Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 2. (Read 6756 times)

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Выплаты действительно оказались достаточно маленькие, но ведь этого стоило и ожидать. Пул баунти, если не ошибаюсь, соответствовал определенному проценту от собранных средств. И участников было много.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Какая цена на ико была ? Монета торгуется или пока нет ?
Вроде бы вчера видел что на Идексе торгуется,ну а где еще то быть такому токену,за полгода делая их ретвиты прислали жалкую подачку в размере 100 токенов,мощь а не проект

В этом то и проблема. За пол года в баунти по твитеру набилось столько людей,  что в итоге получили мы по 100 токенов. Та и от ботов думаю никто не отсеивал таблицу.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вроде бы вчера видел что на Идексе торгуется,ну а где еще то быть такому токену,за полгода делая их ретвиты прислали жалкую подачку в размере 100 токенов,мощь а не проект
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Дождались выплат, не густо пока, но может это только часть. Хотелось бы верить. )
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Но тем не менее команда активно работает, они не обещают, что быстро выпустят очки,  патенты у них свои. а то что сейчас очень быстро развиваются различные технологии, и выпуск смарт-очков AR вполне реально.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
умные очки? с нуля или как? такие разработки могут вестись годами. если делать практически с нуля такой продукт. а если брать готовые за основу и развивать, придётся отстёгивать владельцам патента. что то не очень верится в такой проект, если честно
full member
Activity: 826
Merit: 103
да ладно,я давно решил что уже все конец проекту а тут на,обещают выплатить бабки, а перед этим выплатили карму, также все было молчком, ну посмотрим
Я думаю, что это проект ещё рано списывать со счетов. Отклонений в разработке, по дорожной карте ещё не было.
а на счёт выплат ХЗ, заплатят конечно, но думаю что цена будет не очень. По крайне мере до выхода продукта, и использования функционала токена.
full member
Activity: 644
Merit: 100
да ладно,я давно решил что уже все конец проекту а тут на,обещают выплатить бабки, а перед этим выплатили карму, также все было молчком, ну посмотрим
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну ведь если выплатят, то можно и подождать. Сейчас главное чтобы проект скамом не оказался. Это было бы уж очень печально.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Все должны уже привыкнуть к тому, что если сроки постоянно передвигают, то с проектом не всё впорядке. Это первый звоночек к тому, что будут проблемы с выплатами.

Это, к сожалению, очень неприятная тенденция. Команд, которые выплачивают согласно сроков, сейчас встречается все меньше и меньше.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Токен кроме IDEX еще где-то торгуется? уже почти меся на бирже обороты не большие, хотелось бы увидеть токен на коинмаркеткап и у себя на кошельке.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Все должны уже привыкнуть к тому, что если сроки постоянно передвигают, то с проектом не всё впорядке. Это первый звоночек к тому, что будут проблемы с выплатами.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Я уже не надеюсь что получу токены,как по мне то они уже позабыли на нас,если бы хотели то давно уже выплатили бы,компания закончилась еще несколько месяцев назад,можно уже выплатить сто раз
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Складывается такое ощущение, что разрабы на выплаты забили, на Идекс токен уже давно торгуется,баунти закончилось 3 месяца назад, а на кошельках баунтистов что-то его так и не появилось. Или все такие кому -то прилетали? Я , конечно, не умру, просто интересно.

Ни я, ни знакомые выплаты за баунти не получали. И это ситуация которая не красит команду проекта. Хотя бы поддерживали коммуникацию с участниками баунти, а так...
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
Чтобы все получили свое, нужно поднимать шумиху везде где можно, начиная от веток на толке, заканчивая каналами телеграма и письмами на их сайт в поддержку.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Складывается такое ощущение, что разрабы на выплаты забили, на Идекс токен уже давно торгуется,баунти закончилось 3 месяца назад, а на кошельках баунтистов что-то его так и не появилось. Или все такие кому -то прилетали? Я , конечно, не умру, просто интересно.
full member
Кто знает есть еще шанс получить награду за участие в соц сетях?Очень долго тянется этот весь процесс,баунти закончилась еще пару месяцев назад а выплат так и не видать.Печально
Я тоже надеюсь получить своё вознаграждение за ТВ и ФС. Выше была упомянута первая неделя этого месяца. Ну посмотрим. Надеюсь, что так и будет. И так уже долговато ждём.
практика переноса подсчетов и выплат активно используется чуть ли не через один проект, так что можно просто забыть про выплаты, а когда придут тогда и придут
Это точно, такое происходит всё чаще и чаще. И вероятно упомянутый способ Вами, не плох, для сохранения спокойствия. Но по привычке, всё ещё, ожидаю сроков, которые указываются. В крипто всё быстро меняется.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кто знает есть еще шанс получить награду за участие в соц сетях?Очень долго тянется этот весь процесс,баунти закончилась еще пару месяцев назад а выплат так и не видать.Печально
Я тоже надеюсь получить своё вознаграждение за ТВ и ФС. Выше была упомянута первая неделя этого месяца. Ну посмотрим. Надеюсь, что так и будет. И так уже долговато ждём.
практика переноса подсчетов и выплат активно используется чуть ли не через один проект, так что можно просто забыть про выплаты, а когда придут тогда и придут
full member
Pages:
Jump to: