Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 70. (Read 73362 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
November 17, 2017, 04:58:25 PM
Наконец-то посчитали баунти по блогам. Заходите, смотрите, в таблицу добавили новый лист с количеством начисленных стейков и токенов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G945k0-RLN51eNB3Y3PLyFZBV_dpHDZhi_Htp-85jDc/edit#gid=1876213424
Ждём результаты по видео!! и собственно самих токенов ))
full member
Activity: 434
November 17, 2017, 04:55:52 PM
Все у комсы будет нормально, эти японцы знают что такое бизнес. уделяют внимание планированию, запуску и развитию нормальных проектов. это вам не кекеко с отечественной командой, которые не успели исо провести, сразу токены сливать начала сама команда разработчиков Shocked
Тоже кажется, что японцы должны качественный продукт создать на перспективу. И монетка обязательно будет расти, пусть не сразу, но будет

Тут многие на это надеются, но что в итоге получиться мы узнаем после выхода проекта и начал торгов на бирже.
full member
Activity: 462
November 17, 2017, 04:25:27 PM
Все у комсы будет нормально, эти японцы знают что такое бизнес. уделяют внимание планированию, запуску и развитию нормальных проектов. это вам не кекеко с отечественной командой, которые не успели исо провести, сразу токены сливать начала сама команда разработчиков Shocked
Тоже кажется, что японцы должны качественный продукт создать на перспективу. И монетка обязательно будет расти, пусть не сразу, но будет
full member
Activity: 280
Merit: 100
November 17, 2017, 04:20:50 PM
Наконец-то посчитали баунти по блогам. Заходите, смотрите, в таблицу добавили новый лист с количеством начисленных стейков и токенов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G945k0-RLN51eNB3Y3PLyFZBV_dpHDZhi_Htp-85jDc/edit#gid=1876213424
Что-то я не доволен подсчетами, я сделал три блог поста, старался сделать их максимально качественно, все писал сам, ничего не копировал, мне начислили только 20 долей.

Ну на самом деле, вообще у Комсы общие выплаты по всем кампаниям были небольшие. А на каком языке было? Интересно как они оценивали на иностранных языках- нанимали кого?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 17, 2017, 04:18:29 PM
Что-то я не доволен подсчетами, я сделал три блог поста, старался сделать их максимально качественно, все писал сам, ничего не копировал, мне начислили только 20 долей.

Кто то неплохо на 190 стейков заехал, даже в связи с шумихой что не считают блоги - руки не покладал =)
member
Activity: 266
Merit: 13
November 17, 2017, 04:17:10 PM
Ну да !Дабы не посливали все баунтисты! Не пустили, так сказать, прайз в низ!

суммарно на все категории баунти было выделено всего 200к токенов=200к$, а собрали они 95млн$. каким образом баунтисты смогут повлиять хоть как то на цену?
Ох уж эти всемогущие баунтисты, они даже с копейкой смогут курс опрокинуть и затоптать как стадо мамонтов Grin Дети не понимают что пишут, но вы же понимаете что 200к$  даже на мини-памп или дамп не хватит если все скопом даже начнут лить в один день все равно это копейки против 95 лямов у инвесторов!
Баунтисты зачастую знают об проекте больше чем инвесторы, я например три статьи написал, без копипаста, токены космы буду держать, да я в принципе все их и держу до сих пор в которых принял участие,  так как я в этот проект верю и думаю он точно войдет в те 10% ICO которые Бутерин заявил что выживут.
А вот какие эти 10%ICO, о которых говорил Бутерин? Любопытно прочесть о них.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
November 17, 2017, 04:16:01 PM
Рассылка токенов инвесторам будет закончена в ноябре, так что в первой половине декабря можно ждать каких-то активных движений и листингов. Памп я думаю будет, хотя если эта лихорадка имени Биткоина продолжится, то любой мощный альт при выходе на рынок ждёт временная стагнация
full member
Merit: 242
November 17, 2017, 04:11:54 PM
full member
Activity: 392
Merit: 118
November 17, 2017, 04:07:17 PM
full member
Activity: 434
November 17, 2017, 03:23:31 PM

суммарно на все категории баунти было выделено всего 200к токенов=200к$, а собрали они 95млн$. каким образом баунтисты смогут повлиять хоть как то на цену?
Даже если все баунтисты  сразу сольют на дельте, на курсе это никак не отразится)
да и желающих слить, думаю будет мало
Не надо недооценивать возможность сливы от баунтистов, инвесторы то свои токены вряд ли на бирже хранить будут, или в личном кабинете комсы, или выведут на локальный кошелек, и даже небольшое количество токенов по полупустым биржевым стаканам могут продавить курс весьма заметно. Другое дело что баунти-хантеры сейчас грамотные пошли и не станут лить по рынку, если проект серьезный и не пытался их кинуть.

Ну и по сути пока объемов по токенам на биржах нет, на курс вообще смотреть бесполезно.

Откуда взяться объёмам? Если никто ещё не торгует данным токеном на бирже и торговать должны начать только в начале следующего месяца.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
November 17, 2017, 02:53:14 PM

Даже если все баунтисты  сразу сольют на дельте, на курсе это никак не отразится)
Не надо недооценивать возможность сливы от баунтистов, инвесторы то свои токены вряд ли на бирже хранить будут, или в личном кабинете комсы, или выведут на локальный кошелек, и даже небольшое количество токенов по полупустым биржевым стаканам могут продавить курс весьма заметно. Другое дело что баунти-хантеры сейчас грамотные пошли и не станут лить по рынку, если проект серьезный и не пытался их кинуть.

Ну и по сути пока объемов по токенам на биржах нет, на курс вообще смотреть бесполезно.
full member
Activity: 252
November 17, 2017, 02:28:34 PM
согласен, японцы шарят в этом, конечно я думаю что не так круто как китайцы, те вообще сам дьявол в крипте (в хорошем смысле), но шарят. Я продолжаю лично сам покупать  по немногу комсу на свободные деньги что не жалко, верю в крутое будущее
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
November 17, 2017, 02:15:15 PM
Нормальная тема  Grin Заморозили токены Баунти, свои продали. Красавчики, че? Русская команда как имя нарицательное.
Мне Комса внушает столько доверия, сколько ни один проект прежде не внушал. И мне все равно, перенесли они что-то на 2018 год или нет, я токены буду холдить.
full member
Activity: 924
Merit: 101
November 17, 2017, 01:22:53 PM
full member
Activity: 504
November 17, 2017, 01:00:28 PM

full member
Activity: 190
November 17, 2017, 12:28:03 PM
А эти анонсированные исо на платформе комса будут уже в этом году? Где-то читал что до конца года их будет минимум 3. Хотя времени остается не так много. Думаю попридержать токены полученные за баунти, много перспектив видно на горизонте...

все запланированные ранее ико на Комсе перенесли на 2018г. я так же не собираюсь сливать свои как минимум до весны, а там по ситуации.
Дешевый пиар ход, для привлечения инвестиций. Посмотрите на нашей платформе в этом году 3 ICO будет, а на деле мы видим что
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
November 17, 2017, 09:37:43 AM
Сомневающимся инвесторам посвящается. Как вы думаете зачем хеджфонды заливали сюда огромные бабки? Наверно хотят получить прибыль. Я думаю, что они учитывали рост битка, эфира и в чем там еще инвестировали... Так что киты получат профит, и хомяки, если не сольют, тоже получат профит.
ты думаешь что крупные фонды по такой же цене заходили как  на публичном  ICO?? Grin

Три фонда, если я правильно понимаю, создали Комсу своими инвестициями, а дальше был публичный пресейл со входом от 100к долларов и бонусом 20%. Вряд ли что-то скрывают, там же все таки есть какая-то регуляция со стороны государства.
Вряд ли крупные фонды будут мелочиться с 20%. Памп должен быть знатный, вангую минимум 100%. Только сколько его ждать?  Roll Eyes
member
Activity: 164
Merit: 10
November 17, 2017, 09:32:04 AM
почему-то NEM так и не пропампили ни разу, пока ICO шло. а многие надеялись
full member
Merit: 242
November 17, 2017, 09:22:10 AM

Ох уж эти всемогущие баунтисты, они даже с копейкой смогут курс опрокинуть и затоптать как стадо мамонтов Grin Дети не понимают что пишут, но вы же понимаете что 200к$  даже на мини-памп или дамп не хватит если все скопом даже начнут лить в один день все равно это копейки против 95 лямов у инвесторов!
Баунтисты зачастую знают об проекте больше чем инвесторы, я например три статьи написал, без копипаста, токены космы буду держать, да я в принципе все их и держу до сих пор в которых принял участие,  так как я в этот проект верю и думаю он точно войдет в те 10% ICO которые Бутерин заявил что выживут.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
November 17, 2017, 09:09:25 AM

Pages:
Jump to: