Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 87. (Read 73362 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
November 08, 2017, 09:02:57 AM
была информация,что для инвесторов нужно зарегистрироваться на их бирже, что то не найду,скиньте ссылку на инфу,у кого есть

Предупреждение о необходимости зарегистрироваться на бирже Zaif каждый может найти в своем личном кабинете на сайте Comsa.
Ссылка на биржу Zaif - https://zaif.jp
И видео о том как зарегистрироваться, любезно предоставленное участником форума barista1992:
https://www.youtube.com/watch?v=eWi-IsZ9WjI

Благодарю за упоминание! Единственный неопределённый момент - верификация на данной бирже. В третий раз дублирую вопрос: КОМУ УЖЕ УДАЛОСЬ ВЕРИФИЦИРОВАТЬСЯ НА БИРЖЕ? Smiley

Наверное никому, т.к. им нужно выслать свой анализ кала и мочи, так же информацию как часто у вас болит голова, цвет ваших глаз, и размер ступни, а для женщин так же их период в месячном цикле.

По факту регистрация на Zaif вам нужно если вы хотите максимально быстро слить токены. Получить токены можно будет мазайкой на нем, или на эфирный кошелек.  А позже слить токены можно будет на других биржах или ими же участвовать в других ICO.

По факту обычная регистрация с обычной верификацией. Тоже самое и на поло ,только тут еще специфика японская присутствует. Неудивительно что процесс идет архисложно. Только уверен что японцы проходят веер за пару дней.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
November 08, 2017, 09:00:45 AM
Чтобы получить токены нужно потвердиться на их бирже зайи? Хотелось бы прямо на эфирный адрес вывести без проволочек.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
November 08, 2017, 08:39:41 AM

Так была уже вчера (7 ноября) отмашка на снятие подписи от топикстартера и вполне конкретная.
Какую еще дополнительную отмашку надо еще получать?
Все сомнения здесь выглядят, как необходимость получить подтверждение на подтверждение.

Да не было никаких сомнений, была просто приведена цитата по смыслу несколько расходящаяся с тем, что было озвучено в этой ветке ранее.

Вопрос возник, т.к. в англоветке сказали уточняйте в телеграме, хотя в этой ветке уже была отмашка.
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 08, 2017, 07:31:22 AM

Так была уже вчера (7 ноября) отмашка на снятие подписи от топикстартера и вполне конкретная.
Все сомнения здесь выглядят, как необходимость получить подтверждение на подтверждение.

Да не было никаких сомнений, была просто приведена цитата по смыслу несколько расходящаяся с тем, что было озвучено в этой ветке ранее.

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
November 08, 2017, 06:28:06 AM
Твиттер, фб и подписная завершены.

Проверяйте таблички.

Кто не указал  ID или указал неправильно -- не получит stakes

Можно ли снимать подпись?

Да, можете снимать
full member
Activity: 602
Merit: 100
November 08, 2017, 04:58:29 AM
Ну зашибись, в смысле "not yet"? Была же тут отмашка от топикстартера в явном виде, что подписи можно снимать. Чего там перестраховываться, все стейки в таблице прописаны, отчёты сданы.
Что-то в последнее время с отмашками вообще беда. В прошлой подписной я ждал отмашки две недели после того, как все стейки посчитали, но так и не дождался, в итоге снял, потому что остался одним их последних, кто подпись носил. Отмашку ждал от Джамала.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
November 08, 2017, 04:55:42 AM
была информация,что для инвесторов нужно зарегистрироваться на их бирже, что то не найду,скиньте ссылку на инфу,у кого есть

Предупреждение о необходимости зарегистрироваться на бирже Zaif каждый может найти в своем личном кабинете на сайте Comsa.
И видео о том как зарегистрироваться, любезно предоставленное участником форума barista1992:

Благодарю за упоминание! Единственный неопределённый момент - верификация на данной бирже. В третий раз дублирую вопрос: КОМУ УЖЕ УДАЛОСЬ ВЕРИФИЦИРОВАТЬСЯ НА БИРЖЕ? Smiley

Наверное никому, т.к. им нужно выслать свой анализ кала и мочи, так же информацию как часто у вас болит голова, цвет ваших глаз, и размер ступни, а для женщин так же их период в месячном цикле.

По факту регистрация на Zaif вам нужно если вы хотите максимально быстро слить токены. Получить токены можно будет мазайкой на нем, или на эфирный кошелек.  А позже слить токены можно будет на других биржах или ими же участвовать в других ICO.
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
November 08, 2017, 04:41:44 AM

sr. member
Activity: 1162
November 08, 2017, 03:41:43 AM

full member
Activity: 294
Merit: 109
November 08, 2017, 02:38:15 AM
вполне не плохо так насыпают за баунти, также думал что тут не особо выйдет и прошел мимо
full member
Activity: 644
Merit: 101
November 08, 2017, 02:01:34 AM
Выложил видео в YouTube, но в таблице так и не появился. После 29 октября никого еще не добавили. По твиттеру у многих неплохие суммы получились. Планируются ли еще биржи кроме Zaif?
full member
November 08, 2017, 01:57:03 AM

Ну зашибись, в смысле "not yet"? Была же тут отмашка от топикстартера в явном виде, что подписи можно снимать. Чего там перестраховываться, все стейки в таблице прописаны, отчёты сданы.

Я думаю нет поводов для беспокойства, отмашка действительно была, а в сообщении процитировано чье-то сообщение из телеграма.

Просто немного несогласованная инфа или ее интерпретация.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 08, 2017, 01:50:28 AM
Только что убрал подпись, надеюсь не рано. Кстати, аватарка Comsa так и не хочет убираться, вроде уже раз пять загрузил новую, а отображается старая аватарка ))
официального заявления небыло что можно убирать подписи, главное чтоб не пожалел потом. Пару дней можно подождать же.

В основной ветке вот что пишут:

Can remove avatar and signature already?

Here is the answer of manager at telegram

not yet, they are currently targeting end of today/tomorrow (depending on where you are in the world), to wrap up all the bounty calculations, then you can remove

Мне кажется просто перестраховываются.
full member
November 08, 2017, 01:24:57 AM
Только что убрал подпись, надеюсь не рано. Кстати, аватарка Comsa так и не хочет убираться, вроде уже раз пять загрузил новую, а отображается старая аватарка ))
официального заявления небыло что можно убирать подписи, главное чтоб не пожалел потом. Пару дней можно подождать же.

В основной ветке вот что пишут:

Can remove avatar and signature already?

Here is the answer of manager at telegram

not yet, they are currently targeting end of today/tomorrow (depending on where you are in the world), to wrap up all the bounty calculations, then you can remove

Мне кажется просто перестраховываются.
sr. member
Activity: 532
November 07, 2017, 06:08:36 PM
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значитHuh у меня есть все отчеты! Что мне делатьHuh Мой номер в таблице 217
а что тогда до сих пор делал? Ждал окончания баунти? Если не начисляют значит ты что то делал не так. Надо было заранее смотреть что как. Сейчас вряд ли тебе поверят что ты носил подпись за все это время.

Проверял первую неделю - все было гуд, потом решил что по аналогии как в твитере без проблем все начисляют...(( а тут исчезла первая неделя и все нули, а я ж писал по 15 постов в неделю, что не так не понимаю Huh Я до сих пор подпись ношу, почему не поверятHuh
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
November 07, 2017, 05:44:10 PM
Финальная табличка по твиттер баунти

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KbJWbe0AnaIh7f5Z4pOOV4i3uw_zXpvNJzzcISsvjJ8/edit#gid=2060260470

Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены.

Пожалуйста, свяжитесь с нами в слаке, мы поправим.

Спасибо

спасибо за оперативность. я пока искал себя в таблице обнаружил дубликаты номера 72/73   110/111   184/185   309/310 перепроверьте пожалуйста.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
November 07, 2017, 05:40:27 PM
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значитHuh у меня есть все отчеты! Что мне делатьHuh Мой номер в таблице 217
а что тогда до сих пор делал? Ждал окончания баунти? Если не начисляют значит ты что то делал не так. Надо было заранее смотреть что как. Сейчас вряд ли тебе поверят что ты носил подпись за все это время.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
November 07, 2017, 05:33:58 PM
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значитHuh у меня есть все отчеты! Что мне делатьHuh
У меня у друга аналогичная проблема)
И что вы собираетесь делать с этим?
а ничего! в слаке общался - а там моя твоя непонимать) так что ... сушите вёсла))
hero member
Activity: 770
Merit: 500
November 07, 2017, 05:22:05 PM
sr. member
Activity: 532
November 07, 2017, 05:21:19 PM
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значитHuh у меня есть все отчеты! Что мне делатьHuh
У меня у друга аналогичная проблема)
И что вы собираетесь делать с этим?
Pages:
Jump to: