Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 84. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 10, 2017, 03:48:01 AM
Общие стейки подсчитаны по всем баунти, а вот CMS за шару (общая таблица) только по твиттеру есть. Когда будет остальное или я что то пропустил)
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
November 09, 2017, 02:54:41 PM
Ребят токены будут на эфире и неме, но будут ли они взаимозаменяемы? что бы не было такого что токен на эфире через 3 месяца будет в 5 раз дешевле того что мозайкой на неме. Была ли какая информация по этому поводу?
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 09, 2017, 02:45:21 PM

Вообще говоря слак работает и там даже есть кое-какое движение, в частности вот пруф из канала #bounty что можно таки снять подпись.

А я с определенного момента совсем в слак не могу попасть, то вот это выдает:

"Offline for maintenance
This app is undergoing maintenance right now.
Please check back later."

, то какую-нибудь "сорри инвайт просрочен" и прочие отговорки.

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 09, 2017, 02:22:04 PM
Прошу уточнить, от какого числа указанная в скрине информация? Там указан мой старый/ошибочный ID номер.
В твитер таблице его уже исправили, но не знаю, как теперь его исправить еще и в таблице по подписной и по FB.
Информация актуальная, today на скриншоте означает сегодня, сам скриншот сделал когда писал процитированное вами сообщение.
sr. member
Activity: 1162
November 09, 2017, 02:07:18 PM
вроде пишут что можно снимать подписи, если можно исправить то исправьте мне одну неделю, там вместо 2 стейка начислили 1. Мой ID 59bd5b691b4703712cf918a4
И кстати, есть таблица где как в твиттере посчитаны итоговые стейки за подписную, где исключены те кто не выполнил условия и уже посчитаны монеты??

Здесь без толку писать про исправления в таблицах, нужно было в слаке админов ловить, сейчас слак я так понимаю не функционирует.
Вообще говоря слак работает и там даже есть кое-какое движение, в частности вот пруф из канала #bounty что можно таки снять подпись.

Прошу уточнить, от какого числа указанная в скрине информация? Там указан мой старый/ошибочный ID номер.
В твитер таблице его уже исправили, но не знаю, как теперь его исправить еще и в таблице по подписной и по FB.
sr. member
Trustee Wallet Signature Bounty
November 09, 2017, 12:44:38 PM
Есть информация когда токены упадут в кабинет и их можно будет вывести?

Со средины ноября начнётся какое-то движение, ждём.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 09, 2017, 12:42:05 PM
вроде пишут что можно снимать подписи, если можно исправить то исправьте мне одну неделю, там вместо 2 стейка начислили 1. Мой ID 59bd5b691b4703712cf918a4
И кстати, есть таблица где как в твиттере посчитаны итоговые стейки за подписную, где исключены те кто не выполнил условия и уже посчитаны монеты??

Здесь без толку писать про исправления в таблицах, нужно было в слаке админов ловить, сейчас слак я так понимаю не функционирует.

CUH
sr. member
Activity: 630
November 09, 2017, 12:41:40 PM

Во второй половине ноября токены появятся в кошельке. Оттуда сможете их вывести на биржу Заиф, эфирный или немовский кошелек.
ну это если команда справится то все будет так, а сейчас нам нужно дождаться доведения всех таблиц до ума, что обещали сделать к 10 числу. так что завтра все можно будет в таблицах лицезреть если успеют.
full member
November 09, 2017, 12:35:45 PM

full member
Activity: 476
Merit: 101
November 09, 2017, 12:18:17 PM

Во второй половине ноября токены появятся в кошельке. Оттуда сможете их вывести на биржу Заиф, эфирный или немовский кошелек.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 09, 2017, 11:55:54 AM
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
November 09, 2017, 11:45:01 AM
full member
Activity: 448
Merit: 103
November 09, 2017, 11:31:48 AM
Лично я подписался))) Настроение такое хреновое было до того как прочитал)) Может Ксения и дальше будет в блог кампаниях участвовать )))
full member
Activity: 448
Merit: 103
November 09, 2017, 11:28:58 AM
Почему то ТС нихрена не отвечает, он кому то отвечал? Есть контакты менеджеров в телеграмме?

Почему-то добавили кучу новых участников в компании по блогам, хотя компания уже закончилась. Перед написанием статьи нужно было убедиться в том что они были в одобренном списке, а их не было там. Я так тоже мог много блогов подключить, их не честно оставлять в списке.

Прочитал одну из "работ" такого нового участника https://steemit.com/@ksenia

Не знаю, что она курит, но я из тех кто "кто не в теме разберется."

Агонь!!!! Афтар, пиши исчё (но не добавляйся в таблицу))) )
sr. member
Merit: 325
November 09, 2017, 10:23:33 AM
Мне вот интересно, начисление по баунти будет в личный кабинет? Просто тут инфа проскакивала, что надо будет там указать кошелек. Или просто на баланс закинут токены именно в лк?

По ID начислял в кабинет, но это лишь числа в кабинете, как только саппорт закроет все тикеты -- создаем токены в сети эфириум и нэм.
Потом вы вкажите в кабинете колешек эфира или нэм и сможете вывести токены.

На данный момент торги будут на Заифе и КоинРум.

Есть вариант вывести как токены эфира и торговать на бирже ED.
Кому написать по блогам? Моей статьи нет в таблице почему то
full member
Activity: 616
Merit: 100
November 09, 2017, 09:32:31 AM
Тоже видел такое словотворчество.
В одной из тем форума, даже предлагалось участвовать в кампании блогов подобным образом. Потому, что при проверке качества статей, менеджеры,  не являющиеся носителями языка предлагаемой статьи, все равно ничего не поймут и зачтут.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
November 09, 2017, 08:33:19 AM
Почему то ТС нихрена не отвечает, он кому то отвечал? Есть контакты менеджеров в телеграмме?

Почему-то добавили кучу новых участников в компании по блогам, хотя компания уже закончилась. Перед написанием статьи нужно было убедиться в том что они были в одобренном списке, а их не было там. Я так тоже мог много блогов подключить, их не честно оставлять в списке.

Это сильно Grin Grin Надо подписаться Cheesy
Вот еще: "COMSA HUB позволяет создавать такие себе автономные блокчейн платформы"
Понятно, значит "так себе" будут эти блокчейн платформы от комсы Cheesy

Хотя видно, что человек старался, хоть и в меру своих сил. Думаю не стоит удалять его.
ну удалять ее точно надо, если будут таких принимать то скоро начнется налет школоты которая будет сочинять всякий бред и как бы зарабатывать на этом. Не надо таких вообще близко подкускать, максимум 7-8 класс это.
да  в каждой кампании таких блогеров куча, потом еще кукарекают, когда их исключают, что мол потратил много сил на написание своего "эпического текста"
member
Activity: 434
Merit: 31
November 09, 2017, 08:23:34 AM
Я вот только не понял почему на скриншоте не весь текст красным подчеркнут. Там же каждое предложение, как отдельный мем.

Похоже на машинный перевод, который потом допиливали обладая минимальными представлениями о русском языке.  Grin

Это написано от души , с любовью к крипте. Grin
full member
November 09, 2017, 08:21:32 AM
Я вот только не понял почему на скриншоте не весь текст красным подчеркнут. Там же каждое предложение, как отдельный мем.

Прям Ли Вон Яна вспомнил с его "прельстиво" :

"Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила и премудра!"

Похоже на машинный перевод, который потом допиливали обладая минимальными представлениями о русском языке.  Grin
full member
Activity: 303
Merit: 179
November 09, 2017, 08:11:43 AM

Это сильно Grin Grin Надо подписаться Cheesy
Вот еще: "COMSA HUB позволяет создавать такие себе автономные блокчейн платформы"
Понятно, значит "так себе" будут эти блокчейн платформы от комсы Cheesy

Хотя видно, что человек старался, хоть и в меру своих сил. Думаю не стоит удалять его.
ну удалять ее точно надо, если будут таких принимать то скоро начнется налет школоты которая будет сочинять всякий бред и как бы зарабатывать на этом. Не надо таких вообще близко подкускать, максимум 7-8 класс это.
Pages:
Jump to: