Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 68. (Read 73362 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
November 19, 2017, 04:55:15 AM
Уже посчитали и стейки и сами монеты за баунти в соц сетях. Вышло вполне достойно. На уровне чуть выше среднего, среди большинства последних проектов. Вот только пока что их нет в личном кабинете.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 19, 2017, 03:56:38 AM
Походу вся выгода/невыгода участия в проекте от комсы полноценно будет предоставлена и ясна только после биржевых торгов.
Ну уже некоторые моменты ясны, так как там небыло хардкапа, насколько я помню, а значит купили все кому не лень, это понятно и так так как еще и реклама была мощнейшая, об комсе знали все. Здесь может помочь какая-то новость о том же Битрексе или другой крутой бирже чтобы зашли большие деньги туда на те объемы

Согласен! Хайпа было предостаточно, думаю, поэтому ребята соцсети не вели активно и так все о них знали.
Думаю, что когда начнут продукт выкатывать, тогда и на цене токена это отразиться.
Рассматриваю Комсу на долгосрок. Японцы знают свое дело =)
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 19, 2017, 03:54:22 AM
Когда баунти раздадут известно?

Где-то в этой ветке раньше писали, что конец ноября, ориентировочно.
Но это не точно  Wink
full member
Activity: 280
Merit: 100
November 19, 2017, 01:13:47 AM

Пока вроде бы тишина по этому поводу, как я понял, они только закончили считать все баунти, так что пока организуют, займет какое-то время.Надеюсь хоть тут без сюрпризов будет раздадут, что положено.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
November 19, 2017, 12:36:17 AM
full member
Activity: 252
November 18, 2017, 11:13:49 PM
Походу вся выгода/невыгода участия в проекте от комсы полноценно будет предоставлена и ясна только после биржевых торгов.
Ну уже некоторые моменты ясны, так как там небыло хардкапа, насколько я помню, а значит купили все кому не лень, это понятно и так так как еще и реклама была мощнейшая, об комсе знали все. Здесь может помочь какая-то новость о том же Битрексе или другой крутой бирже чтобы зашли большие деньги туда на те объемы
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
November 18, 2017, 08:09:49 PM
Я уверен что с коммой волны будут похоронены под плотной крышкой Сашкиной лжи!
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
November 18, 2017, 07:55:46 PM
А правда, что пока не будет реализована возможность голосования за допуск к участию проектов, на площадке Comsa не будет представлено ico в которых можно за cms поучаствовать? Раньше вроде заявлено было про пару ico которые должны были в ноябре  проходить уже на их площадке.
... а правда в том OlgaKopotii, что нельзя так люто копи/пастить чужие посты  Angry, прямо себя увидел (страница 91, пост #1801) не аккуратненько вы свою активность набиваете, не аккуратненько Grin

Господа, когда начнется основной движ по комсе?

В следующем году, а может и позже. Пока в планах вот это:

1. Выпуск гибридного токена, привязанного к блокчейнам NEM и Ethereum.
2. Решение для ICO и поддержка с использованием вышеизложенного.
3. Токены с привязкой к NEM и Ethereum (BTC, ETH и XEM)
4. Традиционные валюты с привязкой к NEM и Ethereum. (JPYZ, Tether и т.д.)
5. Высокопроизводительный приватный блокчейн mijin для внутреннего регистратора токенов.
6. Криптовалютная биржа Zaif как гарантия листинга токенов и обеспечение их привязки к активам.

А потому уже когда будет реализовано голосование сообществом токенами комса может и спрос появится среди желающих провести ico своей компании.
Получается, что пока не будет реализована возможность голосования за допуск к участию проектов, на площадке Comsa не будет представлено ico в которых можно за cms поучаствовать и если я правильно понял, то это все теперь не ранее 2018г. раньше же вроде заявлено было про пару ico которые должны были в ноябре вроде проходить уже на их площадке  Huh

full member
Activity: 518
Merit: 104
November 18, 2017, 05:51:37 PM
cколько токен стоил?
member
Activity: 266
Merit: 13
November 18, 2017, 04:55:26 PM
full member
Activity: 406
November 18, 2017, 03:27:54 PM
А правда, что пока не будет реализована возможность голосования за допуск к участию проектов, на площадке Comsa не будет представлено ico в которых можно за cms поучаствовать? Раньше вроде заявлено было про пару ico которые должны были в ноябре  проходить уже на их площадке.
full member
Activity: 476
November 18, 2017, 02:57:18 PM
Больше всего боюсь распространенного слива монеты на дельте. После того, как слили kin kik в два рвза от цены ico и до сих пор не вернули, с такой же капой как у комсы, ооочень становится нервно.

Так а чего бояться и нервничать я не пойму? Продавай себе на здоровье. Или покупай в полцены. Одни плюсы в итоге рисуются в обе стороны. Прекрасная ситуация.
full member
Activity: 486
Merit: 110
November 18, 2017, 02:13:41 PM
добавление на биттрекс планируется знает кто?
Никто пока ничего к сожалению не знает. Буквально 3 строчки сверху обсуждали
member
Activity: 406
Merit: 10
November 18, 2017, 02:12:40 PM
добавление на биттрекс планируется знает кто?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
November 18, 2017, 01:29:36 PM
Больше всего боюсь распространенного слива монеты на дельте. После того, как слили kin kik в два рвза от цены ico и до сих пор не вернули, с такой же капой как у комсы, ооочень становится нервно.

если будут сливать за дёшево, расставляйте вёдра и подбирайте всё это добро. или продавайте сразу и пробуйте перезакупиться дешевле.
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
November 18, 2017, 01:01:15 PM
full member
Merit: 123
November 18, 2017, 12:58:29 PM
ну средние биржи легко могут добавить токен комсы в формате  ERC20, объемы большие, можно комиссии на нем нарубить+ новые юзеры которые придут им поторговать. Заиф для большинства крайне неудобен.

Обязательно добавят. Сейчас япошки на Zaif наиграются монетой, а капиталовложения там небольшие и скорее всего цена на CMS упадёт. Думаю добавят Bitrex или POLONEX

Что же все так верят что Комсу добавят на Bitrex или POLONIEX? В последнее время они только делистят монеты, а если и добавят то только если будут очень активные торги на Японской бирже, хотя бы уже на Liqui или Hitbtc пусть добавят.

Яркий пример - MONACOIN. Чисто японский Чисто японская монета, торгуется на Zaif ОЧЕНЬ активно, и на Bittrex тоже )) Думаю всё будет норм с COMSA ))
Ну да, с монакоином все хорошо получилось. Комса тоже не меньше собрали денег, и монета будет в топе на заифе. Так что ждем торгов.
full member
Activity: 448
Merit: 103
November 18, 2017, 12:46:54 PM
ну средние биржи легко могут добавить токен комсы в формате  ERC20, объемы большие, можно комиссии на нем нарубить+ новые юзеры которые придут им поторговать. Заиф для большинства крайне неудобен.

Обязательно добавят. Сейчас япошки на Zaif наиграются монетой, а капиталовложения там небольшие и скорее всего цена на CMS упадёт. Думаю добавят Bitrex или POLONEX

Что же все так верят что Комсу добавят на Bitrex или POLONIEX? В последнее время они только делистят монеты, а если и добавят то только если будут очень активные торги на Японской бирже, хотя бы уже на Liqui или Hitbtc пусть добавят.

Яркий пример - MONACOIN. Чисто японский Чисто японская монета, торгуется на Zaif ОЧЕНЬ активно, и на Bittrex тоже )) Думаю всё будет норм с COMSA ))
full member
Activity: 252
November 18, 2017, 11:28:46 AM
а разве LoyalCoin - это не одно из первых ico на комсе и nem?

На comsa ещё нету не одной ico компании и когда будут не известно. На сайте есть место, где написано что скоро будет ico, а как скоро не написано.
Ну это нормально, они пилят софт и затыкают дырки в нем, не считая еще переговоров с другими проектами чтобы работать вместе. Вспомните как долго и напряжно у эфира это все происходило и какие жесткие проблемы были на пути, некоторые вообще кричали что эфириум скам
full member
Activity: 350
November 18, 2017, 11:14:02 AM
Я думаю, что придётся ждать долго, но выплаты баунти-хантерам будут стоить того, при такой-то капитализации. Будем надеяться конечно что до конца месяца хоть какая-то информация появится, а то подсчёты достаточно медленно идут, хочется узнать когда будет распределение.
Ох, ребятули все ждете начисления в личный кабинет. А меня вот смущает ситуация что токен будет на двух блокчейнах. что бы не было ситуации как с ЕТТ где токен на волнах встоит в несколько раз дороже чем токен на эфире (хз как там сейчас но в конце лета, начале осени такая ситуация там была).
Смущает. Но я, например, не знаю, как будет реализована эта идея именно в данном проекте. У меня таких монет еще не было, будем щупать, что это за диковинка.
Pages:
Jump to: