Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 65. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
November 21, 2017, 07:16:06 AM
C биржи Zaif нет ответа уже месяц, после того как фото с документами отправил.
Кому нибудь ответили и авторизировали на бирже? Или хоть что то ответили?

Вообще ни ответа ни привета , я думаю что с учетом того что разрабы по слухам связанны с этой биржей там будет очень интересная картина наблюдаться.
full member
Activity: 392
Merit: 100
November 21, 2017, 07:13:43 AM
C биржи Zaif нет ответа уже месяц, после того как фото с документами отправил.
Кому нибудь ответили и авторизировали на бирже? Или хоть что то ответили?
full member
Activity: 486
Merit: 110
November 21, 2017, 07:07:37 AM
Благодарю за полезную информацию.

Шикарная подборка, давно искала где смотреть все такие кампании в одном месте, большое спасибо!!! Добавила сайт к себе в закладки!
Что за подборка? Этот сайт https://bountylord.com ?
Баунтилорд действительно неплохая подборка.
Но я вот не пойму какой там принцип сортировки. И как там просто ставишь + на кнопке и чем больше голосов, тем выше баунти кампания этого проекта. Ну как бы больше одобрена.
В этом есть какая то хренота. - ИМХО необъективно сортирует.

К сожалению я тоже не до конца понимаю данный проект, суть работы и сортировки баунти, для ознакомления порой захожу.
я могу рассказать вам суть этого проекта и похожих - делать деньги на рекламе
Хм... Я не понимаю с чего у него доход.
Адсенс и прочее не подключены.
Если только партнерки от ICO, но стоит ли делать целый сайт чтобы получать токены?) Что вы думаете по этому поводу?
Всего лишь предположение - вначале нужно базу посетителей наработать а потом начать продаваться, именно этим сейчас и занимаются, коряво правда
Еслм говорить про русский поиск да коряво. Если про англоязычный то не знаю, скорее всего тут идет продвижение за счет биткоин толк)
sr. member
Merit: 250
November 21, 2017, 06:47:38 AM

Шикарная подборка, давно искала где смотреть все такие кампании в одном месте, большое спасибо!!! Добавила сайт к себе в закладки!
Но я вот не пойму какой там принцип сортировки. И как там просто ставишь + на кнопке и чем больше голосов, тем выше баунти кампания этого проекта. Ну как бы больше одобрена.

К сожалению я тоже не до конца понимаю данный проект, суть работы и сортировки баунти, для ознакомления порой захожу.
Если только партнерки от ICO, но стоит ли делать целый сайт чтобы получать токены?) Что вы думаете по этому поводу?
Всего лишь предположение - вначале нужно базу посетителей наработать а потом начать продаваться, именно этим сейчас и занимаются, коряво правда
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
November 21, 2017, 06:41:19 AM
такое еще по биржам нашел

Tech Burea, компания, занимающаяся разработками в области финтех и криптовалют, запустившая ICO COMSA, заключила партнерство с Metaps Plus, филиал Metaps inc. (TSE 6172), ведущей мобильной финтех платформой для мобильной коммерции и маркетинга.

Metaps Plus запустит биржу CoinRoom 11го ноября, добавив Bitcoin, Ethereum, Bitcoin cash, Ethereum classic и PlusCoin.

В рамках партнерства  токены Comsa (CMS) будут добавлены на корейскую биржу CoinRoom, а токены PlusCoin — на биржу Zaif.

“Добавление общепризнанных токенов — ключ к успеху. Мы убеждены, что это первый шаг объединения Японии и Кореи благодаря технологии блокчейн”, — добавил CEO Tech Bureau

Ну хотя бы еще одна биржа будет, там с регистрацией проблем не должно быть как на Zaif, правда количество токенов на ней маленькое, но в основном топовые монеты, посмотрим какими окажутся объемы торгов.
full member
Activity: 280
November 21, 2017, 06:27:26 AM
такое еще по биржам нашел

Tech Burea, компания, занимающаяся разработками в области финтех и криптовалют, запустившая ICO COMSA, заключила партнерство с Metaps Plus, филиал Metaps inc. (TSE 6172), ведущей мобильной финтех платформой для мобильной коммерции и маркетинга.

Metaps Plus запустит биржу CoinRoom 11го ноября, добавив Bitcoin, Ethereum, Bitcoin cash, Ethereum classic и PlusCoin.

В рамках партнерства  токены Comsa (CMS) будут добавлены на корейскую биржу CoinRoom, а токены PlusCoin — на биржу Zaif.

“Добавление общепризнанных токенов — ключ к успеху. Мы убеждены, что это первый шаг объединения Японии и Кореи благодаря технологии блокчейн”, — добавил CEO Tech Bureau
full member
November 21, 2017, 06:18:16 AM

hero member
Activity: 924
Merit: 500
November 21, 2017, 05:33:50 AM

я могу рассказать вам суть этого проекта и похожих - сначала набрать аудиторию а потом делать деньги на рекламе
full member
Activity: 280
November 21, 2017, 05:13:37 AM
На Заифе активная торговля идет в основном только в паре биткоин\йена, остальное полумертвое, в паре биток\эфир по 20 сделок за час, остальное еще хуже.
Так что особых надежд на нее нету.
full member
November 21, 2017, 05:11:34 AM

full member
Activity: 546
Merit: 116
November 21, 2017, 04:06:19 AM
Короче в основной ветке отписались:

For YouTube bounty, we've gotten so many videos especially from Russia.
So please wait for a while. We've almost done many videos evaluation.

If you need to do sth, we'll let all of you know how to get the stakes.
But basically, COMSA ID you've given us is enough to allocate tokens.

At last, we have telegram channel as well.
https://web.telegram.org/#/im?p=g209297580

Thanks!

Про подписную не написано, но видимо как посчитают по всем, так и накидают в кабинеты.

full member
Activity: 462
Merit: 103
November 21, 2017, 03:15:10 AM
Никак не могу понять почему все так уперлись в этот заиф? Ведь есть родная дельта, где сразу же можно будет и продать и купить. Ведь разрабы ничего не говорили про блок в смарт контракте токеном комсы на ерц20.
Просто многие ожидают, что сразу после выхода цена будет значительно ниже ICO, а в самом начале обещали добавить только заиф, вот люди и шуршали с этим заифом, чтобы при случае закупиться дешевой комсой
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
November 21, 2017, 02:30:53 AM
Охренеть не могу зайти в личный кабинет на tokensale.comsa.io, пишет "Email address is not registered."
До этого заходил раз 10, смена пароля не помогает!

Проверь плиз может у всех сейчас так?
Тоже проверил, причем давно не заходил.
Все работает, Но к сожалению вижу только одни нули, пока  Sad
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
November 21, 2017, 02:22:13 AM

hero member
Activity: 826
Merit: 500
November 21, 2017, 02:16:48 AM
Скорей всего сначала выпустят токены только на Заиф, а потом и на эфир с хемом. Но попасть туда вероятно не получится даже через месяц.

Что значит только на Заиф? Токены вообще на какой платформе созданы? И причем здесь эфир если насколько я помню токены будут созданы на блокчейне XEM?
Токены будут созданы на двух блокчейнах, на XEM и на эфириуме, их можно будет передавать с платформы на платформу.

Замечательно, тогда начинаем мониторить дельту. Они точно там появятся сразу после распределения. И скорее всего в какие то моменты цена просядет ниже ICO. Если btc продолжат пампить к новому году.
full member
Activity: 518
Merit: 242
November 21, 2017, 02:11:40 AM
Скорей всего сначала выпустят токены только на Заиф, а потом и на эфир с хемом. Но попасть туда вероятно не получится даже через месяц.

Что значит только на Заиф? Токены вообще на какой платформе созданы? И причем здесь эфир если насколько я помню токены будут созданы на блокчейне XEM?
Токены будут созданы на двух блокчейнах, на XEM и на эфириуме, их можно будет передавать с платформы на платформу.
full member
November 20, 2017, 09:01:44 PM

hero member
Activity: 966
Merit: 507
November 20, 2017, 03:57:59 PM
Охренеть не могу зайти в личный кабинет на tokensale.comsa.io, пишет "Email address is not registered."

у меня все нормально, входит и выходит без проблем)
full member
November 20, 2017, 03:55:54 PM

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
November 20, 2017, 03:29:42 PM

подскажите это кого вы и за что благодарите? попробовал найти за что благодарите и не нашел, а судя по отзыву сервис хороший и бы о нет тоже хотел узнать
Pages:
Jump to: