Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 71. (Read 63137 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Прочитала интервью с экспертом в области блокчейн-технологий и сооснователем проекта ZrCoin Андреем Никоноровым на сайте RUSBASE.
Заинтересовал вопрос: почему граждане США не могут инвестировать в проект ZrCoin?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Добро пожаловать прибывшим!

Ранги всем поменяем, всех вижу.

В таблицу, кто еще не добавлен, будут добавлены в течение дня.
Дичайше извиняюсь, но боюсь, мою персону Вы обделили вниманием  Roll Eyes

У меня тоже ранг не изменили и аватар компанию не добавили  Sad
sr. member
Activity: 700
Merit: 253

Дичайше извиняюсь, но боюсь, мою персону Вы обделили вниманием  Roll Eyes
full member
Activity: 188
Если в ходе ICO компании изменился ранг, подпись изменена, в таблице ранг изменится автоматически или нужно еще отдельно куда то отписываться.

тоже интересует данный вопрос ..?

Измените мой ранг в списке на Member
Спасибо.
sr. member
Activity: 461
Если в ходе ICO компании изменился ранг, подпись изменена, в таблице ранг изменится автоматически или нужно еще отдельно куда то отписываться.
sr. member
возможно ли получать от Вас ZR-coins за активное продвижение Вашей идеи в соцсетях?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
А где можно посмотреть сколько собрано средств на данный момент,подскажите пожалуйста

Пока 0, до продаж осталось 12 дней и 9 часов от этого поста.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
А где можно посмотреть сколько собрано средств на данный момент,подскажите пожалуйста
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Да есть,появился, спасибо. Пока поучаствую только в подписной ,в соц. сетях не особо активничаю,я и так размещу вас на стене вконтакте у себя за бесплатно.Стартап у вас необычный ,производственный,ноу-хау,желаю удачи в успешном сборе средств на ICO !
full member
Activity: 770
Merit: 100
Заполнил на подписную участие , но в таблице пока не вижу себя.У вас не сразу отображается ? Подождать нужно немного ?

Да, списки модерируем, раз в день добавляем.

Наверно, вы уже есть.

upd. Вы добавлены.

Добро пожаловать!
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Заполнил на подписную участие , но в таблице пока не вижу себя.Подождать нужно немного по ходу.В ожидании тогда .
sr. member
Остается только наблюдать
full member

Команда ZrCoin поздравляет всех с Днем Космонавтики!

full member
Всем привет!
Подскажите, где можно посмотреть, как добавить аватар и подпись для участия в подписной.

Боюсь, что новичкам нельзя их добавить.
А аватары можно использовать вообще, начиная с Full Member.

А если я уже зарегистрирована в подписном списке, как мне тогда участвовать в Zr компании?

Через месяц получишь ранг мембер и сможешь ставить нормальную подпись и участвовать почти во всех компаниях. А пока просто наблюдаем Smiley
Вот тема по рангам https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Спасибо за инфу. Просто думала, если в список включили, то это предоставляет возможности для нормального участия)

И прямо зеленым отмечено, что приняты?

Списки модерируются и еще потом многократно проверяются в течение кампании, так что если была допущена ошибка, то она всплывет рано или поздно.
sr. member
Всем привет!
Подскажите, где можно посмотреть, как добавить аватар и подпись для участия в подписной.

А если я уже зарегистрирована в подписном списке, как мне тогда участвовать в Zr компании?

Через месяц получишь ранг мембер и сможешь ставить нормальную подпись и участвовать почти во всех компаниях. А пока просто наблюдаем Smiley

Спасибо за инфу. Просто думала, если в список включили, то это предоставляет возможности для нормального участия)
sr. member
Activity: 448
Всем привет!

sr. member
Всем привет!

full member
Тем временем нас разместили на листинге smithandcrown!
Их обзор скоро!

https://www.smithandcrown.com/icos/
full member

А аватар ещё могу поставить? или уже поздно?

Ставьте, конечно.
Только потом в таблице проверьте, пожалуйста, что доли правильно все учитываются.
Если что, то пишите тут.
full member
Привет!

В theviralexchange сами монеты или доли, которые будут распределять на всех участников?

Это уже сами монеты, которые потом можно прям на кошелек вывести.
Pages:
Jump to: