Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 55. (Read 63136 times)

sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Налетайте на горячие пирожки на Тве! Кто не спит празднуем лимон! Wink
full member
Activity: 770
Merit: 100

ICO ZrCoin собрало более 1 миллиона долларов за первые 24 часа!

Читать в нашем блоге

jr. member
Activity: 63
Merit: 3

Не пропустите бонусы первого дня![/b]

Не очень понятно, как эти бонусы первого дня начисляются?

В ЛК написано, что до окончания бонуса 50% осталось ещё 1.5 часа, но на счёт зачислено всё чётко по написанному курсу (курсы как будто бы рыночные, если учесть, что цена ZrCoin =  $1.4).
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
да интиреснинько сколько смогут собрать.... у них есть потолокHuh минималка 3,5млн а вот максимума не нашол...
И я не вижу. но на сайте максимальное значение шкалы 7 лямов.
ага и надпись второй этап Cool ..... а потом третийHuh
hero member
Activity: 952
Merit: 500
да интиреснинько сколько смогут собрать.... у них есть потолокHuh минималка 3,5млн а вот максимума не нашол...
И я не вижу. но на сайте максимальное значение шкалы 7 лямов.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
hero member
Activity: 952
Лед тронулся господа писяжные дворяне, ICO запущенно сбор средств начат,  компания хорошо по работала над развитием и над рекламой проекта, что бы там ни говорили, так что теперь удач в достижении поставленных высот.
Еще и так резво тронулся ))) 1,3 ляма это очень хорошо на мой взгляд. Мои поздравления команде ))
sr. member
Activity: 461
Лед тронулся господа писяжные дворяне, ICO запущенно сбор средств начат,  компания хорошо по работала над развитием и над рекламой проекта, что бы там ни говорили, так что теперь удач в достижении поставленных высот.
sr. member
Activity: 308

Появились новые задания на TVE!

Что опять пару копеек капнет, я всё собираю и собираю на TVE, а что будет с этого толком не понятно...?
Капейки капейками, но за одну компанию можно до 100$ насобирать.) Помню насобирал 2300 stratisов,тоже капейки были, а сейчас 2 штуки зеленых и растём!))
sr. member
Activity: 476
НУ вроде старт ИСОшки не плохой. Посмотрим что будет дальше. Может и стоит будет что то прикупить
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Поменял подписную и аватар , но аватар старый остается , что делать?

UPD: Все хорошо, вопрос решился
sr. member
Activity: 350

Что опять пару копеек капнет, я всё собираю и собираю на TVE, а что будет с этого толком не понятно...?
sr. member
Activity: 267

full member
Activity: 770
Как передать Waves с сайта viralexchange когда нет опции withdraw, спасибо.
Какие waves? Если имеете ввиду ZrCoin, то вывод будет доступен через некоторое время после окончания ICO, либо после выхода на биржу.
человек запутался в баунтях
это скорее всего хуманик имелся ввиду
Я имел в веду передать с одного кошелька Waves на другой с сайта viralexchange например на адрес waves который есть на сайте zrcoin

Здравствуйте!
Действительно, не понятно, что вы пытаетесь сделать.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Какие waves? Если имеете ввиду ZrCoin, то вывод будет доступен через некоторое время после окончания ICO, либо после выхода на биржу.
Я имел в веду передать с одного кошелька Waves на другой с сайта viralexchange например на адрес waves который есть на сайте zrcoin
Что-то вы, батенька, ахинею какую-то несёте. Какое отношение волны имеют к viralexchange?
sr. member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
hero member
Activity: 602

Старт ICO!
Адреса доступны в личном кабинете.

Не пропустите бонусы первого дня!

Посмотрим сколько за первые сутки удастся собрать вам. По опыту наблюдений за ICO скажу, что если в первые сутки нет 40% от минималки, то шансы что ICO не состоится большие.
member
Activity: 105

Здравствуйте, ZrCoin

У меня пару дней назад сменился ранг на Member
Подпись соответствующую поставил и форму заявки заполнил.

Поменяйте пожалуйста звание и доли в таблице.

Спасибо и Хороших вам инвестиций на ICO  Wink

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Pages:
Jump to: