Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 70. (Read 63136 times)

full member
Activity: 199
Merit: 250
full member
Activity: 770
Merit: 100
ZrCoin

У меня повысилось звание до Member
Подпись уже поменял на соответствующую рангу.
Прошу изменить мой ранг в списке подписной баунти кампании

Спасибо.

@ ZrCoin

А я для кого ещё раньше писал о смене ранга..??
И до сих пор не поменяли...

Прошу изменить мой ранг на Member

Исправили.
Вы бы лучше личное сообщение еще отправили, в ветке может что-то потеряться.

И давайте, друзья, во избежание ошибок, будем заполнять форму, когда меняется ранг
https://docs.google.com/a/df.agency/forms/d/e/1FAIpQLScwjf4CrszM0-cc_EnLfLJ369SAbD9-jsiM8e7K1b53u6f2fQ/viewform

Порядок следующий - по четвергам начисление долей, они начисляются по рангу начала недели, после начислений, апдейтим все ранги из формы.
Но давайте также дублировать в ветке сообщение про апдейт.
full member
Скажите как  изменить количество постов в списке или надо заново регистрироваться:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bq6DjjkHLb8aD19qqei2qLC5DR_0nQpStnHdywPE2dE/edit#gid=0

Напишите в личные сообщения, исправим.
А что не так? Посмотрели ваш профиль и сообщения, ошибок вроде никаких нет.

Сами пишете, что ошибок вроде никаких нет, а ни одной доли не на числили, игнорируйте.
Может заново зарегестрироваться, чтоб все было правильно, а как тогда старую запись удалить

Так, а почему вы красным были выделены?
Вы похоже были newbie при регистрации в компании? Правильно понимаю?
В общем, все в порядке, не надо вам перерегистрироваться.

full member
Activity: 168
Скажите как  изменить количество постов в списке или надо заново регистрироваться:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bq6DjjkHLb8aD19qqei2qLC5DR_0nQpStnHdywPE2dE/edit#gid=0

Напишите в личные сообщения, исправим.
А что не так? Посмотрели ваш профиль и сообщения, ошибок вроде никаких нет.

Сами пишете, что ошибок вроде никаких нет, а ни одной доли не на числили, игнорируйте.
Может заново зарегестрироваться, чтоб все было правильно, а как тогда старую запись удалить
full member
Activity: 205
ZrCoin

У меня повысилось звание до Member
Подпись уже поменял на соответствующую рангу.
Прошу изменить мой ранг в списке подписной баунти кампании

Спасибо.

@ ZrCoin

А я для кого ещё раньше писал о смене ранга..??
И до сих пор не поменяли...

Прошу изменить мой ранг на Member
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
ZrCoin цитата:..............
"Также вопрос
возможно ли получать от Вас ZR-coins за активное продвижение Вашей идеи в соцсетях?
Да, зависит от того, что пользователь может делать, что и как писать, сколько друзей и пр. Что вкладывается в слово "активное".
Но вы также можете присоединиться на общих основания к баунти для соц медиа через виралэксчендж.
[/quote]"......................

Уважаемый ZrCoin, определите задачи - будем их решать.

А на виралэксчендже уже участвую.
sr. member
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
sr. member
ZrCoin цитата:.........................................."И друзья, давайте обсудим некоторые моменты.
Эти пользователи не приняты как обычные пользователи, доли им пока не начисляются. Они newbie.
Но некоторые из них, во-первых, скоро станут Джуниорами. Во-вторых, если пользователь адекватный, не спамер, не злостный нарушитель чего-либо, то зачем его удалять, поэтому таких мы берем на заметку.
Доли пока не начисляются"........

Да, это разумный подход.
full member
Почему UDONNA и rb3coins  числятся и подтвержденныe в таблице компании подписи если у них ранг Newbie?
Удалите эти счетa с таблицы.

Да вообще безпредел какой то  Grin вчера мне сказали что ранг мой поменяли в таблице и аватар компанию подключили а на самом деле ни чего не изменили  Sad

Извините меня за то,что посчастливилось оказаться вместе с Вами в одной таблице)

И друзья, давайте обсудим некоторые моменты.
Эти пользователи не приняты как обычные пользователи, доли им пока не начисляются. Они newbie.
Но некоторые из них, во-первых, скоро станут Джуниорами. Во-вторых, если пользователь адекватный, не спамер, не злостный нарушитель чего-либо, то зачем его удалять, поэтому таких мы берем на заметку.
Доли пока не начисляются.

Также вопрос
возможно ли получать от Вас ZR-coins за активное продвижение Вашей идеи в соцсетях?

Да, зависит от того, что пользователь может делать, что и как писать, сколько друзей и пр. Что вкладывается в слово "активное".
Но вы также можете присоединиться на общих основания к баунти для соц медиа через виралэксчендж.
full member
Match17, BeautifuLL, alexflow, Sylenth, Big Game, все добавлено.

Смотрите, проверяйте, друзья.
full member
Друзья, сегодня начисление долей.
Доли добавляются в соответствие вашему рангу на начало недели.
То есть вы пишите проапдейтить ранг, мы это записываем и меняем всем сразу после начисления в четверг, чтобы не было путаницы.
full member
Если в ходе ICO компании изменился ранг, подпись изменена, в таблице ранг изменится автоматически или нужно еще отдельно куда то отписываться.

Пишите тут и личное сообщение тоже можно.
sr. member
Почему UDONNA и rb3coins  числятся и подтвержденныe в таблице компании подписи если у них ранг Newbie?

Да вообще безпредел какой то  Grin вчера мне сказали что ранг мой поменяли в таблице и аватар компанию подключили а на самом деле ни чего не изменили  Sad

Извините меня за то,что посчастливилось оказаться вместе с Вами в одной таблице)
full member
Измените мой ранг в таблице пожалуйста с Jr.member на Member.

Изменим.

Сейчас проверим таблицу.
Не волнуйтесь.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Измените мой ранг в таблице пожалуйста с Jr.member на Member.
sr. member
Activity: 266

full member
Activity: 466
Merit: 136
sr. member
Прочитала интервью с экспертом в области блокчейн-технологий и сооснователем проекта ZrCoin Андреем Никоноровым на сайте RUSBASE.
Заинтересовал вопрос: почему граждане США не могут инвестировать в проект ZrCoin?

Не могу найти это интервью, не поделитесь ссылкой? Тоже хочу почитать.
Вот, пожалуйста: http://rb.ru/opinion/blockchain-invest/
sr. member
Activity: 364
Прочитала интервью с экспертом в области блокчейн-технологий и сооснователем проекта ZrCoin Андреем Никоноровым на сайте RUSBASE.
Заинтересовал вопрос: почему граждане США не могут инвестировать в проект ZrCoin?

Не могу найти это интервью, не поделитесь ссылкой? Тоже хочу почитать.
Pages:
Jump to: