Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]Cube - безопасность транспорта - page 9. (Read 4220 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Баунти кампания завершена. Ожидайте результатов. С информацией что дальше идите в основную англо ветку. Одно точно знаю, что нужно регистрироваться у них на сайте, и после заполнить форму, которая указана в английском топике в шапке.
Я что-то не пойму смысла завершения баунти. Продажи-же, ещё будут продолжатся, баунти не помешала-бы точно. Тем более на сколько я понял, выплата по баунти будет произведена в полном объёме. Видимо я что-то упустил.
full member
Activity: 826
Merit: 103
Закончилась баунти компания? А что за "МЕМО" в таблице для отчётов, что там нужно указать?
Хрен его знает, оно не обязательно для заполнения. Я написал "Congratulations", но на сколько я понимаю, можно ни чего не писать.
member
Activity: 308
Merit: 34
Радует лояльное отношение проекта к участникам баунти кампании. Постоянно отодвигают сроки, чтоб все успели все подать и пройти верификацию KYC. Мое уважение Cheesy Да и в целом проект хорош, не даром СОЛД АУТ сделали! Cool
full member
Activity: 770
Merit: 105
Отправил отчеты в формы,зарегистрировался у них на сайте и отправил форму в основной ветке,только мне не понятно на сайте нужно проходить KYC для баунтистов?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Закончилась баунти компания? А что за "МЕМО" в таблице для отчётов, что там нужно указать?
sr. member
Activity: 784
хотел посмотреть сколько вышло ребятам за подписную, так еще ничего не посчитано, кто уже себе считал приблизительно сколько выходит?
Не посчитано еще, даже приблизительно сейчас очень сложно посчитать, и даже если посчитать, не факт что такие значения будут.
full member
Merit: 100
хотел посмотреть сколько вышло ребятам за подписную, так еще ничего не посчитано, кто уже себе считал приблизительно сколько выходит?
full member
Activity: 406
Merit: 102
У меня увеличилось количество друзей в Facebook, где мне внести эти данные, потому что то количество которое я вводил в начале баунти отличается в 3 раза?
в этой кампании это вам уже не исправят, обычно менеджыры такие данные не редактируют, это так на будущее...
newbie
Merit: 0
У меня увеличилось количество друзей в Facebook, где мне внести эти данные, потому что то количество которое я вводил в начале баунти отличается в 3 раза?
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
=================================
Уважаемые участники Bounty,

Мы хотели бы поблагодарить вас за участие в кампании Cube bounty с большим интересом.
Мы не заметили участникам щедрости, что вы также подвержены сертификации KYC. Мы поняли, что это наши ошибки, и мы взяли KYC, приняв водительские права и карты гражданства в связи с этим.
В отличие от двухмесячного назад, когда мы впервые начали кампанию за бонусы, текущие ICO и криптоконкурсии были в соответствии с правилами и неблагоприятными тем, что раньше. Тем не менее, многие люди присоединились к нашей программе бонусов и продолжали работу с KYC. Мы благодарим вас за тех, кто сделал с KYC.
При подготовке правильного распределения токенов в соответствии с различными положениями и законами мы обнаружили, что участники должны иметь электронную почту на веб-сайте, чтобы соответствовать требованиям KYC, предоставленным участниками с подачей заявки.

Мы были бы признательны, если бы вы могли отправить одну дополнительную информацию через эту
Google форму. Мы собираем адрес электронной почты и имя пользователя битовой строки.

Пожалуйста, вставьте действительное имя пользователя "Bitcointalk"
full member
Bounty закрывается 08 февраля 2018 UTC 12:00 PM!
Учитывая тот факт, что у нас ограниченные награды за вознаграждение, и участники становятся все больше и больше, мы решили закрыть программу Bounty раньше запланированной. Это решение заключается в защите существующих участников и предоставлении им максимальных вознаграждений.
Вы можете сообщить о своих работах до 11 февраля 2018 года по UTC 12:00 PM, в том же формате, который вы сделали. Мы будем считать ставки, которые сообщаются только по действующему времени.
Благодарим вас за вашу поддержку и участие.
Кроме того, каждый участник награды является субъектом сертификации KYC. Пожалуйста, продолжайте его до 15 марта 2018 года на нашем официальном сайте. https://cubeint.io/
Информация взята с оф. ветки https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-cube-the-best-ico-for-autonomous-car-security-platform-2629634
full member
Баунти кампания завершена. Ожидайте результатов. С информацией что дальше идите в основную англо ветку. Одно точно знаю, что нужно регистрироваться у них на сайте, и после заполнить форму, которая указана в английском топике в шапке.
Как это завершена? Она должна была идти до марта. она же вот только началась. Официальное заявление было? На основании чего это произошло?
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Подметил такую интересную тенденцию по изучению материалов. Многие согласны просмотреть краткий обзор и анализированную информацию подготовленную к потребителю, чем сами станут тратить время на изучение.
а все потому что крипта очень хайпова сейчас, а многие узнав про возможность получить хорошую прибыль готовы просто деньги несть особо не разбираясь что и как.
Все индивидуально, если по видео идея заинтересовала, то есть смысл и покапаться, а если нет, то чего тратить время. На это 5 минут не хватит.
5 минут это не то время которое стоит уделить изучению проекта в который ты хочешь вложить свои деньги особенно если они последние. Подходить к вопросу изучения надо всегда глубже и серьезнее.
Да и как так можно, просто вкладывать деньги в проект особо в нем не разбираясь? Это же ваши деньги и возможно не маленькие. Да вы в первую очередь должны изучить проект вдоль и в поперек (это я обобщенно говорю).

скорее всего так делают люди. которые только только стали инвесторами, только начали этим занимается и ещё не до конца понимают всю суть инвестиций, и не до конца могут разобраться в сути определенного проекта.
Но так зачем вкладывать тогда самому?)  ЛУчше пойти до знакомого, который уже разбирается в этой сфере ну и соответственно спросить советов, учится у него.
У меня такие друзья имеються, иду к ним за советами, и после вкладываюсь) пока не было даже минимальных погрешностей, все на ура заходит.
sr. member
Activity: 784
Подметил такую интересную тенденцию по изучению материалов. Многие согласны просмотреть краткий обзор и анализированную информацию подготовленную к потребителю, чем сами станут тратить время на изучение.
а все потому что крипта очень хайпова сейчас, а многие узнав про возможность получить хорошую прибыль готовы просто деньги несть особо не разбираясь что и как.
Все индивидуально, если по видео идея заинтересовала, то есть смысл и покапаться, а если нет, то чего тратить время. На это 5 минут не хватит.
5 минут это не то время которое стоит уделить изучению проекта в который ты хочешь вложить свои деньги особенно если они последние. Подходить к вопросу изучения надо всегда глубже и серьезнее.
Да и как так можно, просто вкладывать деньги в проект особо в нем не разбираясь? Это же ваши деньги и возможно не маленькие. Да вы в первую очередь должны изучить проект вдоль и в поперек (это я обобщенно говорю).

скорее всего так делают люди. которые только только стали инвесторами, только начали этим занимается и ещё не до конца понимают всю суть инвестиций, и не до конца могут разобраться в сути определенного проекта.
Но так зачем вкладывать тогда самому?)  ЛУчше пойти до знакомого, который уже разбирается в этой сфере ну и соответственно спросить советов, учится у него.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

full member
быстро как то прошла баунти кампания, вам так не кажется? Grin уже сейчас начинаю жалеть что прошел мимо баунти, ну да ландо...
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
full member
Activity: 406
Merit: 102
Cube интересный проект стал для меня,я сначала вступил в соц сети ради баунти но теперь вижу что есть смысл принять участь в ICO и прикупить токенов
солидарен с вашим мнением, тоже думаю что нужно поучаствовать, ведь у проекта хорошие шансы дать иксы!
full member
Activity: 770
Merit: 105
Cube интересный проект стал для меня,я сначала вступил в соц сети ради баунти но теперь вижу что есть смысл принять участь в ICO и прикупить токенов
sr. member
Merit: 252
Прежде чем вкладываться в этот проект стоит очень серьезно изучить техническую документацию, т.к. вопросы информационной безопасности всегда очень сложны, а они предлагают использовать блокчейн для обеспечения безопасности, хотя сам блокчейн ещё не до конца изучен и привычен мышлению людей

Добавлю, что не только надо изучать техническую подоплеку проекта, но и проверить, на самом ли деле команде именно те люди, за которых они себя выдают.
сейчас как мне кажется скам проектов меньше стало и если команда до исо не показала себя хоть на какой то выставке то им денег не дадут ибо конкуренция сейчас слишком большая.
скамов стало меньше в процентном соотношении, а так по количеству их не уменьшилось, есть еще манагер которые такие рисковые проекты ведет, я уже с двумя его проектами пролетел...
Как по мне скамов стало ещё больше, так как все больше людей узнают о крипте и о возможности заработать, ну и уже пытаються заработать как могут.
сейчас стало много проектов которые выдали токены и их после этого уже не слышно, не знаю как их называть, но таких сейчас очень много и надо быть очень осторожным.
Pages:
Jump to: