Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 8. (Read 6756 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сколько в итоге смогли собрать деньжат ? у меня сайт не открывается, хотелось бы знать угадал с прогнозам на вингсе или нет

Продали 31 млн токенов цена на ICO приблизительно 0,25$ в итоге 7-7,5 млн $, что вполне прилично для старта, хотя для такого проектно наверняка придется еще искать инвесторов.

Для старта вполне приличная сумма, много проектов и с меньшим хорошо стартовали, так что думаю у проекта должно все получится. С трудом конечно верится что проект сможет реализовать идею, но все же хочется увидеть подобный продукт в реальности. )
Интересно, что часто слышу, якобы для старта суммы хватит. Да, все проекты стартуют, но есть ли у нас проекты уже, которые выполнили всю дорожную карту и реализовали полностью свой проект?
Может эфир только, я правда никогда и не смотрел их дорожную карту, если она вообще была.
На вряд ли , такое понятие как "полная реализация" может быть применима в этой сфере. Всегда возможны, какие-то постоянные доработки. И вся причина в том, что нет предела совершенству. И если проект, придерживается срокам, уже существующей дорожной карты, то это уже хорошо. Надеюсь, тут так и будет.
Например, та-же ETH платформа, вроде готовый проект. Но на 2 года в перёд, у Бутэрина, всё расписано, буквально по поквартально. А так планы по масштабированию и т.д., вроде, до 22-го года.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Сколько в итоге смогли собрать деньжат ? у меня сайт не открывается, хотелось бы знать угадал с прогнозам на вингсе или нет

Продали 31 млн токенов цена на ICO приблизительно 0,25$ в итоге 7-7,5 млн $, что вполне прилично для старта, хотя для такого проектно наверняка придется еще искать инвесторов.

Для старта вполне приличная сумма, много проектов и с меньшим хорошо стартовали, так что думаю у проекта должно все получится. С трудом конечно верится что проект сможет реализовать идею, но все же хочется увидеть подобный продукт в реальности. )
Интересно, что часто слышу, якобы для старта суммы хватит. Да, все проекты стартуют, но есть ли у нас проекты уже, которые выполнили всю дорожную карту и реализовали полностью свой проект?
Может эфир только, я правда никогда и не смотрел их дорожную карту, если она вообще была.
member
Activity: 97
Merit: 100
Может в этой компании менеджер и профессионал своего дела, но не до, тк участвую в подписной с 14,10,17 г, придерживался условий подписной, недели с этого момента считались один раз, хотя должны вести учет таблицы еженедельно, правда ранги изменял и то писать приходилось по раз 7, и за все время участия за всю компанию насчитали ноль стейков- это нормально?   Если я не устраивал как участник, то почему  мне об этом не сказали сразу впервые хотя бы две недели, а заявляют только сейчас после окончания ико и перед выплатами? И как вообще возможное объяснить тот факт, что у меня были насчитаны стейки в размере 180? А сейчас их  нет? т е до  момента  выплат я как участник устраивал команду, а перед выплатами решили меня удалить из списка выплат? Почему так делает команда  ColorlessK?
Да он откровенно забил на этот проект и на минерву. Мой вам совет не ждать от него правды, я писать девам, чтобы они его пнули.
Вон выше скрин кидали с письмом от девов, выходят они на связи. Может войдут в ситуацию и разберутся что к чему.

Я вот тоже не пойму. Как можно насчитывать стейки в течении компании, а по окончанию брать и выкидывать людей?  Huh Видать, очень компетентный менеджер!! 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280

KYC is not needed for bounty hunters. The tokens will go out in about 3 weeks.

http://prntscr.com/ingzx0
О, отлично kyc охотникам за баунти проходить не нужно и токены получим через три недели.
newbie
Activity: 98
Merit: 0

Наладить свое производство за короткий срок, не получится, но можно же заключить договор  уже с продвинутыми в этой сфере компаниями, и со временем построить  свое производство VR очков.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

sr. member
Activity: 546
Merit: 254
А что эти пepвыe в миpe cмapт-oчки - реальный продукт , где то производится, или есть опытные образцы? Или как обычно вечером деньги, а утром стулья? Grin  Вообще конечно интерактивные очки я так понимаю уже разработаны давно, но наверное стоимость запредельная и поэтому не нашли спроса. Undecided
Да не первые, и гугл делали такое, но не стали очень популярны. Эти хотят выпустить продукт, с рядом превосходящих преимуществ.
Ещё не производятся, и опытных образцов нету. Так-что да, сначала деньги, а стулья потом.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

очень хорошие новости,конечно то что монеты получим через 3 недели не очень радует хотелось бы быстрее но то что баунтистам не нужно проходить KYC несомненно  круто.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Очень интересно, что проект привлек внимание форумчан уже после успешно проведенного ICO, а так многие не воспринимали проект всерьез.

Проект силён тем,что при выходе товара на рынок должен быть огромный спрос,так как каждый второй или третий  житель земли видит не идеально. И количество  слабовидящих только растет,поэтому у проекта большое будущее.
Расскажите пожалуйста, каким образом оно поможет слабовидящим? Это же очки виртуальной реальности или я не так понимаю?

"Они будут автоматически подстраиваться под условия освещения,иметь возможность использовать их с корректирующими линзами"-если я правильно понял,то это и есть возможность смарт-очков Lucyd Lens для улучшения или как написано совместного использования с линзами(слабовидящих). Может я что-то не так понимаю? Cheesy
full member
Activity: 644
Merit: 101

Считаю что для запуска платформы собрали хорошую сумму. Очень радует что участвовавших в баунти компаниях не надо проходить KYC. Исходя из проданных токенов можно посчитать что на баунти должны выплатить 620000 токенов.  Ждем распределение токенов.
full member
Activity: 517
Merit: 101
А что эти пepвыe в миpe cмapт-oчки - реальный продукт , где то производится, или есть опытные образцы? Или как обычно вечером деньги, а утром стулья? Grin  Вообще конечно интерактивные очки я так понимаю уже разработаны давно, но наверное стоимость запредельная и поэтому не нашли спроса. Undecided
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Может в этой компании менеджер и профессионал своего дела, но не до, тк участвую в подписной с 14,10,17 г, придерживался условий подписной, недели с этого момента считались один раз, хотя должны вести учет таблицы еженедельно, правда ранги изменял и то писать приходилось по раз 7, и за все время участия за всю компанию насчитали ноль стейков- это нормально?   Если я не устраивал как участник, то почему  мне об этом не сказали сразу впервые хотя бы две недели, а заявляют только сейчас после окончания ико и перед выплатами? И как вообще возможное объяснить тот факт, что у меня были насчитаны стейки в размере 180? А сейчас их  нет? т е до  момента  выплат я как участник устраивал команду, а перед выплатами решили меня удалить из списка выплат? Почему так делает команда  ColorlessK?
Да он откровенно забил на этот проект и на минерву. Мой вам совет не ждать от него правды, я писать девам, чтобы они его пнули.
Вон выше скрин кидали с письмом от девов, выходят они на связи. Может войдут в ситуацию и разберутся что к чему.
full member
Activity: 275
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

member
Activity: 308
Merit: 22

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Можете подсказать когда начнется выплата токенов по данному проекту? Вроде уже 10 дней как ICO кончилось.

На этот вопрос пока ответа нет, если еще таблицы не посчитаны, твиттер посчитали стейки с 1 по 22 неделю, подписную пока нет, официальных заявлений от менеджера тоже не было, понятно только, что ико закончилось.
Хочется верить что не очень долго будут затягивать с выплатами так как проект получился успешным,сборы не большие но есть,все скоро должны выплатить
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Можете подсказать когда начнется выплата токенов по данному проекту? Вроде уже 10 дней как ICO кончилось.

На этот вопрос пока ответа нет, если еще таблицы не посчитаны, твиттер посчитали стейки с 1 по 22 неделю, подписную пока нет, официальных заявлений от менеджера тоже не было, понятно только, что ико закончилось.
member
Activity: 280
Merit: 12
full member
Activity: 350
Merit: 104
Очень интересно, что проект привлек внимание форумчан уже после успешно проведенного ICO, а так многие не воспринимали проект всерьез.

Проект силён тем,что при выходе товара на рынок должен быть огромный спрос,так как каждый второй или третий  житель земли видит не идеально. И количество  слабовидящих только растет,поэтому у проекта большое будущее.
Расскажите пожалуйста, каким образом оно поможет слабовидящим? Это же очки виртуальной реальности или я не так понимаю?
Pages:
Jump to: