Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 66. (Read 73362 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
November 20, 2017, 01:30:29 PM
Никак не могу понять почему все так уперлись в этот заиф? Ведь есть родная дельта, где сразу же можно будет и продать и купить. Ведь разрабы ничего не говорили про блок в смарт контракте токеном комсы на ерц20.
full member
Activity: 364
Merit: 101
November 20, 2017, 11:42:35 AM
Благодарю за полезную информацию.

Шикарная подборка, давно искала где смотреть все такие кампании в одном месте, большое спасибо!!! Добавила сайт к себе в закладки!
full member
Merit: 101
November 20, 2017, 11:37:03 AM
Единственная свежая новость, что итоги токен сейла успешно подведены. Не знаю, может по этому поводу в группе в телеграме наступило оживление..
По идее скоро получим в кабинетах.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
November 20, 2017, 11:25:27 AM
Скорей всего сначала выпустят токены только на Заиф, а потом и на эфир с хемом. Но попасть туда вероятно не получится даже через месяц.

Что значит только на Заиф? Токены вообще на какой платформе созданы? И причем здесь эфир если насколько я помню токены будут созданы на блокчейне XEM?
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 20, 2017, 10:56:13 AM
Скорей всего сначала выпустят токены только на Заиф, а потом и на эфир с хемом. Но попасть туда вероятно не получится даже через месяц.
Значит будет ждать дольше, когда токены поднимутся в цене. А так перешлют на МЕВ, а потом будет искушение у многих на дельту слить.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
November 20, 2017, 10:30:09 AM
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
November 20, 2017, 09:13:18 AM
А здесь есть кто-нибудь кто покупал токены комсы во время краудсэйла?

У вас в кабинете отображается количество приобретенных токенов или тоже сказали ждать до конца ноября?
Я покупал немного в первый день краудсейла, отображается в кабинете по-прежнему, как раньше отображалось так и сейчас, никаких заметных изменений в последнее время не произошло.

Да я просто в телеграме в группе комсы видел несколько человек, которые участвовали в ico, которые писали: "где мои токены". Ну и подумал, что тем кто закупался тоже ничего не упало, как и баунтистам.
Токены появились в личном кабинете сразу после перечисления эфира, отдельной строкой бонусы, с тех пор ничего не изменилось только что зашёл посмотрел, не знаю что за шум там в телеграме.
да все почти сразу отобразилось,плюс бонусные монеты отдельно
full member
Activity: 252
Merit: 100
November 20, 2017, 09:03:32 AM
а когда примерно обещали распределить баунти? есть какие-то сроки?
Пока конкретных дат не называли только в каком месяце, но беспокоиться точно не стоит, точно все выплатят. Вот только сколько ждать после того как менеджер отдаст списки чтобы они проплатили по каждому участнику, вот это уже вопрос, просто знаю что они сейчас  и так сильно нагружены работой.
full member
Activity: 370
Merit: 102
November 20, 2017, 08:27:06 AM
У меня так же инвестиционные токены на месте в кабинете, только вот токены с баунти все не приходят. Есть информация по этому поводу? и примерное время начала вывода на кошельки?
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 20, 2017, 08:13:04 AM

У вас в кабинете отображается количество приобретенных токенов или тоже сказали ждать до конца ноября?
Я покупал немного в первый день краудсейла, отображается в кабинете по-прежнему, как раньше отображалось так и сейчас, никаких заметных изменений в последнее время не произошло.

Да я просто в телеграме в группе комсы видел несколько человек, которые участвовали в ico, которые писали: "где мои токены". Ну и подумал, что тем кто закупался тоже ничего не упало, как и баунтистам.
Токены появились в личном кабинете сразу после перечисления эфира, отдельной строкой бонусы, с тех пор ничего не изменилось только что зашёл посмотрел, не знаю что за шум там в телеграме.
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 20, 2017, 08:09:14 AM

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 20, 2017, 07:47:43 AM

full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
November 20, 2017, 07:42:55 AM
Сроки были озвучены до конца ноября, но вот будут ли им следовать это другой вопрос.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
November 20, 2017, 07:34:57 AM
full member
November 20, 2017, 07:17:03 AM
Обещали ранее, что инвесторам токены Комса будут начислены в кабинет 20 ноября, а это уже сегодня.
Пока токенов в кабинете нет.

А что-нибудь вообще отображается в кабинете? Ну типа чтобы понять, что платеж прошел или нет.

Или тоже по нулям все, как у просто зарегистрировавшихся на сайте?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
November 20, 2017, 07:09:01 AM
Обещали ранее, что инвесторам токены Комса будут начислены в кабинет 20 ноября, а это уже сегодня.
Пока токенов в кабинете нет.
full member
November 20, 2017, 06:51:11 AM

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
November 20, 2017, 06:44:42 AM
Как только платформу  запустят в полную силу, мировые брэнды обязательно обратят внимание на надёжную, уcпешную Сomsa .

Я думаю там уже многие компании в курсе происходящего с платформой. Все таки Япония это не Россия, там все у всех на виду, тем более когда собирают такие суммы на ICO.
full member
Merit: 111
November 20, 2017, 06:13:55 AM
а представьте к примеру что тойота и СОНИ начнут сотрудничать с комсой  Grin вот это была бы бомба  Grin
а почему именно эти компании вы назвали? Зачем таким большим компаниям комса. у них и так все отлично.
Если у компании все было отлично вчера, то это совсем не значит, что и завтра все будет также. Мир технологий меняет все очень стремительно. Сегодня зазевался - завтра остался далеко позади.
full member
Activity: 434
Merit: 122
November 20, 2017, 06:10:05 AM
Как только платформу  запустят в полную силу, мировые брэнды обязательно обратят внимание на надёжную, уcпешную Сomsa .
Pages:
Jump to: