Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] Lucyd - Пepвыe в миpe cмapт-oчки AR - page 3. (Read 6754 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Кто знает есть еще шанс получить награду за участие в соц сетях?Очень долго тянется этот весь процесс,баунти закончилась еще пару месяцев назад а выплат так и не видать.Печально
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Ну баунтистам ничего не остается делать кроме как ждать авась все и пройдет нормально, очень редко при выплатах все проходит без ожиданий и претензий.

Согласен, команды которые выплачивают в срок и без задержки - это, скорее исключение из правил. Почему-то сегодня этот процесс для большинства кампаний очень усложнен.

BOUNTY был отложен до первой недели июня, но на самом деле идет. Я не могу вдаваться в подробности, но я ОБЕЩАЮ, что скоро вы получите свои жетоны.
В телеге так написано!

Так ICO закончилось с баунти еще 28 февраля, может имели в виду, что идет еще подсчет и проверка по баунти и выплаты будут в первую неделю июня?

Вероятно, что именно это и имели ввиду. И наконец-то мы сможем получить наше вознаграждение. Надеюсь, что не предусмотренные сдвиги не появятся.

Было бы не плохо, но уже как-то так долго тянут, что уже и не верится, что на этой недели смогут выплатить. Будем ждать.
full member
Activity: 826
Merit: 103
Ну баунтистам ничего не остается делать кроме как ждать авась все и пройдет нормально, очень редко при выплатах все проходит без ожиданий и претензий.

Согласен, команды которые выплачивают в срок и без задержки - это, скорее исключение из правил. Почему-то сегодня этот процесс для большинства кампаний очень усложнен.

BOUNTY был отложен до первой недели июня, но на самом деле идет. Я не могу вдаваться в подробности, но я ОБЕЩАЮ, что скоро вы получите свои жетоны.
В телеге так написано!

Так ICO закончилось с баунти еще 28 февраля, может имели в виду, что идет еще подсчет и проверка по баунти и выплаты будут в первую неделю июня?

Вероятно, что именно это и имели ввиду. И наконец-то мы сможем получить наше вознаграждение. Надеюсь, что не предусмотренные сдвиги не появятся.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250

В телеге так написано!

member
Activity: 308
Merit: 22

В телеге так написано!
member
Activity: 322
Merit: 13
Все ждем обещанных выплат но смотрю команде как и многим плевать на выплаты баунтистам,хотя бы точную дату уже сказали или хоть стоит их ждать,уже нету сил с такими компаниями связываться
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Activity: 276
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Обнадеживает тот факт, что команда все таки помнит про баунти-хантреров и пусть переносит выплаты, но рано или поздно выплатят, просто интересно в чем возникла проблема с выплатами.
Хорошо, что помнят, но не известно когда выплатят, обещают уже давно, но так и не выплатили, так что ждем....
А я уже и забыл про это баунти, а разрабы помнят) это хорошо. Следующий срок начало июня или опять перенесли? По социальным совсем копейки вышли или это не здесь было?

Главное чтобы название проекта не оправдалось!
Я имею ввиду очковтирательство.. )) это шутка конечно ))
Сейчас действительно идёт общая тенденция на затяжку с выплатами для баунтистов.. к сожалению..
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Обнадеживает тот факт, что команда все таки помнит про баунти-хантреров и пусть переносит выплаты, но рано или поздно выплатят, просто интересно в чем возникла проблема с выплатами.
Хорошо, что помнят, но не известно когда выплатят, обещают уже давно, но так и не выплатили, так что ждем....
А я уже и забыл про это баунти, а разрабы помнят) это хорошо. Следующий срок начало июня или опять перенесли? По социальным совсем копейки вышли или это не здесь было?
member
Activity: 476
Merit: 10
full member
Activity: 504
A New Exchange Era

Там какая-то запутанная ситуация. В телеге пишут, что баунти считается и обрабатывается третьей стороной. С другой стороны, если написать менеджеру ColorlessK, то он не пишет, что отдал дела по кампании, а пишет дату распространения, которая все время переносится Undecided
sr. member
Activity: 736
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Когда выплаты по баунти ?

Вопрос риторический, менеджер сказал, что выплаты будут на следующей недели, но без уточнения дат, ждем следующую неделю.
Это уже какая по счету следующая неделя?Вроде бы уже не раз здесь видел такие обещания что выплатят на следующей недели а по факту нечего нету,как то не понятно все затянулось

Новое примерное время раздачи баунти названо в телеграм канале - начало июня.
sr. member
Activity: 700
Вообще у менеджера, который вел баунти всегда перед выплатами таблицы заполнены с сумма заработанных токенов, чего нет в данной таблице, так что можно сделать вывод, что ему не дали суммы от которой делать расчет.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com

Вопрос риторический, менеджер сказал, что выплаты будут на следующей недели, но без уточнения дат, ждем следующую неделю.
Это уже какая по счету следующая неделя?Вроде бы уже не раз здесь видел такие обещания что выплатят на следующей недели а по факту нечего нету,как то не понятно все затянулось
full member
Activity: 275

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Проект для запуска собрал 7 млн, токен уже на биржах и видно еще работают на новыми , правда биржа йобит это для количества? и тогда точно всплывает вопрос может считают что мало собрали и не хватает на выплаты БХ?
Не понимаю вашей корреляции между сборами проекта и выплатами по баунти. Баунти выплачивается в токенах, которых не может не хватать. Они изначально планировались в эмиссии.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Было бы понятно если не было еще бирж и в связи с этим нет выплат, так уже и на биржи залистились, а выплат нет это очень странно, может возникла тех проблема?  Сделали бы объявление?

бывает и такое , это называется "забили мы на баунтистов" ... ничего странного
Pages:
Jump to: