Pages:
Author

Topic: [BOUNTY]⭐LIVE STARS⭐ - Вебкам Нового Поколения - page 15. (Read 17935 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Здравствуйте! К кому обратиться по поводу того, что я хочу написать статью?
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Добрый день. С 23 ноября не обновляется таблица с начислениями за регистрацию в Medium . Могу узнать причину и когда таблица обновиться ?
member
Activity: 714
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему написано - "КАМПАНИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА" большими красными буквами сразу после формы для отчетности в ФБ и в Твиттер?

Я хочу записать видео и выложить его на ЮТУБ. Скажите пожалуйста, с кем надо это согласовать и куда отправлять видео на проверку?
Смотрите внимательнее!Это не к фейсбуку и твитеру относится!Закрыта компания по телеграмму!
Спасибо! А по ЮТУБУ с кем согласовать?

Добрый день.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами в телеграме.
Здравствуйте! К сожалению я не могу первым писать в телеграме. Я там заблокирован, правда сам не понимаю почему... Так что могу только ответить в телеграме, если Вы мне напишите. Я в телеграме - @Oleg_Knyazev (https://t.me/Oleg_Knyazev)  Ну или здесь могу пообщаться!
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Неделя для подписной считается с понедельника по воскресенье или как? Отчеты подавать не нужно?

Неделя считается с воскресенье до субботы включительно. Отчёты подавать не нужно.

Добрый день, если отчеты подавать не нужно, то исправьте пожалуйста описания в условиях компании, а то что то очень все это путает. Большое спасибо.

Отчеты не нужны для подписной кампании. Для ФБ и Твиттер отчёты необходимо высылать на почту.

Ок, спасибо, а то я что-то уже было начал запутываться. Пришлось трижды перечитать сообщение, чтобы все стало на свои места. Еще раз спасибо за оперативный ответ.
newbie
Activity: 5
Merit: 100
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему написано - "КАМПАНИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА" большими красными буквами сразу после формы для отчетности в ФБ и в Твиттер?

Я хочу записать видео и выложить его на ЮТУБ. Скажите пожалуйста, с кем надо это согласовать и куда отправлять видео на проверку?
Смотрите внимательнее!Это не к фейсбуку и твитеру относится!Закрыта компания по телеграмму!

Добрый день.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами в телеграме.
member

full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification

member

full member
Good evening, I have changed the number of friends: Facebook - 3162, Twitter - 5116! Please make a change!
my bitcointalk username Nikobitkoint54097
full member
Good evening, I have changed the number of friends: Facebook - 3162, Twitter - 5116! Please make a change!
newbie
Неделя для подписной считается с понедельника по воскресенье или как? Отчеты подавать не нужно?

Неделя считается с воскресенье до субботы включительно. Отчёты подавать не нужно.

Добрый день, если отчеты подавать не нужно, то исправьте пожалуйста описания в условиях компании, а то что то очень все это путает. Большое спасибо.

Отчеты не нужны для подписной кампании. Для ФБ и Твиттер отчёты необходимо высылать на почту.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..

newbie
Посдкажите, стоит ли сообщать команде о том, что у меня изменилось количество друзей в фейсбуке, ведь награда не зависит от их количества и составляет  стандартные 10 стеков?

Это не обязательно, так как награда от этого не повыситься.

В фейсбуке ни в одном посте не вижу хештегов. А в условиях написано, что репостить только с хештегами. То есть самому в комментариях прописывать?

Да, когда делаете репост, добавьте хештеги.
full member
Activity: 294
Merit: 101
В фейсбуке ни в одном посте не вижу хештегов. А в условиях написано, что репостить только с хештегами. То есть самому в комментариях прописывать?
member
Activity: 115
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
member
Activity: 168
Merit: 11
Посдкажите, стоит ли сообщать команде о том, что у меня изменилось количество друзей в фейсбуке, ведь награда не зависит от их количества и составляет  стандартные 10 стеков?
full member
Activity: 416
Merit: 104
Здравствуйте! Обновите пожалуйста количество моих подписчиков в Твиттер компании. Их сейчас 3380. Мой номер в таблице по твиттеру 127 (Novogum).
newbie
а у меня в твиттер спредшите последний 2 недели стейки не добавлены хотя репы я отправлял на мыло Линде Angry Angry Angry

Добрый день. Мы посмотрим, в чем проблема и оповестим вас.

Мы не могли найти ваши отчёты. Напишите нам в Телеграм чтобы мы могли оперативней решить эту проблему.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, тем, кто принимал участие до приостановления в твиттер кампании, сейчас необходимо было так же заполнить форму или мы по умолчанию остались в кампании?

Тем, кто уже принимал участие, форму заполнять не надо.

Добрый день. Сегодня 08.01 , новостей в соц сетях нет( кроме реферальной программы). Подскажите, баунти компания  по другим направлениям, кроме подписной возобновилась?

Все баунти кампании возобновились.

уже можно подать заявку на участие в баунти фейсбуке ?? в фейсбуке лимит 400 участников так же сохранился ? я так понял в твитере уже лимит . 

Да, можете подать заявку на участие. Да, в фейсбуке сохранился лимит на 400 участников.
member
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда возобновится Баунти? Я хотел бы принять участие в разделах ФБ и Ютуб...
member
Activity: 448
Обновите пожалуйста мои данные в таблице

Имя на форуме

karramov

Твиттер - № 492

https://twitter.com/AntonRaelevich - 1100 

Фейсбук - № 226

https://www.facebook.com/karramov - 600
Pages:
Jump to: