Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO]ZrCoin[11|05—09|06]Промышленный опцион - page 72. (Read 63136 times)

full member
Activity: 770
Merit: 100
Всем привет!
Подскажите, где можно посмотреть, как добавить аватар и подпись для участия в подписной.

Боюсь, что новичкам нельзя их добавить.
А аватары можно использовать вообще, начиная с Full Member.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Всем привет!
Подскажите, где можно посмотреть, как добавить аватар и подпись для участия в подписной.

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Привет!

В theviralexchange сами монеты или доли, которые будут распределять на всех участников?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Добро пожаловать прибывшим!

Ранги всем поменяем, всех вижу.

В таблицу, кто еще не добавлен, будут добавлены в течение дня.

А аватар ещё могу поставить? или уже поздно?
full member
Добро пожаловать прибывшим!

Ранги всем поменяем, всех вижу.

В таблицу, кто еще не добавлен, будут добавлены в течение дня.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Подал заявку на подпись, попробую что и как тут у вас. Компания интересная весьма,может и мне что то перепадает.
sr. member
Activity: 266
Здравствуйте у меня изменился статус на Full Member  можно и в таблице у вас изменить?

Подпись изменил  Smiley
sr. member
Activity: 364
Судя по картинке выше, выходит, что примерная стоимость 1 ZrCoin = 1.5$ на данный момент?

А я не поняла, почему на данный момент 1,5? Объясните. Там же цены в течение ICO

Думаю просто FiboNacchi эту стоимость рассматривает как некий усредненный показатель цены. Если так считать, то, к примеру, чтобы баунти по Твиттеру вышло хотя бы $30-40 надо набрать на TVE 20-25 монет.

Видимо, да.
Стартовая цена будет 1,4$

Тут детали https://zrcoin.io/blogitem/7
Теперь все ясно, спасибо )
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
ZrCoin

У меня повысилось звание до Member
Подпись уже поменял на соответствующую рангу.
Прошу изменить мой ранг в списке подписной баунти кампании

Спасибо.
Аналогичная просьба, спасибо
full member
Activity: 205
ZrCoin

У меня повысилось звание до Member
Подпись уже поменял на соответствующую рангу.
Прошу изменить мой ранг в списке подписной баунти кампании

Спасибо.
sr. member
Activity: 461
Ребята подскажите где и кто раздает задания и в чем их суть, дополнительные бонусы? или? и когда происходит раздача заданий. Хотела бы понять.

Регистрируетесь на сайте https://theviralexchange.com
Привязываете соц. сети (Twittet, Facebook, YouTube, Google+)
Проверяете в течении дня появление заданий (лайки, ретвиты и т.д.)
За выполнение получаете токены (в данном случае ZrCoins )
По сути это обычное соц. баунти.
Спасибо большое за ссылку и разъяснения.
full member
Судя по картинке выше, выходит, что примерная стоимость 1 ZrCoin = 1.5$ на данный момент?

А я не поняла, почему на данный момент 1,5? Объясните. Там же цены в течение ICO

Думаю просто FiboNacchi эту стоимость рассматривает как некий усредненный показатель цены. Если так считать, то, к примеру, чтобы баунти по Твиттеру вышло хотя бы $30-40 надо набрать на TVE 20-25 монет.

Видимо, да.
Стартовая цена будет 1,4$

Тут детали https://zrcoin.io/blogitem/7
full member
Друзья, вышел видео обзор на youtube канале ICO startups mining .

https://www.youtube.com/watch?v=zNBn3CMG8Ow&feature=youtu.be

Хороший получился обзор. Спасибо ребятам.

Но вижу, остались вопросы? Задавайте.

И мы будем рады интервью.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

sr. member
Activity: 364

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
full member
Activity: 151
Ребята подскажите где и кто раздает задания и в чем их суть, дополнительные бонусы? или? и когда происходит раздача заданий. Хотела бы понять.

Регистрируетесь на сайте https://theviralexchange.com
Привязываете соц. сети (Twittet, Facebook, YouTube, Google+)
Проверяете в течении дня появление заданий (лайки, ретвиты и т.д.)
За выполнение получаете токены (в данном случае ZrCoins )
По сути это обычное соц. баунти.
sr. member
Activity: 461
sr. member
Activity: 407
Циркониевый ад какойто! Grin На тве постарайтесь добавлять больше заданий, а то количество ретвитов очень маленькое, не скупитесь, господа циркониевые магнаты Wink

Ага, что-то маловато заданий, ну я тогда просто поретвичу и лайки поставлю - надо поддержать российские технологии Smiley

Спасибо за поддержку, друзья!

Задания обновлены и добавлены. Будет больше!

Больше заданий это хорошо. А то как-то уж совсем мало и по 0,1 за задание, всего лишь.
Просили больше заданий, вот и получили. В следующий раз нужно оплату больше просить, тогда работать придется столько же, а получать больше Cheesy

Раз я ничего еще не просил, тогда прошу больше заданий и увеличить оплату за задания. Чем больше, тем лучше  Grin

я сегодня второй раз только на заданьки попал и то совсем мало дают...

сегодня щедро раздавали, жаловаться грех.

ну как щедро..
я около 0.7 поймал сегодня
не сказал бы, что это много
хотябы по две монетки в день, уже было бы не плохо
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Циркониевый ад какойто! Grin На тве постарайтесь добавлять больше заданий, а то количество ретвитов очень маленькое, не скупитесь, господа циркониевые магнаты Wink

Ага, что-то маловато заданий, ну я тогда просто поретвичу и лайки поставлю - надо поддержать российские технологии Smiley

Спасибо за поддержку, друзья!

Задания обновлены и добавлены. Будет больше!

Больше заданий это хорошо. А то как-то уж совсем мало и по 0,1 за задание, всего лишь.
Просили больше заданий, вот и получили. В следующий раз нужно оплату больше просить, тогда работать придется столько же, а получать больше Cheesy

Раз я ничего еще не просил, тогда прошу больше заданий и увеличить оплату за задания. Чем больше, тем лучше  Grin

я сегодня второй раз только на заданьки попал и то совсем мало дают...

сегодня щедро раздавали, жаловаться грех.
Pages:
Jump to: