Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 85. (Read 73362 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
November 09, 2017, 07:52:58 AM
Почему то ТС нихрена не отвечает, он кому то отвечал? Есть контакты менеджеров в телеграмме?

Почему-то добавили кучу новых участников в компании по блогам, хотя компания уже закончилась. Перед написанием статьи нужно было убедиться в том что они были в одобренном списке, а их не было там. Я так тоже мог много блогов подключить, их не честно оставлять в списке.

Прочитал одну из "работ" такого нового участника https://steemit.com/@ksenia

Не знаю, что она курит, но я из тех кто "кто не в теме разберется."

Это сильно Grin Grin Надо подписаться Cheesy
Вот еще: "COMSA HUB позволяет создавать такие себе автономные блокчейн платформы"
Понятно, значит "так себе" будут эти блокчейн платформы от комсы Cheesy

Хотя видно, что человек старался, хоть и в меру своих сил. Думаю не стоит удалять его.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
November 09, 2017, 07:32:42 AM
Подсчитали ли фейсбук таблицу? и когда планируются выплаты по баунти, что-то слышно от менеджеров?
стейки вроде посчитали, вот таблица по фейсбуку.
Ждем итоговый результат по подписной
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 09, 2017, 07:16:37 AM
Подсчитали ли фейсбук таблицу? и когда планируются выплаты по баунти, что-то слышно от менеджеров?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
November 09, 2017, 05:52:18 AM
Почему то ТС нихрена не отвечает, он кому то отвечал? Есть контакты менеджеров в телеграмме?

Почему-то добавили кучу новых участников в компании по блогам, хотя компания уже закончилась. Перед написанием статьи нужно было убедиться в том что они были в одобренном списке, а их не было там. Я так тоже мог много блогов подключить, их не честно оставлять в списке.

Прочитал одну из "работ" такого нового участника https://steemit.com/@ksenia

Не знаю, что она курит, но я из тех кто "кто не в теме разберется."

sr. member
Activity: 448
November 09, 2017, 05:39:56 AM
Кроме заифа еще где нибудь будет торговаться комса? Если цена упадет можно и прикупить, но ради одной комсы не хочется идти на непонятный заиф.
Очень интересно посмотреть как поведут себя токены на бирже, ведь сейчас 90% падают ниже цены на ICO после выхода на биржу, но мне кажется комса это что-то что отличается от обычных ICO, покрайней мере я на это надеюсьSmiley
COMSA это не обычная платформа мелких разработчиков. Такой масштаб на рекламу, идея хорошая и востребованная, а еще-Японцы всегда знают, что делают)

Знать то знают, вспомним нем? Как он монотонно ведёт себя на рынке. Мне кажется что в этом плане китайцы ушли намного дальше.
full member
Activity: 364
November 09, 2017, 04:24:55 AM
Ребят скажите пожалуйста уже можно подпись снимать?

Можно
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
November 09, 2017, 04:19:41 AM
Ребят скажите пожалуйста уже можно подпись снимать?
full member
Activity: 183
November 09, 2017, 04:05:15 AM
Кроме заифа еще где нибудь будет торговаться комса? Если цена упадет можно и прикупить, но ради одной комсы не хочется идти на непонятный заиф.
Очень интересно посмотреть как поведут себя токены на бирже, ведь сейчас 90% падают ниже цены на ICO после выхода на биржу, но мне кажется комса это что-то что отличается от обычных ICO, покрайней мере я на это надеюсьSmiley
COMSA это не обычная платформа мелких разработчиков. Такой масштаб на рекламу, идея хорошая и востребованная, а еще-Японцы всегда знают, что делают)
hero member
Activity: 784
Merit: 502
November 09, 2017, 03:48:17 AM
Мне вот интересно, начисление по баунти будет в личный кабинет? Просто тут инфа проскакивала, что надо будет там указать кошелек. Или просто на баланс закинут токены именно в лк?

По ID начислял в кабинет, но это лишь числа в кабинете, как только саппорт закроет все тикеты -- создаем токены в сети эфириум и нэм.
Потом вы вкажите в кабинете колешек эфира или нэм и сможете вывести токены.

На данный момент торги будут на Заифе и КоинРум.

Есть вариант вывести как токены эфира и торговать на бирже ED.
full member
Activity: 364
Merit: 113
November 09, 2017, 03:41:26 AM
Подписную и Фейсбук еще не посчитали. Только что проверяла.
full member
Activity: 308
Merit: 156
November 09, 2017, 03:38:36 AM
Твиттер, фб и подписная завершены.

Проверяйте таблички.

Кто не указал  ID или указал неправильно -- не получит stakes

Можно ли снимать подпись?

Да, можете снимать

Официальное разрешение о возможности снять подпись уже было.
full member
Activity: 392
Merit: 118
November 09, 2017, 03:16:28 AM
Когда будет готов список по блогам?
Я спрашивал сразу после окончания ICO, баунти менеджер сказал, что 10 ноября все будет готово. Вот только что таблицу обновили, добавили новые публикации, осталось ждать когда проверят и насчитают стейки и токены
sr. member
Activity: 448
November 09, 2017, 01:47:38 AM

На EtherDelta по логике должны быть

Я тоже в комсу инвестировал в надежде что комса на рынке покажет нам что-то новое, но как будет на самом деле увидим. Уверен что актив нас не разочарует.
full member
Activity: 1316
Merit: 121
November 09, 2017, 01:27:22 AM
Когда будет готов список по блогам?
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 08, 2017, 03:32:26 PM
Мне вот интересно, начисление по баунти будет в личный кабинет? Просто тут инфа проскакивала, что надо будет там указать кошелек. Или просто на баланс закинут токены именно в лк?
Должны зачислить на счет в личный кабинет, а уже там можно будет на биржу Заиф, или вывести на NEM или эфир. Пока ждем зачисление
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
November 08, 2017, 03:08:58 PM

На EtherDelta по логике должны быть
full member
Activity: 434
November 08, 2017, 02:43:38 PM
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
November 08, 2017, 02:42:02 PM
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 08, 2017, 02:14:24 PM
с чего ты взял что это баунти менеджер? Может он просто перевел чтобы получить свою долю.

Ну с того, что он и в основной ветке оставлял сообщения вот такого рода:

Final twiiter Excel

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KbJWbe0AnaIh7f5Z4pOOV4i3uw_zXpvNJzzcISsvjJ8/edit#gid=2060260470

Highlighted by red rows have incorrect ID, so you won't get CMS tokens. Pls contact us to slack and we will fix it. Thanks

что наверное в какой-то степени подтверждает его полномочия.

Но я не настаиваю, повторюсь, что из суеверных побуждений можешь подождать, я правда не знаю чего.
ну так слак они давно закрыли, получается баунти менеджер не в курсе и просит туда написать?

Ты меня прям без ножа режешь. Grin Слак всего пару недель не функционирует, не исключено, что через приложение в него все-таки можно зайти. Короче ты победил  Roll Eyes
full member
Activity: 303
Merit: 179
November 08, 2017, 02:11:38 PM
с чего ты взял что это баунти менеджер? Может он просто перевел чтобы получить свою долю.

Ну с того, что он и в основной ветке оставлял сообщения вот такого рода:

Final twiiter Excel

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KbJWbe0AnaIh7f5Z4pOOV4i3uw_zXpvNJzzcISsvjJ8/edit#gid=2060260470

Highlighted by red rows have incorrect ID, so you won't get CMS tokens. Pls contact us to slack and we will fix it. Thanks

что наверное в какой-то степени подтверждает его полномочия.

Но я не настаиваю, повторюсь, что из суеверных побуждений можешь подождать, я правда не знаю чего.
ну так слак они давно закрыли, получается баунти менеджер не в курсе и просит туда написать?
Pages:
Jump to: