Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 88. (Read 73362 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
November 07, 2017, 05:17:40 PM
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значитHuh у меня есть все отчеты! Что мне делатьHuh
У меня у друга аналогичная проблема)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
November 07, 2017, 05:07:15 PM
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значитHuh у меня есть все отчеты! Что мне делатьHuh Мой номер в таблице 217
full member
Activity: 303
Merit: 179
November 07, 2017, 04:38:51 PM
Поздравляю с завершением ико. Как то не очень густо по количеству токенов вышло(. Не нашел стоимость токена по цене ICO , подскажите кто вкурсе!
на два поста выше почитать не судьба?  Grin
full member
Activity: 378
Merit: 109
November 07, 2017, 04:30:17 PM
Поздравляю с завершением ико. Как то не очень густо по количеству токенов вышло(. Не нашел стоимость токена по цене ICO , подскажите кто вкурсе!
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
November 07, 2017, 04:29:27 PM
Финальная табличка по твиттер баунти

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KbJWbe0AnaIh7f5Z4pOOV4i3uw_zXpvNJzzcISsvjJ8/edit#gid=2060260470

Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены.

Пожалуйста, свяжитесь с нами в слаке, мы поправим.

Спасибо

Я попал в красные ячейки в таблице. Как можно исправить ситуацию?
В настоящее время слак не доступен.
К кому обратиться, чтобы сменить свой id?
Что, если поменять свой id в последнем отчете по твитеру и подписной кампаниям?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
November 07, 2017, 03:49:02 PM

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KbJWbe0AnaIh7f5Z4pOOV4i3uw_zXpvNJzzcISsvjJ8/edit#gid=2060260470

Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены.

Спасибо

Уважаемый CoinNews!
Прошу помочь изменить мой ID в финальной таблице. В самом начале баунти кампании, вместо ID, ошибочно указала номер своей реферальной ссылки.
Подробности указала в ПМ. Прошу обратить внимание.
Спасибо.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
November 07, 2017, 03:42:43 PM
Какая цена токена была на последней стадии ico?

Цена Комсы не менялась в зависимости от стадий и составляла один бакс, по крайней мере до выхода на биржи ;
full member
Activity: 252
November 07, 2017, 03:39:34 PM
Надеюсь, проект хоть 100 млн. соберет! Просто сумма вроде внушительная и будет потом чем похвастаться. И если объективно смотреть, именно тут нужна такая большая сумма, по многим причинам... А не мобильному приложению очередному и т. д.
Мобильные приложения собирают гораздо меньше, а тут посмотрим сколько соберут. Японский проект мне еще не встречался, очень интересен именно подход японцев к внедрению проекта на рынок.
Я думаю что со сбором у них все будет отлично, даже с учетом этой всей ситуации на рынке и ужасными падениями на альткоинах и прочем, так как есть определенное уже доверие к проекту. Ребята работают и занимаются делом, что еще надо как не четкое выполнение обещаний?
full member
Activity: 546
Merit: 112
November 07, 2017, 03:35:25 PM
Какая цена токена была на последней стадии ico?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 07, 2017, 03:17:01 PM
Только что убрал подпись, надеюсь не рано. Кстати, аватарка Comsa так и не хочет убираться, вроде уже раз пять загрузил новую, а отображается старая аватарка ))
официального заявления небыло что можно убирать подписи, главное чтоб не пожалел потом. Пару дней можно подождать же.
full member
Activity: 532
November 07, 2017, 03:00:40 PM
Поздравляю с успешным завершением ICO. Спасибо команде за такой быстрый подсчет Баунти))
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
November 07, 2017, 02:55:40 PM
Только что убрал подпись, надеюсь не рано. Кстати, аватарка Comsa так и не хочет убираться, вроде уже раз пять загрузил новую, а отображается старая аватарка ))

У вас уже видна новая - нужно просто куки почистить чтобы отобразилась на вашем компе
full member
Activity: 434
November 07, 2017, 02:47:22 PM
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
November 07, 2017, 02:20:26 PM
Твиттер, фб и подписная завершены.

Проверяйте таблички.

Кто не указал  ID или указал неправильно -- не получит stakes
спасибо что быстро справились а впрочем как всегда. вижу что стейки за прошлую неделю уже мне насчитали, но общее количество стейков не вижу, скажите эта информация будет видна для всех позже?
Вот вы вроде бы sr. member, а на деле вам лень взять и сложить цифры с каждой недели? Их сколько было, десять, если не ошибаюсь?
та мне то не сложно все сложить чтобы подсчитать, просто зачем мне делать чужую работу?
я лучше подожду когда все будет полностью заполнено.

Тем более, что нужно же еще умножить на долю каждого стейка, а сколько она составляет официально еще не объявляли - были только любительские подсчеты
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
November 07, 2017, 01:43:21 PM
Мда, за рефералов ничего не пришло, видимо никто не заинтересовался из них  Grin, ладно, жду верификацию с "заифа" посмотрим какой там курс будет, когда возможно будет купить и вывести или ждать другую биржу...
hero member
Activity: 784
Merit: 502
November 07, 2017, 01:28:55 PM

Спасибо
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 07, 2017, 01:08:17 PM
Когда начнут начислять монеты, по  BOUNTY компании?    Проекту успехов)!

Я так полагаю что должны сначала подсчитать награду, а потом будут переводить на кошелек указанный в личном кабинете на сайте.
Может я что-то не так понял, но в личном кабинете есть сообщения в разделе "Получение токенов":

Как зарегистрировать свою учетную запись, чтобы получить токен CMS.

Вы можете выбрать способ получения токена CMS в (1) обмене Zaif, (2) собственный кошелек.
Получение токена CMS при обмене Zaif: TBD.
Получение токена CMS в вашем собственном кошельке. Мы объявим, как зарегистрировать ваш адрес в середине ноября.
Рекомендуемый кошелек:
Нано-кошелек (WATCH: мозаика)
MyEtherWallet (ETH: ERC20)
* Если вы получаете токен CMS в своем собственном кошельке, пожалуйста, подготовьте любой кошелек, обрабатывающий мозаику XEM или ETH ERC20.

Когда будет распространен токен CMS?

Распределение токенов CMS будет примерно в середине и конце ноября.

Торговля маркером CMS при плохом обмене.

Cryptocurrency exchange Zaif начнет торговать токенами CMS примерно с конца ноября.

Меня тоже запутало это сообщение в личном кабинете. Куда в итоге начислят токены в личный кабинет или на кошелек? Если на кошелек, то куда нужно писать кошелек?
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 07, 2017, 12:44:42 PM
я решил поделить шкуру не убитого медведя и сам прикинуть сколько выходит за 1 стейк
на фейсбук было выделено 15к токенов, долей по таблице 13661, получается  15000/13661=1,098 токенов за 1стейк
на твиттер так же 15к, долей  18985,  15000/18985=0,79 токенов за 1 стейк

вроде не ошибся,с твитером таблица неудобная.
Я в середине кампании делал прикидку по твиттеру, тогда прогнозировал 0,9-1,0 токена за стек, но, видимо, под конец еще людей добавилось и стоимость одной доли упала. Если учитывать, что за каждый ретвит по 0,79 токена, то это еще куда не шло (да и то их нужно было искать в архивах), но за каждый твит не очень много получается - 0,79 токена за твит. Теперь будем верить, что цена будет расти в будущем.
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 07, 2017, 12:40:27 PM

Проверяйте таблички.

спасибо что быстро справились а впрочем как всегда. вижу что стейки за прошлую неделю уже мне насчитали, но общее количество стейков не вижу, скажите эта информация будет видна для всех позже?
Вот вы вроде бы sr. member, а на деле вам лень взять и сложить цифры с каждой недели? Их сколько было, десять, если не ошибаюсь?
Там таблица статистики не очень удобная. Мне проще зайти на форму отчета и посмотреть, сколько я отправил твитов и ретвитов. Правда, я каждую неделю проверял, что все зачислено, тогда можно рассчитывать получить такое количество стеков.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
November 07, 2017, 11:32:19 AM

Проверяйте таблички.

Можно ли снимать подпись?

Да, можете снимать
Инфа точная?
Pages:
Jump to: