Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 56. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Как передать Waves с сайта viralexchange когда нет опции withdraw, спасибо.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
получается что раз ICO продлится до 9 июня, то бонусы на TVE будут давать по-крайней мере до этого дня?

Подписная продлиться до окончания ICO, 9 июня. По соцмедиа, логично было бы предположить, что тоже еще будет идти. Бюджет кампании 10 500 ZrCoins
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Сегодня - 10 мая, подал заявку на участие в подписной и аватар кампаниях. Скажите пожалуйста, как долго будет рассматриваться заявка и будет ли мне зачтена наступающая неделя (начиная с четверга, 11 мая которая) ? Спасибо.
full member
Activity: 770
Merit: 100

Старт ICO!
Адреса доступны в личном кабинете.

Не пропустите бонусы первого дня!
full member

3 ЧАСА ДО СТАРТА ICO!
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Вечерняя роздача монет на TVE. Правда не так густо как утром.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
получается что раз ICO продлится до 9 июня, то бонусы на TVE будут давать по-крайней мере до этого дня?
По идее да, если только бюджет компании 10 500 ZrCoins не кончится раньше.
ну, лучше бы до 9.06 Smiley все же больше можно будет новичку заработать бонусов Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
По идее да, если только бюджет компании 10 500 ZrCoins не кончится раньше.
sr. member
Activity: 333
full member
Добрый день!
Подал заявку на смену ранга,и прицепил аватарку!
Внесите изменения в таблицу пожалуйста.
Заранее спасибо!
Подождали б уже (и я не лично вас имею ввиду, многие только и пишут про смену ранга) - сегодня большой день для команды, и очень желательно чтобы все прошло без косяков как в ряде недавних проектов. А ранги поменяют всем, но смысл перед стартом ИКО..

Спасибо)
Но ничего страшного.
У нас есть форма для смены ранга, пусть пока все, кому надо, туда записываются, мы все поменяем.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwjf4CrszM0-cc_EnLfLJ369SAbD9-jsiM8e7K1b53u6f2fQ/viewform
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Добрый день!
Заранее спасибо!
Подождали б уже (и я не лично вас имею ввиду, многие только и пишут про смену ранга) - сегодня большой день для команды, и очень желательно чтобы все прошло без косяков как в ряде недавних проектов. А ранги поменяют всем, но смысл перед стартом ИКО..
full member
Activity: 415
Merit: 101
Добрый день!
Заранее спасибо!
full member
Планируется онлайн трансляция строительства объекта, фото отчеты ? И где будет выкуплена земля под строительство ? "Территориальное расположение завода -крупнейший промышленный центр Уральского региона" несколько размытая формулировка

P.S. 09.05 Сменился ранг на Full Member + поставил аватар.
Прошу обновить

Здравствуйте!

Да, планируется и веб-камеры на площадке и фотоотчеты.

Документы есть в личном кабинете.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Планируется онлайн трансляция строительства объекта, фото отчеты ? И где будет выкуплена земля под строительство ? "Территориальное расположение завода -крупнейший промышленный центр Уральского региона" несколько размытая формулировка

Система непотопляема. Лень даже объяснять (с).
full member
Activity: 728
Merit: 103
Задания на TVE вижу постоянно. Вроде даже и в эти выходные были.

Сейчас стали опять появляться, только по твиттеру, но много.
Жадные они на tve только по 0.1 монетке кидать . Хотя бы  по одной давали . С такими расчетами слишком экономные .
Не знаю не знаю, вроде совсем неплохо - если брать ИКО цену, то за минуту и меньше 10 кликов вышло 0,7 доллара. А если брать цену обратного выкупа о которой написали выше в 2,8 доллара - то вообще 1,4 доллара. Очень достойная зарплата, вот еще были б сотни таких заданий каждый деньSmiley
full member
Activity: 165
ZrCoin ICO начнется через 12 часов!!

Читать в Блоге

Ждём..

Отличного вам старта исо Wink

Тоже буду участвовать в покупке токенов Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

P.S. 09.05 Сменился ранг на Full Member + поставил аватар.
Прошу обновить
full member
ZrCoin ICO начнется через 12 часов!!

Читать в Блоге
full member
Подскажите пожалуйста по таблице Weekly Stakes-2; Weekly Stakes-8, т е недельная оплата 2 доли 8-это общее количество долей за все участие в компании т е 8/2=4; 4-это количество недель участиня в компании, а если в таблице дата регистрации 27.03.17, то с этого момента получается 6 недель участия, и должно быть общее количество  долей 12- верно? Или я не правильно считаю. Уточните пожалуйста.

Так как учитываются только полные недели с четверга, то у вас получается 5 недель.
А когда вы стали Мембером? Может, поэтому получилось меньше?
Исправили на 10, то есть за 5 недель.
Все верно теперь?
sr. member
Activity: 364
И какие перспективы цены за 1 ZrCoin, а то одни пишут 1$ другие 1.55$ , что то я не могу понять более-менее точную цифру, и ещё вопрос сколько времени будет продолжатся ICO?

Перспективы как раз довольно четко обозначены, 1 зеркоин можно купить по цене от $1.4 до $1.55, (в первый день $1.4, потом цена будет постепенно расти), а обратно 1 Zrcoin выкупят за $2.8. ICO продлиться месяц, до 9 июня
Pages:
Jump to: