Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 10. (Read 6754 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Исо закончилось, и когда должны начислить баунти? Сколько собрали на исошке? Кто в курсе, напишите здесь, по возможности меритов дадим.

Мериты можите придержать до особого случая, продали 31,000,000 токенов цена на ICO 1-й монеты  0,25$ это приблизительно 7,7 млн $ хард капа была 10 млн$, так что все прошло успешно.
Достойная получилась компания и тема интересная . Те, кто вовремя сориентировались, теперь по результатам баунти получат пристойное вознаграждение .
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Что-то последнее время в от колорлеска на форуме фиг дождешься обновлений по кампаниям. Эта закончилась и никакого подтверждения. Обычно об этом говорят, делают какой-то анонс о сроках подсчетов и т.п. А у нас тишина. В чате может его кто-то пинает?

Скорее ведутся последние подсчёты по проекту, и всё оборачивается в хорошую и привлекательную упаковку, перед открытие, в прочем как и всегда! Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Теперь будут проводить для инвесторов KYC, но не понятно до какого времени, потом будут выплаты инвесторам, ну и потом баунти-участникам. И хотелось спросить может, где проскальзывала информация по поводу бирж?
Уже настораживает, кус для инвесторов ,есть вероятность ,что и баунтистов к этому подтянут.
"Only if your purchased" от Harrison [email protected] admin (@harrisongross). из телеги https://t.me/lucyd_en
"Только если ты покупатель"
Так-что, баунтистам проходит не надо.
member
Activity: 106
Merit: 10
я не знаю как так получается, но есть еще одна баунти ветка и там вот такие сообщения.
Как говорится всему свое время, начало положено ICO провели достаточно успешно продали 31 млн токенов, цена монеты 0,25$ это ~ 7,7 млн, при хардкапе в 10 млн, твиттер у них очень активный в команда есть даже профессора, так что мы может достаточно скоро услышать про супер-технологические очки Lucyd.

Вот их последний твит, с радостным настроением об этом и гласит: Мы подняли более $7 000 000! 🎊🎉Спасибо всем за участие! https://twitter.com/LucydLtd/status/969598747058561025

Дали время до 9 марта всем участникам ICO на прохождение KYC

Attention #lucydfam! If you purchased LCD, please take the time to complete the KYC process at https://lcd.lucyd.co  by March 9th at midnight GMT.

https://twitter.com/LucydLtd/status/969731299555659777

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Что-то последнее время в от колорлеска на форуме фиг дождешься обновлений по кампаниям. Эта закончилась и никакого подтверждения. Обычно об этом говорят, делают какой-то анонс о сроках подсчетов и т.п. А у нас тишина. В чате может его кто-то пинает?
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Исо закончилось, и когда должны начислить баунти? Сколько собрали на исошке? Кто в курсе, напишите здесь, по возможности меритов дадим.
этим вопросом интересуетесь не только вы и достаточно давно. Я думаю, что у команды было достаточно времени для сборов, так что ждем новостей и выплат участникам и инвесторам.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Теперь будут проводить для инвесторов KYC, но не понятно до какого времени, потом будут выплаты инвесторам, ну и потом баунти-участникам. И хотелось спросить может, где проскальзывала информация по поводу бирж?
Уже настораживает, кус для инвесторов ,есть вероятность ,что и баунтистов к этому подтянут.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Первые в мире смарт очки дополненной реальности. ммм... Минуточку, а как же гугл гласс? Ведь именно эти очки первые в этом роде. Я не читала ВП, может там какие-то очки обещают, которые из овна золото делаю, но меня удивляет, как подобные проекты собирают деньги... По сути они продали гугл гласс.
Да это всем известно , что не первые. Я думаю, что эти очки, пускай не радикально, но должны иметь какое-то преимущество.
Иначе ни какого смысла. И разработчики это пристрастно осознают и понимают. Поэтому, я жду продукт поинтереснее, чем гугл гласс.
full member
Activity: 599
Merit: 100
full member
Activity: 308
Ой по поводу вознаграждений я бы еще пока не спешил, пусть лучше менеджер заполнит таблицы, команда распределит токены и сделают выплаты баунтистам, выйдут на биржи и тогда можно будет со спокойной душой сказать, что вышло хорошо или не очень, раньше времени не стоит об этом, а то как всегда начинаются выплаты сразу всплывает кучу неприятностей.
full member
Activity: 395

Мериты можите придержать до особого случая, продали 31,000,000 токенов цена на ICO 1-й монеты  0,25$ это приблизительно 7,7 млн $ хард капа была 10 млн$, так что все прошло успешно.
full member
Activity: 350
Merit: 104
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
Первые в мире смарт очки дополненной реальности. ммм... Минуточку, а как же гугл гласс? Ведь именно эти очки первые в этом роде. Я не читала ВП, может там какие-то очки обещают, которые из овна золото делаю, но меня удивляет, как подобные проекты собирают деньги... По сути они продали гугл гласс.
full member
Activity: 599
Интересно, что официальных заявлений от ColorlessK - менеджера анг ветки не было, понятно, что  ICO окончено из сайта, твиттера, но команда молодцы успешно провели ико, всех можно поздравить, желаю всем участникам баунти, также достойно получить монеты  за свои труды.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
в англо язычной ветке менеджер сообщил об окончании баунти компании, а здесь участники сами все узнают и сообщают. нехорошо как то.
В русский локал заходит только Сергей Герасименко, остальные менеджеры ведут общение через основную английскую ветку, так как они физически не могут знать всех языков локальных веток.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
в англо язычной ветке менеджер сообщил об окончании баунти компании, а здесь участники сами все узнают и сообщают. нехорошо как то.
А где сообщил, можете кинуть в меня ссылкой?
Ну и то, что в русском локале не обновляются ветки топикстартерами - это вполне нормально. Они же тоже баунтисты и если им не платят за модерацию, то зачем ее делать. А может за пол года человек уже забросил это дело
member
Activity: 183
Мне вот интересно, менеджер или члены команды посещают этот топик? Я несколько месяцев не могу увидеть окончательный ответ по поводу конца кампании.

Это нормально. Никто ни за что не отвечает, деньги получены. Советую напрямую обратиться в англоязычную ветку + телегу
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
баунти компания собрала вроде неплохие деньги. надеюсь что и участники получат достойное вознаграждение за столь долгую компанию.
Безусловно. Сборы прошли хорошо.
ICO провели достаточно успешно продали 31 млн токенов, цена монеты 0,25$ это ~ 7,7 млн, при хардкапе в 10 млн,
Команда может смело переходить к физическому исполнению. Все очень ждут первый прототип или прототипы, и я не исключение.
Надеюсь выпустят достойный продукт.
member
Activity: 140
баунти компания собрала вроде неплохие деньги. надеюсь что и участники получат достойное вознаграждение за столь долгую компанию.
full member
Activity: 266
Pages:
Jump to: