Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 69. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
November 18, 2017, 10:44:12 AM
Я думаю, что придётся ждать долго, но выплаты баунти-хантерам будут стоить того, при такой-то капитализации. Будем надеяться конечно что до конца месяца хоть какая-то информация появится, а то подсчёты достаточно медленно идут, хочется узнать когда будет распределение.
Ох, ребятули все ждете начисления в личный кабинет. А меня вот смущает ситуация что токен будет на двух блокчейнах. что бы не было ситуации как с ЕТТ где токен на волнах встоит в несколько раз дороже чем токен на эфире (хз как там сейчас но в конце лета, начале осени такая ситуация там была).
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
November 18, 2017, 10:40:39 AM
ну средние биржи легко могут добавить токен комсы в формате  ERC20, объемы большие, можно комиссии на нем нарубить+ новые юзеры которые придут им поторговать. Заиф для большинства крайне неудобен.

Обязательно добавят. Сейчас япошки на Zaif наиграются монетой, а капиталовложения там небольшие и скорее всего цена на CMS упадёт. Думаю добавят Bitrex или POLONEX

Что же все так верят что Комсу добавят на Bitrex или POLONIEX? В последнее время они только делистят монеты, а если и добавят то только если будут очень активные торги на Японской бирже, хотя бы уже на Liqui или Hitbtc пусть добавят.
sr. member
Activity: 518
November 18, 2017, 10:39:27 AM
Я думаю, что придётся ждать долго, но выплаты баунти-хантерам будут стоить того, при такой-то капитализации. Будем надеяться конечно что до конца месяца хоть какая-то информация появится, а то подсчёты достаточно медленно идут, хочется узнать когда будет распределение.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 18, 2017, 10:26:49 AM
ну средние биржи легко могут добавить токен комсы в формате  ERC20, объемы большие, можно комиссии на нем нарубить+ новые юзеры которые придут им поторговать. Заиф для большинства крайне неудобен.

Обязательно добавят. Сейчас япошки на Zaif наиграются монетой, а капиталовложения там небольшие и скорее всего цена на CMS упадёт. Думаю добавят Bitrex или POLONEX

full member
Activity: 280
Merit: 100
November 18, 2017, 10:24:04 AM
Очень кривая компания в плане баунти) То они не добавляли по 2 недели инфу в статьи, то считают овер 9000 часов, при этом никаких сроков)
проблема в том что они так походу не только к баунти подходят а ко всему, при таком поведении проекта дамп очень вероятен.
6  сборы завершились и никаких телодвижений по сути. Собрали ж денег дофига, неужели не нанять топовую контору которая будет заниматься маркетингом  проекта.
full member
Activity: 486
Merit: 110
November 18, 2017, 10:14:07 AM
Очень кривая компания в плане баунти) То они не добавляли по 2 недели инфу в статьи, то считают овер 9000 часов, при этом никаких сроков)
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 18, 2017, 09:55:41 AM
а чё в кабинете ещё нет ничего? ждём когда всех посчитают?

Никто ничего не знает, никаких дат никто не анонсировал и ничего не обещал. Просто ждем и надеемся, что про нас не забудут  Grin
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
November 18, 2017, 09:51:35 AM
а чё в кабинете ещё нет ничего? ждём когда всех посчитают?
full member
Activity: 280
November 18, 2017, 09:38:19 AM
full member
Merit: 106
November 18, 2017, 09:36:15 AM
а разве LoyalCoin - это не одно из первых ico на комсе и nem?

На comsa ещё нету не одной ico компании и когда будут не известно. На сайте есть место, где написано что скоро будет ico, а как скоро не написано.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
November 18, 2017, 09:23:00 AM
а разве LoyalCoin - это не одно из первых ico на комсе и nem?
sr. member
Activity: 350
November 18, 2017, 09:15:40 AM

Подскажите когда будет по ним начисление? Сейчас зашел в личный кабинет - пока нечего нет...

Никто не знает. Ориентировочно называлась середина или конец ноября.

Кто нибудь отслеживает цену? Комса вообще торгуется где то в данный момент? Знаю про заиф, но как там дела, хз (так как верификация недоступна).

Еще нигде не торгуется, можешь мониторить на coinmarketcap, там должна появиться инфа сразу после начала торгов.
Да уж затягивают они выплаты, я надеялся что 15 числа уже прилетят монетки а торговля начнется ближе к концу месяца но видимо ошибся и движение начнется только в декабре, да и что толку если кроме Zaif других бирж нет, а там верификацию не пройти.
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 18, 2017, 04:43:38 AM

Подскажите когда будет по ним начисление? Сейчас зашел в личный кабинет - пока нечего нет...

Никто не знает. Ориентировочно называлась середина или конец ноября.

Кто нибудь отслеживает цену? Комса вообще торгуется где то в данный момент? Знаю про заиф, но как там дела, хз (так как верификация недоступна).

Еще нигде не торгуется, можешь мониторить на coinmarketcap, там должна появиться инфа сразу после начала торгов.
full member
Activity: 486
Merit: 110
November 18, 2017, 04:17:59 AM
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
November 18, 2017, 03:27:48 AM
Все у комсы будет нормально, эти японцы знают что такое бизнес. уделяют внимание планированию, запуску и развитию нормальных проектов. это вам не кекеко с отечественной командой, которые не успели исо провести, сразу токены сливать начала сама команда разработчиков Shocked
Тоже кажется, что японцы должны качественный продукт создать на перспективу. И монетка обязательно будет расти, пусть не сразу, но будет

Тут многие на это надеются, но что в итоге получиться мы узнаем после выхода проекта и начал торгов на бирже.
   Проект очень интересный и перспективный, эту монету держать надо однозначно.
я тоже так думаю, должны же они в дело пустьить ту сумму которую собрали на ико, так что ждем и надеемся на отличные результаты
full member
November 18, 2017, 02:33:53 AM
Долго так они с выходом на биржи морозятся, неплохо так за блоги вышло интересно сколько насчитают за подписные.
Давно насчитали
https://goo.gl/7gMwiv

Блогов нет в этой таблице, вот готовая таблица с блогами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G945k0-RLN51eNB3Y3PLyFZBV_dpHDZhi_Htp-85jDc/edit#gid=1876213424

sr. member
Activity: 309
November 18, 2017, 02:04:26 AM
Все у комсы будет нормально, эти японцы знают что такое бизнес. уделяют внимание планированию, запуску и развитию нормальных проектов. это вам не кекеко с отечественной командой, которые не успели исо провести, сразу токены сливать начала сама команда разработчиков Shocked
Тоже кажется, что японцы должны качественный продукт создать на перспективу. И монетка обязательно будет расти, пусть не сразу, но будет

Тут многие на это надеются, но что в итоге получиться мы узнаем после выхода проекта и начал торгов на бирже.
   Проект очень интересный и перспективный, эту монету держать надо однозначно.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
November 18, 2017, 01:31:09 AM
Долго так они с выходом на биржи морозятся, неплохо так за блоги вышло интересно сколько насчитают за подписные.
Давно насчитали
https://goo.gl/7gMwiv
sr. member
Activity: 448
November 18, 2017, 12:26:07 AM
full member
Activity: 210
November 18, 2017, 12:17:26 AM
Наконец-то посчитали баунти по блогам. Заходите, смотрите, в таблицу добавили новый лист с количеством начисленных стейков и токенов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G945k0-RLN51eNB3Y3PLyFZBV_dpHDZhi_Htp-85jDc/edit#gid=1876213424
Ждём результаты по видео!! и собственно самих токенов ))
На блоги  у них неделя ушла!
Значит через неделю будут подсчеты и по видосам!
Pages:
Jump to: