Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 54. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 265
Merit: 250
Здравствуйте, ZrCoin

Решил принять участие в вашей подписной
Если я сегодня поставил подпись и аватар, и отправил заявку,
то я надеюсь мне засчитают эту неделю, как полную, в следующий четверг ??

Спасибо Smiley

Тоже интересует ответ на такой же вопрос ?
так как я тоже сегодня установила подпись
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Здравствуйте, ZrCoin

Решил принять участие в вашей подписной
Если я сегодня поставил подпись и аватар, и отправил заявку,
то я надеюсь мне засчитают эту неделю, как полную, в следующий четверг ??

Спасибо Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Совсем новичкам на форуме в подписной и аватарочной кампании никак нельзя принять участие?

Спасибо!
Дружок читай правила на подписные (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0;topicseen)еще тебе рановато, подожди чуток и будет тебе счастьеSmiley

hero member
Activity: 602
Признаться не ожидал, компания сопровождалась негативом с самого начала, не думал что будут такие результаты. Если не соскамятся, то многим прийдется сьесть свою шляпу (в смысле головной убор)).
Инвесторы разные бывают, кому то передовые IT технологии подавай, а кому то и производственных достаточно чтобы удовлетворить свои потребности в инвестировании.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Признаться не ожидал, компания сопровождалась негативом с самого начала, не думал что будут такие результаты. Если не соскамятся, то многим прийдется сьесть свою шляпу (в смысле головной убор)).
А мне наоборот казалось, что проект стартанет успешно
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Молодцы, хороший старт мои поздравления команде Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Такой вопрос. Могу ли я изменить тут свой кошелек, если потерял к нему доступ?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Совсем новичкам на форуме в подписной и аватарочной кампании никак нельзя принять участие?

Спасибо!
sr. member
Activity: 364
Хороший старт, молодцы! Такими темпами ико закончится раньше срока, или средств накидают на десяток заводов! Grin

Это ж получается если раньше ико закончится, то и на TVE по Зеркоину раньше кампанию закроют?
sr. member
Activity: 364
О, и фиат уже пошел. Конечно, темпы снижаются, но минималку, думаю, 100% соберут
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Хороший старт, молодцы! Такими темпами ико закончится раньше срока, или средств накидают на десяток заводов! Grin
sr. member
Activity: 461
Правильный подход переде ICO,  сейчас пошла тенденция заканчивать сбор средств раньше времени, так что 7млн собрать в установленные сроки вполне реально.
sr. member
Activity: 476
Если так каждый день по мильончику,то за 5 дней уложимся.Я правильно посчитал? Смотрю уже на 1.4 ляма инвестиции.Быстренько все же!
1.5ляма уже. Очень не плохо сборы пошли. Но почему то уол—во инвесторов упало
hero member
Activity: 750
Merit: 511
На подписную выделено 0,7% от сборов.
Но раньше планировалось собрать 3.5 млн $, а сейчас в планах фигурирует второй завод.

Если соберёте на оба завода, размер баунти в ZrCoin увеличится?

И я правильно понимаю, что я получу именно ZrCoin, которые позже я смогу предъявить к выкупу?
sr. member
Activity: 308
Если так каждый день по мильончику,то за 5 дней уложимся.Я правильно посчитал? Смотрю уже на 1.4 ляма инвестиции.Быстренько все же!
hero member
Activity: 910
Merit: 533

ICO ZrCoin собрало более 1 миллиона долларов за первые 24 часа!

Читать в нашем блоге

Довольно неплохо, учитывая несколько идущих серьезных ICO одновременно... Даешь 4.000.000 долларов и выше!
hero member
Activity: 952
Налетайте на горячие пирожки на Тве! Кто не спит празднуем лимон! Wink
Спасибо тебе, добрый человек! Успела собрать )
sr. member
Activity: 294
Видать на радостях маленький презент сделать решили))Почаще бы пуляли бы их и мы бе чаще праздновали и радовались))
Сегодня уже три раза так пуляли.По крайней мере мне так попало.Надеюсь будет ещё праздник!)
full member
Activity: 487
Merit: 105
Видать на радостях маленький презент сделать решили))Почаще бы пуляли бы их и мы бе чаще праздновали и радовались))
Pages:
Jump to: