укажите кошелек в Comsa dashboard.

P.S. ETH сеть имеет проблемы в работе, 22к пендинг транзакций.
https://etherscan.io/txsPending
Указал кошелек в Комса дашборде еще пять дней назад. Какие действия еще надо предпринимать? Может Комса сейчас из-за проблем в сети эфира на NEM сможет перевести?

я еще вчера изменила адрес кошелька на нем. ничего еще не произошло. проверила по этой ссылке моего эфир кошелька нет в списке зависших транз. так что не очень понимаю, что происходит. ответа пока не получила..
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 08, 2017, 08:01:33 AM
Ребят, тут есть живые представители редкого вида людей, которые торгуют на езердельта? Помогите пожалуйста, я выставил ордер, теперь хочу его отменить, он мне говорит у вас не хватает газа, какого б..я газа? Чтобы отменить мне нужно платить? ВТФ?) + к тому, ставлю газа вплоть до 70, и что? ни че го.

Прежде чем торговать на любой бирже стоит ознакомится какие у неё комиссии. Советую ознакомится с этой статьёй https://www.reddit.com/r/EtherDelta/comments/6hrvwl/how_fees_work/ Зайдите в эзердельту тыкните Help и там из списка выберите Fees. Ещё раз повторю, что эезердельта полностью завязана на смарт контрактах эфира.

full member
Activity: 486
December 08, 2017, 07:36:16 AM
А не легче переждать вакханалию с котятками. Тратить такие комисси за транзакции это перебор. Я рань биток за это и не долюбливал, за большие комиссии, теперь и эфир стал дорогим. Может на нео перейти. И тоже хотелось бы увидеть комсу на нормальной бирже.
Вакханалия к сожалению неизвестно когда закончится) А комса тем временем падает.
full member
December 08, 2017, 07:30:28 AM

Ни разу там не отменял, но если говорит что нету газа, значит его нет. Как можно не знать что это такое. У вас на счете должен быть эфир, значит его не хватает для тех самых 70 гвей. Каждую операцию нужно оплачивать.
Я знаю что такое газ и баланс вроде есть. Просто по сути это же не транзакция или вывод там и прочее, это просто отменить ордер хочу. Не знал что такое где то встречается...
full member
Activity: 532
Merit: 102
December 08, 2017, 07:27:12 AM
А не легче переждать вакханалию с котятками. Тратить такие комисси за транзакции это перебор. Я рань биток за это и не долюбливал, за большие комиссии, теперь и эфир стал дорогим. Может на нео перейти. И тоже хотелось бы увидеть комсу на нормальной бирже.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
December 08, 2017, 07:26:09 AM

Ни разу там не отменял, но если говорит что нету газа, значит его нет. Как можно не знать что это такое. У вас на счете должен быть эфир, значит его не хватает для тех самых 70 гвей. Каждую операцию нужно оплачивать.
full member
December 08, 2017, 07:13:30 AM
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
December 08, 2017, 04:48:09 AM

Указал кошелек в Комса дашборде еще пять дней назад. Какие действия еще надо предпринимать? Может Комса сейчас из-за проблем в сети эфира на NEM сможет перевести?
Больше ничего предпринимать ненужно, скорее всего ваши CMS уже отправлены и ждут подтверждения в сети, сами видите что творится с этими котиками) Менять кошелек на немовский скорее всего уже поздно и если хотите попробовать то свяжитесь с менеджерами в слаке для уточнения.
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
December 08, 2017, 04:30:03 AM

Кошелек вы указали а баланс токеннов в кошельке проверяли? Токены сразу на кошель приходят, их в даш борде не видно.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
December 08, 2017, 04:25:33 AM

full member
December 08, 2017, 02:39:24 AM
Когда комса начнет уже торговаться на нормальных биржах?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
December 08, 2017, 02:33:40 AM

Правильная ли процедура на картинке?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
December 08, 2017, 01:59:48 AM

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 08, 2017, 01:42:33 AM
Сейчас на эзердельте все равно не продать, посмотрел среднюю по сети и транзакций 58 гвей отправляется за 3 минуты, а с 8 гвей как на дельте вовсе даже в обработку не берет.
То то я смотрю эфир упал нормально. Можно с этими котиками так наиграться, что все уж точно в биток уйдут. Лично мне не будет нужна валюта, где комиссии конские.

Вы на биток давно смотрели? У эфира даже сейчас комса копеечная в сравнении с битком то. У эфира за полтора бакса можно без серьезного ожидания делать перевод, а на битке под 16 баксов стоит заплатить чтобы за час хотя бы получить.
Согласен. Комиссия на битке сейчас просто жуть. И перевод идет часа 4-5. Просто жесть короче.

Так и ничего не получил за соцсети(
full member
Activity: 392
Merit: 102
December 08, 2017, 01:40:55 AM
Сейчас на эзердельте все равно не продать, посмотрел среднюю по сети и транзакций 58 гвей отправляется за 3 минуты, а с 8 гвей как на дельте вовсе даже в обработку не берет.
То то я смотрю эфир упал нормально. Можно с этими котиками так наиграться, что все уж точно в биток уйдут. Лично мне не будет нужна валюта, где комиссии конские.

Вы на биток давно смотрели? У эфира даже сейчас комса копеечная в сравнении с битком то. У эфира за полтора бакса можно без серьезного ожидания делать перевод, а на битке под 16 баксов стоит заплатить чтобы за час хотя бы получить.
Согласен. Комиссия на битке сейчас просто жуть. И перевод идет часа 4-5. Просто жесть короче.
Pages:
Jump to: