Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 5. (Read 6754 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Нв что, я так понимаю чыплат еще нет. Интересно какая официальная причина этого? Или команда поддалась новой моде - задерживать выплаты баунтистам без объяснения причин?
Мне не поступало еще выплат от Люси и с каждым днем все меньше верится что поступит,с таким отношением к участникам не вижу нечего хорошего в будущем этого проекта

я уже и забыла про выплаты, что-то долго ждать их приходится, даже закрадываются сомнения что выплаты вообще будут или может быть будут, но гроши, как сейчас во многих баунти принято менять условия в конце
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Нв что, я так понимаю чыплат еще нет. Интересно какая официальная причина этого? Или команда поддалась новой моде - задерживать выплаты баунтистам без объяснения причин?
Мне не поступало еще выплат от Люси и с каждым днем все меньше верится что поступит,с таким отношением к участникам не вижу нечего хорошего в будущем этого проекта
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Так а что с очками? Начали их выпускать? Вроде сама идея интересная, но пробежавшись по сайту я так и не понял собрали нормально или нет? 
Собрали нормально, около семи лямов вроде, точно не помню уже. Но очков пока нет, но ещё и не время. В белой бумага есть дорожная карта, где сказано ,что первый прототип, можно ожидать, в сентябре этого года.

Думаю,что выпускаемая продукция Lucyd cмapт-oчки AR будут иметь хороший спрос на рынке,так как аудитория которая просто пользуется очками просто колоссальная,а так же носить очки как аксессуар стало очень модно,поэтому у проекта есть будущее.
member
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Менеджер баунти ColorlessK сказал, что выплаты будут на этой неделе, посмотрим.
Ну значит наврал тот менеджер,нету и не будет и на этой недели выплат,такое чувство что в этом году решили кинуть везде охотников,интересно что дальше будут нам вешать

Ну возможно просто возросло количество самих ICO и соответственно самих баунти кампаний, а как следствие возрос процент скамеров. Хотя здесь вряд ли кинут, команда вроде серьезная.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ну значит наврал тот менеджер,нету и не будет и на этой недели выплат,такое чувство что в этом году решили кинуть везде охотников,интересно что дальше будут нам вешать
full member
Activity: 826
Merit: 103
Так а что с очками? Начали их выпускать? Вроде сама идея интересная, но пробежавшись по сайту я так и не понял собрали нормально или нет? 
Собрали нормально, около семи лямов вроде, точно не помню уже. Но очков пока нет, но ещё и не время. В белой бумага есть дорожная карта, где сказано ,что первый прототип, можно ожидать, в сентябре этого года.
full member
Activity: 434
Merit: 108
full member
Profinvestment.com
Ну если сам менеджер так сказал то будем надеяться что получим на этой недели,уж очень долго все затянулось,но еще осталась вера в компанию
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Никого не настораживает, что во- первых, токены еще не переведены, а во- вторых, даже не начислены?
Если я правильно понимаю, то в таблице указаны итоговы стейки, а не токены?
Если ошибаюсь, поправьте меня.
full member
Activity: 826
Merit: 103
В основной агло ветке писали, что должны выплатить до 01 мая,  так что время еще есть. Но на IDEX в основном  ордера выставлены на покупку LCD.
Если так, то это хорошая тенденция. Надеюсь, направление не поменяется в ближайшем будущем. И до первого мая всего два дня. На вряд ли они выплатят, хоть-бы начали до первого мая.
full member
Activity: 275
В основной агло ветке писали, что должны выплатить до 01 мая,  так что время еще есть. Но на IDEX в основном  ордера выставлены на покупку LCD.
member
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Лично мне ничего не приходило, и не встречал ифнормации, о том, что уже кто-то получил. Думаю если бы начались выплата, команда сама бы об этом говорила.
full member
Profinvestment.com
Тишина, наверное ошибочно предположили, что выплаты начали? может транзакции совсем не по выплатам?
Скорее всего так и есть что ошибочно подумали что начали делать выплаты,а так бы уже кто нибудь отписался бы если получил
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Тишина, наверное ошибочно предположили, что выплаты начали? может транзакции совсем не по выплатам?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если выплаты уже идут, пусть даже и медленно, но почему-то никто еще никто не отписался, что получил.  Хотя всегда в первую очень выплаты делают инвесторам.
Ну естественно, что инвесторы в приоритете в любом проекте. Раз транзы пошли, то скоро, первые получившие баунтисты, думаю, дадут знать.
full member
Activity: 275
Если выплаты уже идут, пусть даже и медленно, но почему-то никто еще никто не отписался, что получил.  Хотя всегда в первую очень выплаты делают инвесторам.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Токен уже залистили на IDEX, https://idex.market/eth/lcd, сейчас цена 0.0002ETH, а по выплатам тишина, пока никто не получил?
Я пока не получил за баунти. Посмотрел контракт lcd там идут платежи по 3-4 штуки в час, может и делают выплаты, но тогда как то медленно
Да также все еще в ожидании получения но это наверное нескоро будет если такими темпами начали делать выплаты,может автоматизируют данный процесс
На вряд ли. Если они так начали, то  скорее всего, никакой автоматизации не будет. И нам придётся, ещё не много, подождать.

Если начали выплаты, то можно и на этой недели дождаться токенов, но 3-4 транзакции в час это очень медленно.
Сам жду выплат,по идее до конца апреля должны прислать монеты,но уже нет в этом уверенности,если отправляют вручную то может ускорятся и будут отправлять более 3-4 в час,в час то можно и более отправить Wink
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Токен уже залистили на IDEX, https://idex.market/eth/lcd, сейчас цена 0.0002ETH, а по выплатам тишина, пока никто не получил?
Я пока не получил за баунти. Посмотрел контракт lcd там идут платежи по 3-4 штуки в час, может и делают выплаты, но тогда как то медленно
Да также все еще в ожидании получения но это наверное нескоро будет если такими темпами начали делать выплаты,может автоматизируют данный процесс
На вряд ли. Если они так начали, то  скорее всего, никакой автоматизации не будет. И нам придётся, ещё не много, подождать.

Если начали выплаты, то можно и на этой недели дождаться токенов, но 3-4 транзакции в час это очень медленно.
Pages:
Jump to: